Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к бригадиру Олегу Ермолаеву

хороший бригадир
272
64%
плохой бригадир
73
17%
не работал с ним
78
18%

Всего голосов: 423

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Bigger0212:Просто я был там на первом сезоне,когда там был еще другой бригадир и было все отлично
за первый сезон на проекте 80-е сменилось 8 бригадиров....
меня приглашали на второй сезон - и мы не нашли общего языка с продюсером ...
так как ее отношение к массовке оставляет желать лучшего...
и ты уже давно снимаешься и прекрасно знаешь что бригадир не все силен...
и не может влиять на действия продакшена и администрации группы...
так что во всех грехах не нужно винить бригадира...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

kate2308:28.06 вчера. на сьемках "восьмедесятые" людей жестоко обманули. заявлена была съемка в ресторане м. кунцевская. не предупредили.что едем за город 40 км от москвы!!!!!!
Это я вам не сказал, что за город едем??? Ложь! Я вобще на съёмку вас не приглашал! Так что претензии, наверное, не ко мне!
kate2308:объявлена полнаясмена. т.е. до 22.00. съемки закончились в 00.40. уже переработки 3 часа
Ещё одна ложь!
Ни на одном проекте не считают началом смены, время сбора в метро. Смена считается с момента явки на площадку! У нас вызов был к 12:00. Как и у всей группы. Я честно пытался поговорить с продюсером и объяснить, что при выезде в Подмосковье, время надо считать с момента отъезда из Москвы или момента пересечения МКАД. Но мне сказали, что у всей группы ( и это правда), время считается с момента приезда и момента окончания съёмок, не зависимо от того, где находится площадка! А приехали на площадку, вобще в 12:50. И что я мог сделать??? Тем более, что задержка по времени, стала проявлятся только к вечеру. Мы должны были закончить около 22:00. Денег мне дали под расчёт. И на такси для людей выделили сумму совсем не ту, что я ожидал.
kate2308:уехать самостоятельно оттуда невозможно!!!!
Вот в этом то вся и беда! Я был точно так же привязан к месту и обстаятельствам, как и все! И сделать в той ситуации, больше чем сделал, не мог физически!
kate2308:очень долго решали вопрос с такси. целый час
Ложь номер три!
Да, после того, как я составил списки с местом проживания людей и отдал их администрации, мне их распечатали с указанием пофамильно, кто с кем едет. Выдали денег на каждую машину. Но ещё раз повторюсь, что дали очень мало. И я реально понимал, что на эту сумму, я людей не развезу!
Тогда я договорился с Сергеем, который был на своей машине, что б он отвёз четверых. Договорился с водителем автобуса, который ехал в Братеево, что бы он отвёз часть людей. Естественно не бесплатно.
kate2308:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЯКОВЛЕВУ СЕРЕГЕЮ. ОН ВЗЯЛ 4 ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕЗ ДО ДОМА.
И уж кому, кому, а вам Екатерина, жаловаться то вобще грех! Вы сразу с площадки уехали на машине до дома! И Сергей Яковлев ( СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) повёз людей по МОЕЙ ЛИЧНОЙ просьбе, хотя не обязан был!
kate2308:ЯКОВЛЕВУ СЕРЕГЕЮ. ОН ВЗЯЛ 4 ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕЗ ДО ДОМА. ПОТОМ ПОЕХАЛ НА КУНЦЕВСКУЮ ЗАБИРАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО ЕМУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО. БЕНЗИН. ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И Т.Д.
Ещё одна ложь!
И прежде чем её писать, стоило бы наверное для начала, связаться с Сергеем и поинтересоваться у него лично!
kate2308:весь день Олег был очень раздражен. на любые шутку отвечал агрессией. кричал.
Лично на вас? Ложь! Кое кого на место ставить приходилось! Но без этого никак!

От себя лично приношу извинения, если кого то обидел! За все трудности, которые пришлось пережить, тоже прошу извинить! Но ещё раз повторюсь: Проект новый, это был второй съёмочный день ( в первый, кстати, у АМСы на площадке пробыли около часа и благополучно отправились по домам. Из тех же самых Липок!). В обстаятельствах, в которых мы находились, я сделал всё, что в моих силах!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто даже в этих условиях, не истерил, не выносил мозг, оставался человеком!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктор Владимирович »

Назаров Сергей-2, Юлия .,спасибо всем вам за обяснения,я все прекрасно понял))))) :-) :Rose:
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
kate2308
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английкий,турецкий
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Email: chufkate@yandex.ru

Сообщение kate2308 »

для Олега задержка смены не была сюрпризом. он это хорошо знал. а сам проект 80-е очень хороший я снималась в первом сезоне. а про не оплату переработки Олегом. я и раньше слышала. но теперь сама убедилась
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

kate2308: а сам проект 80-е очень хороший я снималась в первом сезоне
то есть вы хотите сказать что во всем вина только Олега..
он виноват что далеко повезли...
он виноват что с такси долго возились..
он виноват что смена затянулась-- и ведь знал когда НЕ ПРИГЛАШАЛ .....
Не кажется вам что вы как то предвзято относитесь...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Олегъ:Я вобще на съёмку вас не приглашал! Так что претензии, наверное, не ко мне!
Олег, это очередное "привидение" каких стало уже немало в последне время? (Это которое не записано, но само появляется на площадке). Если это так, то что тогда шуметь?
kate2308:для Олега задержка смены не была сюрпризом. он это хорошо знал. а сам проект 80-е очень хороший я снималась в первом сезоне. а про не оплату переработки Олегом. я и раньше слышала. но теперь сама убедилась
Катерина, задержка, в большинстве случаев, всегда - сюрприз! И насчет неоплаты переработок Олегом: не знаю где Вы такое слышали? В моей практике всегда все было честно и даже без вопросов с моей стороны (я не любитель истерить и бегать с такими вопросами - это все на совести продакшена и только отчасти бригадира - доплатят - хорошо! - не доплатят - я же договаривался на определенную сумму...) И уж в таком случае всегда узнавайте до: что, сколько, со скольки часов идет переработка и т.д. - если уж любите задавать вопросы!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Думаю, не стоит больше ничего объяснять. Кто хотел, тот понял - пояснение Олег дал. Кто не хочет слышать, всё равно будет уверен, что место локации, время съём. смены и оплата такси - всё лежит на "плечах" бригадира, как главного на площадке. :D
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

kate2308:для Олега задержка смены не была сюрпризом. он это хорошо знал.
Ложь!
Это было сюрпризом для всей группы! Вспомни, во сколько я начлал собирать списки с адресами и метро? Уже где то под вечер!!! Когда мне сказали, что ВОЗМОЖНО будет развоз. Но ещё надеются, что закончат вовремя! Ты, Катя завралась по полной! А насчёт переработки и со скольки там считают смену, я уже написал. Или ты кроме того, что умеешь только врать, ещё и читать не умеешь?
Вот тебе простой пример! Когда ты уже уехала домой на джипе ( благодаря Сергею и мне) , а я с остальными ехал на автобусе, в том же автобусе ехали постановщики. Мы с ними беседовали всю дорогу. Тем более, что ещё мало, кто с кем знаком. Так вот они мне рассказали, что и у них смена считается по вызывному, т.е. с 12:00ч. А они точно также с утра приехали к 10:00. И возвращались вместе с нами! Теперь вопрос: Будет ли руководство, считать рабочий день АМС с момента встречи в метро, если у ВСЕЙ группы считается с момента явки на площадку??? Поразмысли, Катя, если для тебя это не сверхсложная задача!
kate2308:про не оплату переработки Олегом. я и раньше слышала. но теперь сама убедилась
Да, кстати! Забыл ещё одну ложь из твоего первого поста отметить! Про то что, ВСЕМ было оплачено по 600руб. Ложь и ещё раз - ложь! Части людей было оплачено больше! В основном это были люди, которые оставались со мной до конца! Когда большинство уже было рассажено по такси и я мог понимать, сколько денег остаётся! Тебя же мало волнует, что при той сумме, которую мне выдали на всё, про всё, мне пришлось добавлять личные деньги! Я молчу про свою зарплату!
Для остальных АМС добавлю, что прямо сейчас решается вопрос о компенсации! И думаю, что в ближайшее время, он будет решён!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Надеенка
Всего сообщений: 13
Профессия: продавец-консультант,бухгалтер
Рост: 164
Свободное время: каждый день
Email: puzina60@mail.ru

Сообщение Надеенка »

Накладки бывают. Но не хотелось бы еще раз оказаться в такой ситуации. Потому что как то не хочется ночью остаться на дороге , неизвестно где метро ( которое еще не открылось). Потому что на такси было выделено 700 рублей. В такси было 4 человека АМС. За 700 рублей довезли только двух человек АМС. Мне пришлось заплатить еще 700 руб. ( а было получено за съемку 600 руб). По счетчику выбило 1450 рублей. С уважением Надежда
kate2308
Всего сообщений: 12
Профессия: экономист
Иностранные языки: английкий,турецкий
Рост: 172
Свободное время: есть
Email: chufkate@yandex.ru

Сообщение kate2308 »

мне действительно. повезло больше других. потому что мы уехали первые. а поводу остального спорить не буду. у каждого свое мнение на счет. на площадку все возмущаются с пеной у рта. а потом а писать боятся. начинают заступаться. а Олегу у меня нормальное отношение. как ко всем людям. я была у него не первый раз. и повторяю мне повезло больше другий. меня он покормил и не кричал. но я написала то что было
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»