Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?
Алексей прав,второй режиссер главная фигура на площадке.Но вот из кского инкубатора они получаются.Попадают разным путем и из разных профессий.На моей практике есть и бестолковые,непонимающие кадр и команды режиссера ,а есть и такие как Лиля и Юля,любящие свое ремесло и актеров любителей.С ними простр приятно работать и энергетикой подпитываешься..Лиля рабола на проекте Черкизон,Девичья охота и совсем недавно вновь встретился с ней в проекте Ушел и не вернулся.А Юля мастерски рулит актерами на всевозможных рекламах.Работать с ней одно удовольствие.Требователтна к себе и другим.У нее не забалуешь,но получишь массу положительных эмоций.Разными путями попадают во вторые.Кто то из наших братьев актеров,идет на повышение,другая из сферы кинобуфета,а есть и такое,и из бывших хлопушек кадры имеются.Я так получилось на одном из проектов пять дней поработал вторым.Пока вникал работа моя подошла к концу.Я вам так скажу коллеги,на проекте многое зависит от настроение второго,даже вплоть до того как у него в личном плане дела.Ведь он рупорр и двигатель кинопроцесса.А что касается банить или не банить.Здесь все проще простого НЕ ПРИГЛАШАТЬ.Пусть обрывают телефоны и форум с заявкой.Толку от таких деятелей.Отнимают время и зароботки у тех кто старается и приезжает на работу.Потому что относится к съемкам как к РАБОТЕ.С наступающим!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?
Илон, просто многие помнят меня и зовут без заявки, по типажу.
А некоторые, к сожалению, считают эпизодником и не берут на массовку(((
им меня тратить жалко, может эпизод будет...
один проект закончился - не было, второй... потом забыли...
А некоторые, к сожалению, считают эпизодником и не берут на массовку(((
им меня тратить жалко, может эпизод будет...
один проект закончился - не было, второй... потом забыли...
делал добро людям. вылечили.