Поставь компенсацию на компенсацию.. и жду трёх человек на вишнёвой "девятке" с автоматами - погибать так, уж, красиво)КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑19 дек 2018, 00:08 Хочу компенсацию за бездарно потраченное моё время по инициативе этого помощника.
Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Как помощник (ассистент бригадира)! Вы тоже не были бригадиром - на "Практике" в титрах указан другой (настоящий) бригадир! То что вы с Витусом бегали по площадке и чего то там "рулили" - не делает вас БРИГАДИРАМИ!
Последний раз редактировалось Promocat 19 дек 2018, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
А я с Витусом иногда и работаю, так что продолжайте завидовать... лучше на Майорке

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Я не бригадир и не бизнесмен. У меня нет и не будет ни ИП, ни ООО, ни концернов и холдингов
И слава Богу!
Я пом. Полевик. И сидению с массовкой в ресторации предпочту сидение с АМС в окопах
Мне комфортнее работать под опытным грамотным "рулём" чем пытаться рулить
Все это уже пройдено. Называется "жизненный опыт"
Мы работали на "Лапси" с Серегой Назаровым (руководство) - и было неплохо! Спасибо ему, я многому научился.
Но именно как пом. А мне больше и не нужно!
Мои амбиции вполне самодостаточны.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хотя это не совсем так
Остров - мой, но был не только остров.

Абсолютно верно!!!

Я не бригадир и не бизнесмен. У меня нет и не будет ни ИП, ни ООО, ни концернов и холдингов

И слава Богу!
Я пом. Полевик. И сидению с массовкой в ресторации предпочту сидение с АМС в окопах

Мне комфортнее работать под опытным грамотным "рулём" чем пытаться рулить

Все это уже пройдено. Называется "жизненный опыт"

Мы работали на "Лапси" с Серегой Назаровым (руководство) - и было неплохо! Спасибо ему, я многому научился.
Но именно как пом. А мне больше и не нужно!

Мои амбиции вполне самодостаточны.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Спасибо!!!

Хотя это не совсем так

Остров - мой, но был не только остров.

Последний раз редактировалось Витус 19 дек 2018, 01:15, всего редактировалось 3 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 4549
Но почему же, пока что я вижу сумму 250000 и выдуманую тобою суму 620000 якобы за 2013 год. Это факт. А все остальное, ты такое можешь написать, что в голову взбредет. Я так понял до утра будешь оправдываться. Не надо, все всё поняли, как ты любишь говорить.

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Модератор
Так и живем...
Вот только они (за очень редким исключением), предпочли посидеть именно в ресторации, а не мерзнуть в окопах! И чем сложнее проект - тем хуже для них бригадир! И вправду изверг - вместо сидения за бокалом шампанского, воевать заставляет! В этот момент почему-то не вспоминают о том что сами записались на трудный проект! А бригадир сволочь - однозначно

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Со Светой Коротковой мне нравилось работать -- она занималась набором, я встречал амс на площадке. Андрей, давайте не будем -- в титрах указан. Я работал на Практике 1, к несчастью не успел посмотреть титры -- дел других было много..
Ну .. я не знаю.. не люблю что то кому-то доказывать -- но я и набирал амс и находился на площадке. Тогда кто я там был если не бригадир?? Мне Ирина Резчикова помогала, так как это был мой первый опыт. И за это я ей благодарен, но ещё раз повторю, что я и набирал людей и работал с ними на площадке -- сам, без всяких помощников. Выходил на След несколько раз -- именно пом. бригом "бегающим по площадке"
Со Светой Коротковой мне нравилось работать -- она занималась набором, я встречал амс на площадке. Андрей, давайте не будем -- в титрах указан. Я работал на Практике 1, к несчастью не успел посмотреть титры -- дел других было много..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Модератор
Ассистент бригадира!
Не указан! Специально во всех сериях титры посмотрел!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Причем несколько раз не правильно.
7.3. Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 620 000 (Шестьсот двадцать тысяч) рублей за каждый из следующих случаев нарушения Договора:
а) отказа Исполнителя от исполнения обязательств по настоящему Договору по причинам, не связанным с нарушением Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору;
b) задержки по вине Исполнителя решения организационных и иных вопросов и/или однократного нарушения Исполнителем своих обязанностей или иных условий Договора, что привело к срыву Работ Исполнителя и/или календарного графика производства Фильма и/или календарно-постановочного плана производства Фильма и/или пересмотра сметы Фильма и/или задержке начала соответствующей съемочной смены Фильма и/или срыва соответствующей съемочной смены Фильма.
7.4. В случае нарушения Исполнителем условий о конфиденциальности, указанных в разделе 8 Договора, Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 620 000 (Шестьсот двадцать тысяч) рублей за каждый случай нарушения.
7.5. Штрафные санкции, указанные в разделе 7 Договора, Заказчик имеет право удерживать из суммы вознаграждения Исполнителя, что не освобождает Исполнителя от обязанности возместить причиненные Заказчику убытки в полном объеме с зачетом удержанных Заказчиком сумм вознаграждения.
Коля, срочно к Гудвину, бегом просто
Мне по барабану что ты видишь, а что нет, ты для меня никто, пустое место. Сообщение я писал для адекватных людей, но к сожалению его прочитал и тыКастинг-Фильм: ↑19 дек 2018, 00:28 Но почему же, пока что я вижу сумму 250000 и выдуманую тобою суму 620000 якобы за 2013 год.

Ума бы тебе, цены бы не было. Видишь 250? Где видишь? Ок, смотри 620 тогда

7.3. Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 620 000 (Шестьсот двадцать тысяч) рублей за каждый из следующих случаев нарушения Договора:
а) отказа Исполнителя от исполнения обязательств по настоящему Договору по причинам, не связанным с нарушением Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору;
b) задержки по вине Исполнителя решения организационных и иных вопросов и/или однократного нарушения Исполнителем своих обязанностей или иных условий Договора, что привело к срыву Работ Исполнителя и/или календарного графика производства Фильма и/или календарно-постановочного плана производства Фильма и/или пересмотра сметы Фильма и/или задержке начала соответствующей съемочной смены Фильма и/или срыва соответствующей съемочной смены Фильма.
7.4. В случае нарушения Исполнителем условий о конфиденциальности, указанных в разделе 8 Договора, Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 620 000 (Шестьсот двадцать тысяч) рублей за каждый случай нарушения.
7.5. Штрафные санкции, указанные в разделе 7 Договора, Заказчик имеет право удерживать из суммы вознаграждения Исполнителя, что не освобождает Исполнителя от обязанности возместить причиненные Заказчику убытки в полном объеме с зачетом удержанных Заказчиком сумм вознаграждения.
Коля, срочно к Гудвину, бегом просто

-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
26.11 нужно было 13 человек, ну и набрал только своих, без объявлений
Зато и отработали на ура!!!
Собственно, они все есть на "Доске Почета", ибо это заслуженно!
Да.
26.11 нужно было 13 человек, ну и набрал только своих, без объявлений

Зато и отработали на ура!!!
Собственно, они все есть на "Доске Почета", ибо это заслуженно!

Последний раз редактировалось Витус 19 дек 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва