Это Ваше мнение...На сайте более сотни бригадиров и раз в пять больше помощников.А она пишет что "в основном".Я пока это "в основном" не вижу.Есть другие?
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Предложение администрации сайта
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
OrtoDOCs, соответственно запись в вызывном о времени прибытия АМСов на площадку, для тебя ничего не значит? Ты сам время устанавливаешь?
И потом, вопрос был к фреде! Ты - фреда???
И просили назвать, хотя бы 5 фамилий из 100!

И просили назвать, хотя бы 5 фамилий из 100!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Но если человек сидит для галочки, тут да, только дисциплина может его спасти
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Не знаю, где Вы работали, но всю жизнь проработав в офисе, я с этим не сталкивалась. Нужного, добавлю, знающего работника не уволят-раз. Уволить по статье не так-то просто-два. Если работаешь после окончания рабочего времени, за опоздание никто не спросит-3. Вот если работу не выполнишь, тогда наслушаешься.Юлия .: А ещё на постоянной работе ни с кем церемониться не станут - в случае отказа задержаться на те же пол-часа, просто попросят написать по собственному желанию, либо уволят и хорошо, если не по статье. Если же угрожать увольнением не будут - сами понимаете, какое станет отношение руководства после отказа. Да человек сам сбежит в ближайшее время - начальство загнобит

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Не, правда, я тоже раз кайф словила. На "Трех аккордах" была. Все же, живой звук-это что-то. Мы так от него отвыкли. Да и смена была удачной-ночная с 22 до 5 утра. Жаль, что потом у них пошли затяжные дневные смены, я бы еще раз сбегала.
-
- Модератор
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Нет, я не знаю, кто такая Фреда, у меня на площадке её ни разу не было, а значит мы не знакомы, но то, что она пишет правильно про время вызова на площадку АМС, я соглашаюсь. Я бригадир, а значит ей надо привести в качестве примера только четверых.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Олегъ, значит. У меня время встречи актёров массовых сцен в вызывном листе разное в двух местах, когда речь идёт о транспорте: одна строка вверху - время вызова транспорта для АМС (и их рабочий день начинается с момента отправки транспорта) и время начала рабочего дня внизу вызывного листа (для гримёров и костюмеров). Вопрос в чём? В неумении организовать своё рабочее пространство?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Модератор
Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии на пункт 7 обратите внимание.Это вроде бы Правила
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Вам-то зачем? Вы тоже на массовки ходите? Стыдно, но я не знаю, как зовут некоторых бригадиров. Ну, забыла. Ну, я очень редко попадала, чтобы съемка продолжалась дольше 12 часов со времени встречи с бригадиром. Правда. Просто, когда бывает иначе, я себе говорю "попала", к счастью это бывает редко.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Согласен. Два пункта, в основном, в моей практике подтверждались. По статье уволить вообще нереально - нужно подтверждение комиссии по труду, а комиссии нужны всякие документы. Этим никто не будет заморачиваться,. Вот п.3 частенько игнорируется.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
Я на массовки не хожу...Но Вы же уверяли что "в основном" бригадиры считают время с момента встречи в метро.Следовательно по Вашей логике,бригадиры которые так не считают поступают неправильно.Так?Вот я и жду имен "правильных" бригадиров(а вдруг их действительно большинство).Но пока не вижу...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
1. Чтобы АМС сами добирались на площадку - потому что оплачивают время с момента прибытия АМС на локацию.
2. Опаздывать каждый раз, во главе с бригадиром.
Так?
Мы вообще ещё ни разу никого не штрафовали. Вот думаю теперь - начать, что ли? Опоздал на площадку - будь добр, снимайся на 100 рэ дешевле остальных. Хотя, судя по Вашим же словам чуть ранее - штрафовать же нельзя. И как быть?
Лично меня ни разу не уволили, не было даже таких предпосылок - напротив, на каждом рабочем месте довольно быстро продвигалась по карьерной лестнице. Меняла работу исключительно когда предлагали условия лучше, либо ближе к дому (на тех же условиях, что и на предыдущем месте). Могу себе позволить - как востребованный специалист.
Я никогда не устраивала скандалов, когда нужно было задержаться на работе и руководство всегда это ценило. Те же, кто бубнил бесконца про ТК, про какие-то личные дела и т.д. как были обычными "клерками" (условно), так ими и оставались + отношение к ним становилось предвзятое и да, я нередко была свидетелем, когда бубнящим так и говорили: "Что-то не устраивает? Пишите по собственному желанию". Уволить по статье как раз очень просто, а вот доказать, что увольнение несправедливо - это да, проблематично.
Т.е.:
1. Чтобы АМС сами добирались на площадку - потому что оплачивают время с момента прибытия АМС на локацию.
2. Опаздывать каждый раз, во главе с бригадиром.
Так?
Мы вообще ещё ни разу никого не штрафовали. Вот думаю теперь - начать, что ли? Опоздал на площадку - будь добр, снимайся на 100 рэ дешевле остальных. Хотя, судя по Вашим же словам чуть ранее - штрафовать же нельзя. И как быть?

Я работала в разных местах - ну, везде меня берут, что поделаешь.фреда: Не знаю, где Вы работали, но всю жизнь проработав в офисе, я с этим не сталкивалась. Нужного, добавлю, знающего работника не уволят-раз. Уволить по статье не так-то просто-два. Если работаешь после окончания рабочего времени, за опоздание никто не спросит-3. Вот если работу не выполнишь, тогда наслушаешься. Но если человек сидит для галочки, тут да, только дисциплина может его спасти