Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: courtneylemon@rambler.ru
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
ЛИК писал(а):
тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
Странная у вас логика...
Если я что-то делаю, то я делаю это осознанно. Как говорится, живите сами и не мешайте жить другим (я всегда придерживаюсь этого так сказать закона жизни). Я не дымлю никогда на людей, выбираю места, где не смогу помешать своим табачным дымом не курильщику. В общем не вторгаюсь в личное пространство к человеку, которому знаю, что это будет неприятно. НО если этот человек считает, что он может рвать мне мозг своими глупыми обзываниями, что курящая баба это ..... и тд..... да какие у тебя дети будут, я что должна спокойно это слушать? Пусть получает ответ, НО уже пусть не удивляется, что мой ответ ему/ей не понравится. И это вы называете угрозой?))
тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
Странная у вас логика...
Если я что-то делаю, то я делаю это осознанно. Как говорится, живите сами и не мешайте жить другим (я всегда придерживаюсь этого так сказать закона жизни). Я не дымлю никогда на людей, выбираю места, где не смогу помешать своим табачным дымом не курильщику. В общем не вторгаюсь в личное пространство к человеку, которому знаю, что это будет неприятно. НО если этот человек считает, что он может рвать мне мозг своими глупыми обзываниями, что курящая баба это ..... и тд..... да какие у тебя дети будут, я что должна спокойно это слушать? Пусть получает ответ, НО уже пусть не удивляется, что мой ответ ему/ей не понравится. И это вы называете угрозой?))
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Мы с подружкой зашли в микроавтобус и там перед нами сидела женщина и 2 водителя. Подружка 23 г стала задыхаться и прямо так мне заявила-кто это так курит что ли прямо на ходу , блин как воняет и все такое. Это пахло от одежды той женщины-она немного поежилась потому что подруга моя слишком молода чтобы скрывать свои эмоции.Но она еще не вычислила эту пассажирку и подумала на водителей.Дальше больше -на остановке все трое выгрузились и обкурились по полной. Нам оставалось только впасть в глубокий сон дабы не смотреть как эти люди издеваются над своим естеством.Ну в общем пишут же в метро-люди в пачкающей одежде и т. д. и т. п. Ну и теперь добавят люди в прокуренной одежде? В инструкции по пользованию метро и общественным транспортом.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Стараюсь быть нейтральной к курильщикам, начинаю от минуса идти к плюсу, ну успокаиваю себя-наверное он хороший человек.Как тут же передо мной разворачивается сцена-если это не режиссер или директор, то отношение к этому человеку некурящих людей как к бомжу или недалекому.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Стараюсь быть нейтральной к курильщикам, начинаю от минуса идти к плюсу, ну успокаиваю себя-наверное он хороший человек.Как тут же передо мной разворачивается сцена-если это не режиссер или директор, то отношение к этому человеку некурящих людей как к бомжу или недалекому.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
плохое воспитание молодостью не оправдаешьnarayana:слишком молода чтобы скрывать свои эмоции.
а мне не нравится запах духов, а от кого-то пахнет...Брысь из душного метро..И вообще...ввести запрет на пользование парфюмом.narayana:Ну в общем пишут же в метро-люди в пачкающей одежде и т. д. и т. п. Ну и теперь добавят люди в прокуренной одежде

-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Лично я люблю, чтобы аромат соотвествовал имиджу....
Но в любом случае, главное для меня, чтобы аромат был нанесен в разумных пределах и на ЧИСТОЕ ТЕЛО!!!!
Если бы только знала, как я отношусь к аромату оппонента!!!!TVactor:а мне не нравится запах духов
Лично я люблю, чтобы аромат соотвествовал имиджу....
Но в любом случае, главное для меня, чтобы аромат был нанесен в разумных пределах и на ЧИСТОЕ ТЕЛО!!!!
Последний раз редактировалось konsinel© 05 дек 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Она не планировала кого то оскорблять и хорошо воспитана просто она не могла предположить что это тот человек рядом-наедине же мы с собой разговариваем .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да духи тоже проблема-втирание спирта в духовное существо.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да духи тоже проблема-втирание спирта в духовное существо.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Конечно проблема....надо не втирать,а вливать)))narayana:Да духи тоже проблема-втирание спирта в духовное существо.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Народ, а кому еще интересна тема по поводу запрета показа фильма Оттепель по 1 каналу, где все главные герои курят одну за одной, такова была задумка режиссера. Интересно фильм кто нибудь видел? Как такое 1канал то пропустил? А фильм классный, советую. Кстати В. В. Жириновский уже высказался, чтобы данный сериал запретили
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Мне понравилось, а сигарет не заметила, а заметила комбидрес не снятый и красивую фигуру у холодильника. Пропаганда традиционной ориентации налицо.
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
А в спектакле "Пять вечеров" Гармаш вообще курит на сцене....и что то никто не выступает против...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Bto0Q#t=24
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Bto0Q#t=24
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: среднее
- Профессия: АМС с 2006 года
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 991 297 57 55
- Email: platonovna67@mail.ru
Юлия Анатольевна!!! Я с 93-года живу в трёх ком.квартире в военном городке. Дочь акушер-гинеколог... Всех вам благ. Здоровье моё улучшилось.Аллергия пропала навсегда.
Последний раз редактировалось 57lll57 06 дек 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Инесса
+7 991 297 57 55
+7 991 297 57 55