Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение киновамп »

narayana:Мне понравилось, а сигарет не заметила, а заметила комбидрес не снятый и красивую фигуру у холодильника. Пропаганда традиционной ориентации налицо.
Как там можно было сигарет у героев не заметить? Еще сегодня после сериала эту тему активно обсуждали в программе Вечер с Иваном Ургантом. Как раз таки тема о сигаретах там активно обсуждалась. А режисер-молодец, не побоялся снять такой фильм. А то, вон сейчас хожу на съемки, блин даже в кадре не покуришь, закон запрещает. Какое то у нас кино стало неестественное :facepalm:

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
А вообще, мое мнение такое: запретный плод сладок, чем мы больше будем запрещать алкоголь табак и прочую порнаграфию, тем больше молодежи к этому потянется. Вот сейчас наблюдаю за современными школьниками, очень много курит. Когда я в школе учился, такого не было
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

57lll57:Юлия Анатольевна!!! Я с 93-года живу в трёх ком.квартире в военном городке. Дочь акушер-гинеколог...
Инесса, 93 год был 20 лет назад. А я спросила - что существенного Вы приобрели на сэкономленные за 5 лет не курения деньги? Когда я бросила курить, то не обогатилась теми суммами, которые раньше тратила на сигареты. Я просто стала их тратить на что-то другое. Но не шиковала - на что шиковать-то? На 700 р. в месяц по сегодняшним меркам? И ни один из знакомых бросивших курить, не покупает себе на сэкономленные деньги квартиру за квартирой, машину за машиной, даже телевизор за телевизором не купишь. Максимум - скромный телефон и то если взять все деньги от сигарет за год. :unknown:
Про дочь-акушера - так Вы же курили при дочери и всё равно она выросла замечательным (уверена) человеком. Воспитание не зависит от того - курит человек или не курит. Моя дочка считается самой талантливой и культурной девочкой в садике. Она пишет стихи с 2 лет. А ведь её мама курила и сейчас она знает, что я курю. И быть она мечтает не моделью, не актрисой, а художником-дизайнером - то, что у неё получается лучше всего (рисовать). Т.е. 5-летний ребёнок точно знает, что заниматься нужно тем, что хорошо умеешь делать.
57lll57:Всех вам благ. Здоровье моё улучшилось.Аллергия пропала навсегда.
И Вам всех благ и здоровья! :Rose: Всё будет хорошо! ;)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Konsinel: чтобы аромат был нанесен в разумных пределах и на ЧИСТОЕ ТЕЛО!!!!
о...Вот еще тема. Не пропускать в общественный транспорт, наземный и подземный, лиц, как мужского, так и женского пола, не прошедших процедуру мытья в дУше...Особенно летом. Почему мы должны дышать продуктами жизнедеятельности (как кто-то здесь сказал о курящих) некоторый индивидуумов? Запах сигаретного дыма гораздо приятнее, чем запах чужого тяжелого, застоявшегося пота. Некурящие и бросившие...Что вам приятнее?
Этот закон был бы не более абсурден, чем антитабачный.
olakola
Всего сообщений: 85
Рост: 164
Размер одежды: 44
Email: kolosovaolav @gmail.com

Сообщение olakola »

Я курю, но не заставляю, не призываю, не учу курить других... Вот и не надо со мной, с моими привычками "бороться"(слово то какое применили).
Наша Дума давно уже превратилась в отвратительный театр абсурда, принимая разнообразные законы "заботясь" о своём народе. Грустно, печально, позорно...как говорил герой из фильма "За державу обидно"...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Konsinel:Но в любом случае, главное для меня, чтобы аромат был нанесен в разумных пределах и на ЧИСТОЕ ТЕЛО!
Духи и О,Деколоны придумали, что бы перебить запах немытого тела... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
57lll57
Всего сообщений: 120
Профессия: АМС с 2006 года
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Телефон: 8 991 297 57 55
Email: platonovna67@mail.ru

Сообщение 57lll57 »

Юлия Анатольевна!!! Я писала о себе. Что на эти деньги можно купить??? Ничего...... Я лучше себя чувствую. Я 30 лет проработала в строит.организации. Сорвала спину. И пока я не бросила курить,боль в спине не проходила.Никотин убивал все мои лечения. Боль осталась ,но терпимая. Значить моё время вышло бросить курить. Я пыталась бросить курить и всё. Мне подарили книгу . Я даже не могу вам объяснить..... я наверное перекурила . А художником-дизайнером,это здорово. Я так и провожу в своей кв.эти работы. Это у меня тоже с детства. Всех вам благ :Rose: и крепкого здоровья :good:
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ - getImage (2).jpg
Инесса
+7 991 297 57 55
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

вообще - вся это история напоминает обыкновенный фашизм
единственное различие - что Гитлер делил людей по расовой принадлежности - а тут по привычкам ....
вот почему не сказали - все больные вон из Москвы за 101 км...
вы болеете - вот там и болейте..не чего отнимать время врачей - они занимаются профилактикой здоровых людей ..
а вы - все вон .....
то же самое и тут...только вот это - как видно не до всех доходит....
хотя теперь понятно как можно стать лидером нации - просто дать клич на борьбу с чем нибуть воздушно-космическим ..глобальным...
и все - толпа пойдет....
обидно - что читаешь - и понимаешь - сколько у нас ...... серой массы ...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
57lll57: Мне подарили книгу . Я даже не могу вам объяснить.....
все книги данного автора - обычный бизнес проект ...
еще раз показывает -что народ легко поддается впечетлениям и внушению....
не буду писать - кого это очень напоминает - но думающий - поймет....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Назаров Сергей-2

http://www.kp.ru/daily/26168/3055352/
вот интересная статья - почитайте - может быть сумеете понять...о чем этот закон...и о чем вся эта беседа....
57lll57
Всего сообщений: 120
Профессия: АМС с 2006 года
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Телефон: 8 991 297 57 55
Email: platonovna67@mail.ru

Сообщение 57lll57 »

У нас в Москве 10% здоровых людей. За 101 км. отсылали заслуженных людей...... Я заслуженный работник в Москве. Ну конечно как заболели вон из Москвы. Ко всем стучится в дверь болезнь и все её откроют в свой нужный час. Я в Москве прожила,я в Москве работала,я в Москве и умру. Ну давайте всем скопом всех из Москвы,вагонов мало всех вывозить. Кто останется работать??? И здоровые оставшиеся сваляться. И их вывезут????? И будет у нас новое поколение строить Москву. но уже здоровые.На 101 км,все отдыхают..... Будьте попроще на 101 км.......
Инесса
+7 991 297 57 55
Назаров Сергей-2

57lll57:У нас в Москве 10% здоровых людей. За 101 км. отсылали заслуженных людей...... Я заслуженный работник в Москве.
вас отправят в вагоне для заслуженных людей ...
и причем тут прежние заслуги - болеете - освободите место для здорового - нация не должна страдать из за ваших амбиций
ведь политика партии ясна - все проблемы от больных людей ..раньше думать нужно было
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»