Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Умняшка »

Марина Галкина Умняшка . Отзывы - ILqjB2INAcc.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - img-20150217191213-500.png
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - k7GEHxi8QmE.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - pyegq5ALWlE.jpg
:Rose:
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Реклама
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Поздравляем вас с великим православным праздником — Рождеством Христовым! Желаем в этот светлый день обретение спокойствия, умиротворения души, духовного благоденствия, божьей милости, счастливой и долгой жизни с чистой душой, пусть Ангел небесный показывает вам верный путь и оберегает от всех бед!
[attachment=2]50371701.gif[/attachment]
В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.
[attachment=1]fbe9c9faead7f0432d9b3d8e93f2fcb1.jpg[/attachment]
Поздравляю с Рождеством. Желаю загадать в эту волшебную ночь самое сокровенное желание. Оно обязательно сбудется. Желаю верить в чудеса и сказку. Что бы вокруг окружало добро, и каждый новый день дарил уверенность и великолепный настрой на новые цели. Мира в семье в душе, и незабываемых эмоций!
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - c6427a45ee12.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 50371701.gif
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - fbe9c9faead7f0432d9b3d8e93f2fcb1.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
yuriy.kuleshov
Всего сообщений: 2

Сообщение yuriy.kuleshov »

Я лично доволен работой Марины... На массовке у нее не видел безумного перебора 5-10-15 человек макс.(И как я понимаю бригадира штрафуют за недобор. Мы же сами не приходим на запись. Вот отсюда и перебор.) и я считаю это норма... Да бывают и задержки,да доплачивают мало... Но вина по большой степени организаторов проекта( телеканала, продюсера и т.п.) На счет не успевания на метро можно небольшой компанией доехать на такси. Есть замечание что собирают как мне кажется уж слишком заранее, но опять же вина это тока массовки.

СПАСИБО!!! Побольше бы таких бригадиров! Пока только позитивный отклик!!!))))) :Bravo: :good:
manserg
Всего сообщений: 39
Профессия: инженер
Иностранные языки: английский
Рост: 183
Размер одежды: 0
Свободное время: в первой половине дня
Телефон: +79067878533
Email: wildbird07@mail.ru

Сообщение manserg »

слишком рано собирают исключительно из-за жестких мер безопасности в Останкино, слишком большая эпопея с проходом туда. В других местах в общем-то собирают оптимально, именно за такое время, какое и нужно. Я уже писал про Марину и её команду хорошие слова, это было достаточно давно, с тех пор прошло несколько месяцев, могу сказать, что всё то же самое могу добавить и сейчас! Я бы даже сказал: организация набора зрителей на программы в Останкино с тех пор стала еще лучше: это и вызов людей по фамилиям, и четкий старт записи с людей по гарантиям (опять же с выкрикиванием фамилий) и так далее. В общем, спасибо еще раз!
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение natashas »

Хочу присоединиться к выше написанному . Поддерживаю ребят - за добрые слова в адрес - бригадира Марины и помощника Алены. Они всегда приезжают заблаговременно до начала съемки, оформляют списки для охраны в Останкино . В связи с проблемами в оформлении списков , может быть часть АМС с одной программы оставить на 2 смену.
Последний раз редактировалось natashas 02 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Вета Е
Всего сообщений: 71

Сообщение Вета Е »

///////////////////////
Последний раз редактировалось Вета Е 05 ноя 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

У Марины-УМНЯШКИ, на мой взгляд, самые подробные объявления.
Читаем их ВНИМАТЕЛЬНО.
lana124: к людям, которых вы привлекаете к сотрудничеству, такое БЕЗОБРАЗНОЕ отношение!!!
Это как-то "из другой оперы"... И сама Марина, и её помощники всегда внимательны и корректны...
А гарантированный заработок возможен лишь там, где Вы оформлены по КЗОТу.
:Rose:
manserg

Сообщение manserg »

lana124: 27.02.16 "Танцы со звёздами" записано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора . 100 (СТО) человек на выброс -- у вас совесть есть? Зато находятся бесплатные места с обещаниями попасть на какую-нибудь другую передачу: так называемые "гарантийные талоны", которые, кстати, выдают только после этого самого бесплатного участия в данной съёмке. Ведь можно в объявлении указать - гарантия 40 мест -- остальные -- по-интересам. В объявлении о наборах указанна цена, значит, априори, это вид заработка (подработки), так почему же набирающая команда предполагает для себя гарантированный зароботок, а к людям, которых вы привлекаете к сотрудничеству, такое БЕЗОБРАЗНОЕ отношение!!!
в жизни не поверю, что было именно так. и вообще-то Марина - это и есть Умняшка, а не помощник бригадира Умняшки. Вы к "Телепропуску" запишитесь, вот там прочувствуете, что такое "безобразное отношение". Уж не вышло ли так случайно, что в метро Вы подошли к табличке "Марина", а, выйдя на улицу, встали не в ту очередь? а может этот рассказ - просто клевета, и ничего такого даже и не было?
Вета Е
Всего сообщений: 71

Сообщение Вета Е »

///////
Последний раз редактировалось Вета Е 05 ноя 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
manserg

Сообщение manserg »

lana124: Вы абсолютно уверенны в то, о чём пишете? Вы точно знаете, что у Марины Галкиной нет пом.бригадира Марины, которая встречала людей на Волгградском проспекте и представилась помощником бригадира Мариной + молоденькая девушка, Вы уверенны, что не все вместе вышли на улицу и при отборе Марина, назвавшаяся помощником бригадира не стояла вместе с приведёнными людьми, то есть ни о каком разброде людей речи не идёт и попадания в чужие очереди невозможны. Вы уверенны???!!! По-поводу клеветы -- произносите это слово крайне осторожно, дабы самому не попасть под это обвинение! В любом случае КЛЕВЕТА -- это корысть(не важно в чём выражается). Интересно, найдёте ли Вы обоснование под мои корыстные намерения???
нет, не абсолютно, лишь предположение. насчет Марины-помощницы - сорри, если так, то я ошибся. насчет слова "клевета" - заметьте, я не утверждал, я лишь написал "может". Ибо бывали такие случаи, когда люди выдумывали мифические истории, которых не было, что потом раскрывалось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»