Здравствуйте Всем. Не могу молчать.Хочу рассказать об организации новогоднего мероприятия "Карновальная ночь в Гуме", бригадир Карновалова Елена. Нас собрали в 20-00 м. Боровицкая!!!! ( не понятно, из каких соображений, было выбрано это метро!!!) продержали на улице около 30 мин. (не засекала), после повели к Гуму. Естественно, весь центр перекрыт, нас нигде не пускают, мы как сайгаки бегаем от одного перехода к другому, 2 раза заходим в метро и там делаем переходы (некоторые люди плюнули и сразу уехали домой - встречать Новый год, другие просто потерялись). Наконец пришли к месту в 21-30. немного постояли, Елена вынесла списки и стала оглашать Ф.И.О. Нас было больше 100 человек от Елены. Из этих списков прошло меньше половины, в списках повторялись одни и те же фамилии и много было фамилий, тех людей, которых с нами не было. После Лена пошла выяснять, есть ли другие списки. Мы соответственно стоим мерзнем и ждем. Надежда умирает последней. Приходит Елена приносит те же списки. Нас в списках нет (при этом мы все за 3 дня получили порядковые номера от Елены). На вопрос почему нас нет в списках, вразумительного ответа мы не получили (я не знаю, это ФСО и т.д.). Елена ушла за ограждения через пост и больше к нам не вернулась. Она даже не ИЗВИНИЛАСЬ за испорченный Новый год. (единственный, кто извинился, это помощник Ниссана)

. А время уже было 23-00. Я допускаю, что путаница в списках не по ее вине. Но почему нельзя было заранее запросить эти списки у ФСО, провести сверку. Обзвонить людей, которых нет в списках и сказать им-мои хорошие, сидите дома, встречайте Новый Год в кругу семьи и с друзьями. Или написать на форуме, что списки будет проверять ФСО и возможно часть людей не пройдет!!! и я уверена, что многие бы остались дома и с хорошим настроением встретили Новый год. Кстати, Нисан в своем объявлении написал - возможен перебор и отбор на месте- поэтому я к нему не записывалась. А Елена эту пометку сделала только 31 декабря, но я уже в этот день не заходила на форум. Хотя я, когда получила порядковый номер по почте, задала ей вопрос, будет ли отбор на месте, ответ не пришел.
Домой я зашла в 23-45. Делай выводы о моем праздничном настроении (и настроении всех остальных людей, которые по иронии судьбы не попали на Грандиозную
Карнавальную Ночь).
P.S. Но мы оптимисты!!! И не зависимо от того, с каким настроением ты встретил этот Новый год - у нас будет все в шоколаде. Всех с Новым годом, с Новым счастьем. До встречи на съемочной площадке!