Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2:у меня за 22.000 - но без акции правда...но все равно - не зовут....
Скромничаешь! ;)
Почему не берут на съемки? - SAM_1324.JPG
Почему не берут на съемки? - SAM_1413.JPG
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Ирина Резчикова:Без фото как можно догадаться о Вашей внешности..
Добавлю от себя еще вот что, хотя об этом много писАлось и говорилось , но все же...
Пожалуйста, выкладывайте свои реальные портреты, без фото-шопов!!!
И не нужны фотографии, где Вы с кем-то!!!
Самое оптимальное- это одна фотка портрет, и вторая- в полный рост. И всё!!! Для других фоток есть другие разделы и Соц.сети!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
tinal48
Всего сообщений: 92
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru

Сообщение tinal48 »

Александра Левченко:Здравствуйте уважаемые старожилы этого замечательного сайта.
Являюсь представителем нескольких актёров массовых сцен, скажем проще, пишу от лица людей со схожей проблемой.
Вроде и лето, и конкуренция не такая уж большая, всвязи с тем, что многие на заслуженном отдыхе и дачах, но прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
Только не смейтесь, пожалуйста, это серьёзная проблема для нас.
Хочу задать специалистам такой вопрос, может в массовку стало трудно попасть "засвеченным" амс, может кого-то не берут по каким-то личным предубеждениям?
Объясните мне пожалуйста, относительно меня, правда ли такое может повлиять. Куда деваться, если образование в сфере кино не получено, а возможности сниматься в массовках уже нет? Помогите пожалуйста советом.
Если тут уже не рассматривают, а на профи сайте нельзя регистрироваться без высшего театрального. Спасибо вам дорогие мои!
Сравните статистику регистрации на сайте с 2008г по 2013г и сразу поймёте в чём дело.Раньше бригадир выставит объявление и за два,три часа никто не запишется,а сейчас,объявлению 10 мин,а уже предложений принять участие в съёмках 4-5 страниц.Вот основная причина.Очень большой выбор стал и поэтому сложнее попасть на съёмки,да и сами бригадиры не упустят возможности поучаствовать в съёмочном процессе,а их сейчас о-го-го сколько.Никому не секрет,что большинство бригадиров вышли из АМС и в свободное от работы время(если нет проекта) или сами не набирают массовку,идут на съёмки.Я регистрировалась в 2008 году и ходила на съёмки почти каждый день,хотя их было не так много. В один проект можно было попасть 5-6 раз,не засветившись лицом перед камерой(прохожие),а сейчас: СТРОГО НОВЫЕ ЛИЦА(прохожие до 45 лет),и причём на все съёмки,независимо, молодёжный проект снимают или у дома престарелых,получается,что в 46 уже не ходячие.Всем удачных съёмок,у кого есть пока возможность туда попасть.Может такие ограничения указывают всвязи с тем,что многие врут с возрастом.Люди оценивайте себя реально,не пытайтесь казаться умней, красивее и моложе,чем вы есть на самом деле( ведь со стороны-то видней),меньше будет проблем и у Вас и у бригадиров!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
jienchiksuper
Всего сообщений: 16
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Рост: 173
Размер одежды: 42
Телефон: +7 999 771 17 96
Email: karamelka20796@mail.ru

Сообщение jienchiksuper »

Вячеслав Каскадёр:Судя по профилю, Вы совсем недавно стали записываться.
Вас просто мало, кто знает из бригадиров.
Пишитесь везде, где подходите по типажу, идите к тому, кто первым позвонил.
Ну, а на съёмках себя покажете, Вас запомнят, будут чаще приглашать...
спасибо)
katrin5555555:Судя по профилю, Вам 17 лет... Кстати, очень востребованы девушки и юноши Вашего возраста на съемках в разделе "требуются дети", в проектах про выпускников школы и про страшеклассников. Не в тех разделах ищете...
там все равно в основном до 13 требуются, я там тоже иногда смотрю. Спасибо)
Леокадия Дульская:ienchiksuper, помимо старшеклассников Вам ещё в двойники Натальи Водяновой смело претендовать можно!

спасибо,мне многие говорят, что я на нее похожа)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

tinal48:(прохожие до 45 лет),и причём на все съёмки,независимо, молодёжный проект снимают или у дома престарелых,получается,что в 46 уже не ходячие.
вы сами сказали о статистике регистраций...Очень много новых людей пришло в массовку кино, не готовых к этой отрасли..неухоженных, неопрятных, со следами систематических возлияний на лицах...И чем старше человек, тем ярче выражены недостатки...На фото ...может чел выглядеть прилично, а в реале ...сами понимаете. Поэтому, чтобы снизить риски срыва съемок и появился возрастной ценз...Хотя и предел 45л, тоже не дает никаких гарантий, но..есть шанс.
tinal48

Сообщение tinal48 »

TVactor:чтобы снизить риски срыва съемок и появился возрастной ценз...Хотя и предел 45л, тоже не дает никаких гарантий, но..есть шанс.
Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.
Последний раз редактировалось tinal48 08 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

tinal48:Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.
То, что касается кино- здесь Вы, мягко говоря, далеко не правы!!!
Вот этим постом, Вы только что обвинили (беспочвенно) многих бригадиров и помощников!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

tinal48

Сообщение tinal48 »

Konsinel: То, что касается кино- здесь Вы, мягко говоря, далеко не правы!!!
Вот этим постом, Вы только что обвинили (беспочвенно) многих бригадиров и помощников!
Это не беспочвенное заявление,неоднократно была свидетелем подобных сцен,могу привести несколько примеров,но на данный момент никого не хочу обидеть. Согласитесь,что в бригадиры именно сейчас люди не с улицы приходят,а из этой-же массовки или через знакомых.Вот и делайте выводы,,кого они возьмут,постороннего не знакомого человека или.....................Удачной Вам работы.
Последний раз редактировалось tinal48 08 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

tinal48:но на данный момент никого не хочу обидеть
Уже обидели многих!!!

tinal48

Сообщение tinal48 »

Konsinel:Уже обидели многих!!!
Есть одна очень хорошая пословица:НА ВОРУ ШАПКА ГОРИТ!!!!!!Тех кого это не касается,им тупо по барабану,они работают уже по несколько лет и пользуются до сих пор огромным авторитетом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»