Nisan:Вы сегодня в одеквате? открыли две темы, наехали на меня, оскорбляйте!
Я полностью в Адеквате!!! Просто вы сами меня сегодня спровацировали! Меня, человека, который всегда ищет компромиссы! Я знаю о Вашей работе не только в кино, но и по набору людей на программы для Первого канала!!! МНЕ НАДОЕЛО СЛЫШАТЬ О ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ!!! Я очень жестокий! Лучше, если меня не трогают!!!!! Мне надоело слышать в адрес моего Первого канала претензии о "кидалове" бригадиров!!!!
Я Вас знаю по кино!!! Да, Вы жадный на чужие деньги!!! В кино было так, Вы боялись всех разборок, поэтому вызывали свою баб..., извините, девушку, чтобы она решала Ваши проблемы...
Я знаю, что Вы сейчас скажите, поэтому задам вопрос к другим АМС:
Что, было не так? Когда вы, АМС, не получали (В КИНО!!!)своих денег, какая-то девушка Вам не хамила, не говорила, что Вы быдло!
АМС из кино, в чем я не прав??? Кто еще может подтвердить мои слова? Или страшно, что не позовут больше?
P.S.Модератор Простомария, решай сама, флуд,оскорбление или что-то там еще! Просто в отношении Нисана накипело!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru