"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский / базовый Итальянский/в процессе обучения (базовый)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 89252076330
- Email: nina13031985@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
У меня много входящих вызовов было за вчерашний день, но я сейчас постараюсь найти этот номер !
У меня была ситуация когда я ждала бригадира минут 40, но там стояли люди с массовки тоже которых я знала и была спокойна, а тут я не увидела никого ((
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вот три номера с одного из которых звонили ; последние цифры 08-60, 48-36, 23-46 вызовы были разные, но эти номера звонили как раз в это время
У меня была ситуация когда я ждала бригадира минут 40, но там стояли люди с массовки тоже которых я знала и была спокойна, а тут я не увидела никого ((
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вот три номера с одного из которых звонили ; последние цифры 08-60, 48-36, 23-46 вызовы были разные, но эти номера звонили как раз в это время
В душе только прекрасные моменты ❤️
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Нина13031985, обязательно фиксируйте номер телефона приглашающего. Даже если он оставит номер помощника; будет доп. номер на всякий случай. Съемку могли перенести или сократить персонажей; может, у вас есть пропущенные звонки? попробуйте связаться с бригадиром и задать ему вопрос напрямую
-
- Иностранные языки: Английский / базовый Итальянский/в процессе обучения (базовый)
"Отзывы о Бригадирах"
Теперь буду обязательно сохранять номер !
Допустим если сократили персонажей то об этом нужно же сообщать, у нас же тоже есть свои планы на день.
Пропущенных звонков нет однозначно, я целый день на телефоне, потому что ребенку часто звонят насчет съемок, так что это точно исключено.
Спасибо Вам за советы, теперь просто буду более бдительна. Я никогда не подвожу бригадиров и думала , что с их стороны такое тоже невозможно, но буду надеяться, что это все таки был лохотрон, а не бригадир !
Допустим если сократили персонажей то об этом нужно же сообщать, у нас же тоже есть свои планы на день.
Пропущенных звонков нет однозначно, я целый день на телефоне, потому что ребенку часто звонят насчет съемок, так что это точно исключено.
Спасибо Вам за советы, теперь просто буду более бдительна. Я никогда не подвожу бригадиров и думала , что с их стороны такое тоже невозможно, но буду надеяться, что это все таки был лохотрон, а не бригадир !
-
"Отзывы о Бригадирах"
На всякий случай сверяйте телефон бригадира с номером, который отображается у него в профиле. В профиле Андрея Галкина, кстати, телефонный номер тоже есть. Еще телефончики можно "пробивать" по поиску. Помощники это обычно АМС и их номера тоже есть в открытом доступе.
А самое главное — запоминайте, кто вам звонил. Звонящий в 99% случаев представляется, называет свое имя и название проекта. Вы должны точно знать, кто вам звонил и кто приглашал. Поскольку устное соглашение вы заключаете именно с этим человеком.
Скорее всего, именно так

А самое главное — запоминайте, кто вам звонил. Звонящий в 99% случаев представляется, называет свое имя и название проекта. Вы должны точно знать, кто вам звонил и кто приглашал. Поскольку устное соглашение вы заключаете именно с этим человеком.
Последний раз редактировалось BackGround 18 июн 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
"Отзывы о Бригадирах"
только единственное не ясно если это лохотрон от куда они узнали где съемки проходили ? у меня подруга в этом бизнес центре работает и она сказала, что съемки там были сегодня. Метро они могли и в объявлении посмотреть, но назвать бизнес центр..... я дума вряд ли
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я стояла у входа где метро, а подруга говорит, что за зданием съемки были ну или где то сбоку
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я стояла у входа где метро, а подруга говорит, что за зданием съемки были ну или где то сбоку
-
"Отзывы о Бригадирах"
Так человек сам может быть записан на проект, плюс есть постоянные локации. Вариантов масса. Но, опять же, Андрей всегда представляется. Называет свое имя и название проекта. Как представился человек, который вам звонил? Кто это вообще был)

-
"Отзывы о Бригадирах"
он назвал свое имя , но проект не называл . Я же говорю я впервые в такой ситуации, до этого все было хорошо, поэтому я как обычно записала адрес куда приезжать и одежда какая нужна и все. Как говориться "на своих ошибках"
-
"Отзывы о Бригадирах"
Нина13031985, все ситуации когда-нибудь бывают впервые. Но когда известен адрес локации, стоять 2 часа у метро не стОит). Свяжитесь с бригадиром и попросите его разъяснить данную ситуацию.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Да уж, зачем было стоять и ждать?
Можно было обойти БЦ по кругу и наткнуться на караван, а еще проще было подойти к охране и узнать у них, где проходят съемки!
Можно было обойти БЦ по кругу и наткнуться на караван, а еще проще было подойти к охране и узнать у них, где проходят съемки!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Да, телевизионные передачи это какая то жесть... Мало того, что на этих "хлапушках" платят копейки, да еще и по хамски относятся, а ведь многие АМС - участники данных мероприятий в почтенном возрасте...Виктор1987: ↑31 мар 2017, 12:45 Надо создать тему "Черный список бригадиров", и первый делом добавить туда всю контору "Телепропуск", которая, набирает зрителей на НТВшные проекты: "Секрет на миллион", "Говорим и показываем", "Первая передача" и т.д.
26 марта "Секрет на миллион" с Екатериной Гордон до 00:00, Задержка до 01:00, метро закрыто, доплата 200р., к положенным 500р., такси до дома в складчину на троих, вышло 1400р. При чем, все эти бригадиры знали, заранее, что передача задерживается, но никто даже не чесался по этому поводу, на людей там всем откровенно наср...ть, главное передача. Час ночи? Не успел на метро? На те две сотки и ещё скажи спасибо.
Вчера 30 марта "Первая передача". Сбор м. Медведково в 11:00, приходим, не хватило билетов, тем кто стоял в конце очереди. Сказали есть вариант за 450р. на "Говорим и показываем" с 12:30 до 22:00, вариант конечно так себе, но собственно выбора уже нет. Сидим в студии, подходят эти же бригадиры к залу, и предлагают всем желающим, после окончания, поехать на Белорусскую к 23:30, и сняться в ночном юмористическом шоу до 05:00, за 700р. С условием, если тебе до 30 и ты в рубашке, подходишь точно! Остальных будут отбирать на месте (это дословно!), в итоге приезжаем туда, а там человек 120 не меньше, которых согнали отовсюду, из них отобрали человек 30-35, даже не смотря!! Наргиз или Наргис просто шла, и давала билетики на от...бись, не обращая внимания на 50% людей!! Те кто стоял в глубине толпы, вообще не поняли, что отбор уже закончился. Потом приехали бригадиры Аня и парень (не помню его имя), которые нам лично говорили, что все мы подходим, пытаешься их спросить, че за дела? А они просто игнорят и делают вид, что п...ц как заняты, и им не до тебя, забирают отобранных 30 человек и уводят. Потом в центр толпы выходит Наргис, и опять по стандартной схеме, начинает с...ть в уши, мол так и так, у нас перебор, произошла накладка, но мы может предложить вам офигительный вариант на завтра с 15:30 до 00:00 за 100р. Кто хочет может записаться прямо сейчас. Люди приехали, к 11:00 на Медведково, получили "динамо", потом сидели 10 часов на "Говорим и показываем", после этого едут на Белорусскую к 23:30 и снова получают "динамо". День просто слит в унитаз. Все эти бригадиры "Телепропуска" Наргис, Анна и парень в капюшоне, просто тупо не умеют работать.