Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
жаннамосква
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 0
 Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение жаннамосква »

Здравствуйте Всем. Не могу молчать.Хочу рассказать об организации новогоднего мероприятия "Карновальная ночь в Гуме", бригадир Карновалова Елена. Нас собрали в 20-00 м. Боровицкая!!!! ( не понятно, из каких соображений, было выбрано это метро!!!) продержали на улице около 30 мин. (не засекала), после повели к Гуму. Естественно, весь центр перекрыт, нас нигде не пускают, мы как сайгаки бегаем от одного перехода к другому, 2 раза заходим в метро и там делаем переходы (некоторые люди плюнули и сразу уехали домой - встречать Новый год, другие просто потерялись). Наконец пришли к месту в 21-30. немного постояли, Елена вынесла списки и стала оглашать Ф.И.О. Нас было больше 100 человек от Елены. Из этих списков прошло меньше половины, в списках повторялись одни и те же фамилии и много было фамилий, тех людей, которых с нами не было. После Лена пошла выяснять, есть ли другие списки. Мы соответственно стоим мерзнем и ждем. Надежда умирает последней. Приходит Елена приносит те же списки. Нас в списках нет (при этом мы все за 3 дня получили порядковые номера от Елены). На вопрос почему нас нет в списках, вразумительного ответа мы не получили (я не знаю, это ФСО и т.д.). Елена ушла за ограждения через пост и больше к нам не вернулась. Она даже не ИЗВИНИЛАСЬ за испорченный Новый год. (единственный, кто извинился, это помощник Ниссана) :facepalm: . А время уже было 23-00. Я допускаю, что путаница в списках не по ее вине. Но почему нельзя было заранее запросить эти списки у ФСО, провести сверку. Обзвонить людей, которых нет в списках и сказать им-мои хорошие, сидите дома, встречайте Новый Год в кругу семьи и с друзьями. Или написать на форуме, что списки будет проверять ФСО и возможно часть людей не пройдет!!! и я уверена, что многие бы остались дома и с хорошим настроением встретили Новый год. Кстати, Нисан в своем объявлении написал - возможен перебор и отбор на месте- поэтому я к нему не записывалась. А Елена эту пометку сделала только 31 декабря, но я уже в этот день не заходила на форум. Хотя я, когда получила порядковый номер по почте, задала ей вопрос, будет ли отбор на месте, ответ не пришел.
Домой я зашла в 23-45. Делай выводы о моем праздничном настроении (и настроении всех остальных людей, которые по иронии судьбы не попали на Грандиозную Карнавальную Ночь). :cry:
P.S. Но мы оптимисты!!! И не зависимо от того, с каким настроением ты встретил этот Новый год - у нас будет все в шоколаде. Всех с Новым годом, с Новым счастьем. До встречи на съемочной площадке! :Yahoo!: :Bravo:
Шаманова Жанна 45 лет т.89167225124
Реклама
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение natashas »

Жанна - вы счастливый человек , не смотря на все предновогодние приключения , вы успели его встретить дома. Не забывайте - Год Обезьяны непредвиденный, непредсказуемый во всем. Вот и не верь знакам года !
Карновалова Елена. Отзывы - 1936708_1678335485773235_1792689277519185121_n.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 1936930_1678648779075239_155969181233965511_n.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 1479381_1678353562438094_6699425284663803676_n.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 1931502_1678221085784675_5028285919107001653_n.jpg
Последний раз редактировалось natashas 02 янв 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

С новым годом!!! Госпожа Карновалова! :Rose: Дон Педро шлет привет из Бразилии!
Карновалова Елена. Отзывы - 9_160092818.jpg
Вся наша жизнь - и-и-игра!
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187

Сообщение alefed »

жаннамосква:После Лена пошла выяснять, есть ли другие списки.
она пошла не выяснять, а пропускать по спискам тех, кто получил талоны, и то прошли не все. Среди них - я (получил талон, но с первой партией не прошел, пришлось мерзнуть на морозе, ждать дальше).
Вообще, единственное, что мне не понравилось - это непонятки, почему выбрали именно Боровицкую местом сборам? Действительно 30 минут стояли все, но это пустяки... далее час бродили по центру (представляете толпу в 200 человек, которая ходил за 2-мя бригадирами, и куда они повернут, туда и мы за ними?), потом оказалось, что нам нужен выход из метро Площадь Революции, все дружно зашли в метро, за свой счет прошли 1 раз через турникет, вышли с другой стороны, потом оказалось, что мы опять вышли не там, где надо, 2-й раз зашли в метро, опять за свой счет прошли через турникет (видел, как особо умные втроем по одному билеты проходили :) ), и вот наконец-то мы в паре метров от ГУМа...
Если эту неприятность отбросить, пожалуй, одна из самых лучших массовок за мой 3-х летний стаж... в ГУМе играл живой оркест, всем налили по бокалу шампанского, Лена даже в конце угощала оставшейся колбасой, которая для массовки не предназначена... 3 часа прошли незаметно :)
elmiramary

Сообщение elmiramary »

За мой 5 летний стаж я уже на многих бригадиров насмотрелась, и 2 года назад была на Красной площади. Набирали другие бригадиры. Перебор был 10-15 чел, всех предупредили, перед не прошедшими извенились.
Здесь же просто НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В РАБОТЕ!!!!
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Мазохизм какой-то.
Ей Б-гу!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Мазохизм какой-то.
Это особый вид мазохизма - Новогодний... Такое чудо только в новый год возможно.
кто жизнь познал - тот не торопится.
elmiramary

Сообщение elmiramary »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Мазохизм какой-то.
Ей Б-гу!!!
Наверно у вас в МВД это называется мазохизм)) или вы в первый раз отзывы о сьемках читаете . В чем я сомневаюсь)))

Есть черный список, куда попадают люди записывающиеся и не приходящие. У Андриана и др бригадиров дела обстаят по другому.

Начав разговор о мазохизме забываете о садистах
Последний раз редактировалось elmiramary 02 янв 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru