kate2308:28.06 вчера. на сьемках "восьмедесятые" людей жестоко обманули. заявлена была съемка в ресторане м. кунцевская. не предупредили.что едем за город 40 км от москвы!!!!!!
Это я вам не сказал, что за город едем??? Ложь! Я вобще на съёмку вас не приглашал! Так что претензии, наверное, не ко мне!
kate2308:объявлена полнаясмена. т.е. до 22.00. съемки закончились в 00.40. уже переработки 3 часа
Ещё одна ложь!
Ни на одном проекте не считают началом смены, время сбора в метро. Смена считается с момента явки на площадку! У нас вызов был к 12:00. Как и у всей группы. Я честно пытался поговорить с продюсером и объяснить, что при выезде в Подмосковье, время надо считать с момента отъезда из Москвы или момента пересечения МКАД. Но мне сказали, что у всей группы ( и это правда), время считается с момента приезда и момента окончания съёмок, не зависимо от того, где находится площадка! А приехали на площадку, вобще в 12:50. И что я мог сделать??? Тем более, что задержка по времени, стала проявлятся только к вечеру. Мы должны были закончить около 22:00. Денег мне дали под расчёт. И на такси для людей выделили сумму совсем не ту, что я ожидал.
kate2308:уехать самостоятельно оттуда невозможно!!!!
Вот в этом то вся и беда! Я был точно так же привязан к месту и обстаятельствам, как и все! И сделать в той ситуации, больше чем сделал, не мог физически!
kate2308:очень долго решали вопрос с такси. целый час
Ложь номер три!
Да, после того, как я составил списки с местом проживания людей и отдал их администрации, мне их распечатали с указанием пофамильно, кто с кем едет. Выдали денег на каждую машину. Но ещё раз повторюсь, что дали очень мало. И я реально понимал, что на эту сумму, я людей не развезу!
Тогда я договорился с Сергеем, который был на своей машине, что б он отвёз четверых. Договорился с водителем автобуса, который ехал в Братеево, что бы он отвёз часть людей. Естественно не бесплатно.
kate2308:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЯКОВЛЕВУ СЕРЕГЕЮ. ОН ВЗЯЛ 4 ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕЗ ДО ДОМА.
И уж кому, кому, а вам Екатерина, жаловаться то вобще грех! Вы сразу с площадки уехали на машине до дома! И Сергей Яковлев ( СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) повёз людей по МОЕЙ ЛИЧНОЙ просьбе, хотя не обязан был!
kate2308:ЯКОВЛЕВУ СЕРЕГЕЮ. ОН ВЗЯЛ 4 ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕЗ ДО ДОМА. ПОТОМ ПОЕХАЛ НА КУНЦЕВСКУЮ ЗАБИРАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО ЕМУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО. БЕНЗИН. ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И Т.Д.
Ещё одна ложь!
И прежде чем её писать, стоило бы наверное для начала, связаться с Сергеем и поинтересоваться у него лично!
kate2308:весь день Олег был очень раздражен. на любые шутку отвечал агрессией. кричал.
Лично на вас? Ложь! Кое кого на место ставить приходилось! Но без этого никак!
От себя лично приношу извинения, если кого то обидел! За все трудности, которые пришлось пережить, тоже прошу извинить! Но ещё раз повторюсь: Проект новый, это был второй съёмочный день ( в первый, кстати, у АМСы на площадке пробыли около часа и благополучно отправились по домам. Из тех же самых Липок!). В обстаятельствах, в которых мы находились, я сделал всё, что в моих силах!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто даже в этих условиях, не истерил, не выносил мозг, оставался человеком!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645