Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение POL »

anton.gorodetskiy: Обещали не обещали, а смена 12 часов, и надо быть готовым ко всему.
Не было смены в 12 часов, а было сказано, когда прийти и когда закончится. Но больше обидно даже не это, а отношение. Когда по телефону у меня спрашивали, все-ли точно придут, я, как человек ответственный, пообещал, что все. Обо всём договорились. Но когда мы туда приехали, меня сразу насторожило, что вместо 12 человек пришло 15. Только дурак не понял-бы, что будет отбор, о котором она точно не предупреждала.
Так что, с тех пор искренне считаю, что ходить на такие массовки и съёмки - себя ненавидеть: отношение, как к людям 3 сорта... :facepalm: Жаль тех, кто этого до сих пор так и не понял...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com

Сообщение stan 80 »

Хочется сказать большое спасибо Елене за очень интересные и позитивные съемки 26.02! Несмотря на большое количество сцен и приходяще- уходящих актеров, Елена была как профи на высшем уровне! Фото пока выкладывать не буду , но одну серию я буду точно ждать с нетерпением ))
:good:
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

anton.gorodetskiy: вот вы знаете, не раз сталкивался с тем что перебор не очень то и плохо...
Нормально так! Человек, появившийся на форуме в сентябре 2016, объясняет другому человеку, который здесь с июля 2011, что перебор - классная штука! Даже тогда, когда нужно то, всего 12 человек... :%)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
madam
Всего сообщений: 285
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855

Сообщение madam »

stan 80: Хочется сказать большое спасибо Елене за очень интересные и позитивные съемки 26.02! Несмотря на большое количество сцен и приходяще- уходящих актеров, Елена была как профи на высшем уровне! Фото пока выкладывать не буду , но одну серию я буду точно ждать с нетерпением ))
:good:
Cтанислав, спасибо и Вам! Как всегда Вы меня не подвели! Вообще в этот день все мои актеры порадовали, работяжки, умнички и с ответственным подходом к делу. Серию и сама жду, позитивных эмоций масса была!

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
POL:
anton.gorodetskiy: Елена очень позитивный человек)
Может исправилась - не знаю, но раньше набирала себе массовку с перебором, от чего я когда-то пострадал... :facepalm:
Товарищ совсем меня не знает,массовкой никогда не занималась, те кто знают меня знают и кем я работаю.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
tatik
Всего сообщений: 254
Профессия: инженер-экономист
Рост: 160
Свободное время: любое время
Телефон: +7 906 068 35 94
Email: zutn2008@gmail.com

Сообщение tatik »

Спасибо Елене за четкую работу и профессионализм - это, к сожалению, не всегда встречается на съемках. Адекватных Вам АМС и удачи в жизни!
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru

Сообщение Ольга Нарядная »

Елена Викторовна!
С нетерпением жду начала сентября, чтобы примчаться к Вам на съёмки "Суда присяжных"! :Rose: :Rose: :Rose: :good:
Бежать сломя голову, по другому не умею, да Вы и сами всё знаете... Сниматься под Вашим началом одно удовольствие, т.к. есть возможность отдохнуть от столь стремительно пролетающих дней, поднадоевшего быта и городской суеты, подзарядиться приятными эмоциями и просто ненадолго отвлечься от всего...
Знаю Вас как грамотного, честного и справедливого редактора Суда присяжных, супер Профессионала, который достойно занимает свою нишу!!! :good: :good: :good: Яркая, энергичная, жизнерадостная, - оставайтесь всегда такой и до новых встреч!!!
С уважением, Иванова Ольга
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - 1.jpg
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - IMG_8848.JPG
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - IMG_8846.JPG
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - IMG_8836.JPG
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
madam

Сообщение madam »

Ольга Нарядная: 10 авг 2017, 14:50Елена Викторовна!
С нетерпением жду начала сентября, чтобы примчаться к Вам на съёмки "Суда присяжных"! :Rose: :Rose: :Rose: :good:
Бежать сломя голову, по другому не умею, да Вы и сами всё знаете... Сниматься под Вашим началом одно удовольствие, т.к. есть возможность отдохнуть от столь стремительно пролетающих дней, поднадоевшего быта и городской суеты, подзарядиться приятными эмоциями и просто ненадолго отвлечься от всего...
Знаю Вас как грамотного, честного и справедливого редактора Суда присяжных, супер Профессионала, который достойно занимает свою нишу!!! :good: :good: :good: Яркая, энергичная, жизнерадостная, - оставайтесь всегда такой и до новых встреч!!!
С уважением, Иванова Ольга
ОЛЬГА,ВАС УЖ ТОЧНО УЗНАЮ ПО СТУКУ КАБЛУЧКОВ, ЖДУ, ЖДУ !!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Приятно будет увидеть вас вновь.А мои фоточки у вас тоже есть? Ммм. Как интересно
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Так тема про то что всех присяжных фюоткают
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
madam

Сообщение madam »

https://vk.com/tele8?z=video-75572377_4 ... 5572377_-1 Сергей Рожнов снимался, ребята все в этом проекте молодцы

https://vk.com/tele8?z=video-75572377_4 ... 5572377_-1 Максим Александров, Ольга, все отлично.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»