Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Константинов Саша
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: программист
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-965-336-84-03
- Email: Konstantinov.87@list.ru
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Когда я только начинал сниматься в кино, был неприятный случай,связанный со Светланой Анатольевной, когда на рекламе чая Липтон не хватило денег и вместо обещанных 400р. заплатили 100р.
, но зато после этого инцидента,Светлана звала на интересные съемки с достойной оплатой...Поначалу я подумал что это кидалово, но со временем,когда стал более опытным, понял, что она не причем...Так что желаю Светлане Анатольевне побольше хороших проектов,адекватных АМС и т.д. 
Константинов Александр, 26 лет.
Рост :185
Размер одежды: 50 / Волосы: короткие,светло-русые / Ближайшее Метро: Пр.Вернадского / Большой опыт съемок (эпизоды,групповки со словами) Тел.8909-681-42-11
Рост :185
Размер одежды: 50 / Волосы: короткие,светло-русые / Ближайшее Метро: Пр.Вернадского / Большой опыт съемок (эпизоды,групповки со словами) Тел.8909-681-42-11
-
pilla274668
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89253552099
- Email: angel274668@mail.ru
Сегодня была моя подруга на съемках Я права снимали в ГЛАВКИНО пересечение МКАД было в 9 30
Мало того что задержали на 2 часа (более 12 часов) так еще и не доплатила ...за 14 часов 800 р получила
И на все вопросы лишь отвечала грубостью ...
Такие бригадиры позор для нас ! :
Мало того что задержали на 2 часа (более 12 часов) так еще и не доплатила ...за 14 часов 800 р получила
И на все вопросы лишь отвечала грубостью ...
Такие бригадиры позор для нас ! :
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Нагрубила...Понятие грубости у всех разное...У вас, у многих есть диктофоны в мобильниках...Без записи..ваши обвинения огульны....и лишены смысла, причем граничат с клеветой...Записывайте и выкладывайте..тогда будет, что обсуждать
какая досада..зарплата у бригадира маленькая...pilla274668:не доплатила
Нагрубила...Понятие грубости у всех разное...У вас, у многих есть диктофоны в мобильниках...Без записи..ваши обвинения огульны....и лишены смысла, причем граничат с клеветой...Записывайте и выкладывайте..тогда будет, что обсуждать
-
БылТут
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
TVactor, запись без разрешения другой стороны является уголовно наказуемым деянием
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
для кого - "для вас"?pilla274668:Такие бригадиры позор для нас ! :
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
TVactor
Как же надоели гуглюристы!
это не прослушка...Вы путаете...dyuma:запись без разрешения другой стороны является уголовно наказуемым деянием
Как же надоели гуглюристы!
-
БылТут
- Всего сообщений: 87
TVactor, запись как таковая нет, а обнародование - да, да и в суде доказательством являться не будет
-
TVactor
я в курсе..что только видеозапись...является доказательством в суде...Но мы не в суде..и огульные обвинения..это клевета и подрыв деловой репутации, что тоже наказуемо..Поэтому..давайте не будем углубляться в юридическую казуистику...Нахамила..нагрубила..предоставьте доказательстваdyuma:да и в суде доказательством являться не будет
Последний раз редактировалось TVactor 05 сен 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Пожалуйста, не флудите, для этого есть другие разделы.
вот точно - мы на форуме. Кроме отзывов о бригадире всё остальное - флуд.TVactor:Но мы не в суде..
Пожалуйста, не флудите, для этого есть другие разделы.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Мухаметшина Галия
- Всего сообщений: 5
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +79032931058
- Email: galam10@mail.ru
Я пыталась попасть на съемки Нового года на канале Культура. Светлана написала мне на сайте, что я записана и она ждет. Все очень мило. Но когда я приехала с утра пораньше на Мосфильм, никто меня не ждал и еще было много таких как я. Дозвониться до нее было невозможно. Так и поехала домой, причем не близко. Я понимаю, ну берешь ты своих и флаг вам в руки. Зачем же над нормальными людьми издеваться и говорить, что нас ждут?
Мобильная версия