Скромничаешь!Назаров Сергей-2:у меня за 22.000 - но без акции правда...но все равно - не зовут....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Скромничаешь!Назаров Сергей-2:у меня за 22.000 - но без акции правда...но все равно - не зовут....
Добавлю от себя еще вот что, хотя об этом много писАлось и говорилось , но все же...Ирина Резчикова:Без фото как можно догадаться о Вашей внешности..
Сравните статистику регистрации на сайте с 2008г по 2013г и сразу поймёте в чём дело.Раньше бригадир выставит объявление и за два,три часа никто не запишется,а сейчас,объявлению 10 мин,а уже предложений принять участие в съёмках 4-5 страниц.Вот основная причина.Очень большой выбор стал и поэтому сложнее попасть на съёмки,да и сами бригадиры не упустят возможности поучаствовать в съёмочном процессе,а их сейчас о-го-го сколько.Никому не секрет,что большинство бригадиров вышли из АМС и в свободное от работы время(если нет проекта) или сами не набирают массовку,идут на съёмки.Я регистрировалась в 2008 году и ходила на съёмки почти каждый день,хотя их было не так много. В один проект можно было попасть 5-6 раз,не засветившись лицом перед камерой(прохожие),а сейчас: СТРОГО НОВЫЕ ЛИЦА(прохожие до 45 лет),и причём на все съёмки,независимо, молодёжный проект снимают или у дома престарелых,получается,что в 46 уже не ходячие.Всем удачных съёмок,у кого есть пока возможность туда попасть.Может такие ограничения указывают всвязи с тем,что многие врут с возрастом.Люди оценивайте себя реально,не пытайтесь казаться умней, красивее и моложе,чем вы есть на самом деле( ведь со стороны-то видней),меньше будет проблем и у Вас и у бригадиров!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Александра Левченко:Здравствуйте уважаемые старожилы этого замечательного сайта.
Являюсь представителем нескольких актёров массовых сцен, скажем проще, пишу от лица людей со схожей проблемой.
Вроде и лето, и конкуренция не такая уж большая, всвязи с тем, что многие на заслуженном отдыхе и дачах, но прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
Только не смейтесь, пожалуйста, это серьёзная проблема для нас.
Хочу задать специалистам такой вопрос, может в массовку стало трудно попасть "засвеченным" амс, может кого-то не берут по каким-то личным предубеждениям?
Объясните мне пожалуйста, относительно меня, правда ли такое может повлиять. Куда деваться, если образование в сфере кино не получено, а возможности сниматься в массовках уже нет? Помогите пожалуйста советом.
Если тут уже не рассматривают, а на профи сайте нельзя регистрироваться без высшего театрального. Спасибо вам дорогие мои!
спасибо)Вячеслав Каскадёр:Судя по профилю, Вы совсем недавно стали записываться.
Вас просто мало, кто знает из бригадиров.
Пишитесь везде, где подходите по типажу, идите к тому, кто первым позвонил.
Ну, а на съёмках себя покажете, Вас запомнят, будут чаще приглашать...
там все равно в основном до 13 требуются, я там тоже иногда смотрю. Спасибо)katrin5555555:Судя по профилю, Вам 17 лет... Кстати, очень востребованы девушки и юноши Вашего возраста на съемках в разделе "требуются дети", в проектах про выпускников школы и про страшеклассников. Не в тех разделах ищете...
Леокадия Дульская:ienchiksuper, помимо старшеклассников Вам ещё в двойники Натальи Водяновой смело претендовать можно!
вы сами сказали о статистике регистраций...Очень много новых людей пришло в массовку кино, не готовых к этой отрасли..неухоженных, неопрятных, со следами систематических возлияний на лицах...И чем старше человек, тем ярче выражены недостатки...На фото ...может чел выглядеть прилично, а в реале ...сами понимаете. Поэтому, чтобы снизить риски срыва съемок и появился возрастной ценз...Хотя и предел 45л, тоже не дает никаких гарантий, но..есть шанс.tinal48:(прохожие до 45 лет),и причём на все съёмки,независимо, молодёжный проект снимают или у дома престарелых,получается,что в 46 уже не ходячие.
Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.TVactor:чтобы снизить риски срыва съемок и появился возрастной ценз...Хотя и предел 45л, тоже не дает никаких гарантий, но..есть шанс.
То, что касается кино- здесь Вы, мягко говоря, далеко не правы!!!tinal48:Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.
Это не беспочвенное заявление,неоднократно была свидетелем подобных сцен,могу привести несколько примеров,но на данный момент никого не хочу обидеть. Согласитесь,что в бригадиры именно сейчас люди не с улицы приходят,а из этой-же массовки или через знакомых.Вот и делайте выводы,,кого они возьмут,постороннего не знакомого человека или.....................Удачной Вам работы.Konsinel: То, что касается кино- здесь Вы, мягко говоря, далеко не правы!!!
Вот этим постом, Вы только что обвинили (беспочвенно) многих бригадиров и помощников!
Уже обидели многих!!!tinal48:но на данный момент никого не хочу обидеть
Есть одна очень хорошая пословица:НА ВОРУ ШАПКА ГОРИТ!!!!!!Тех кого это не касается,им тупо по барабану,они работают уже по несколько лет и пользуются до сих пор огромным авторитетом.Konsinel:Уже обидели многих!!!