Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?

Сообщение konsinel© »

tinal48:Есть одна очень хорошая пословица:НА ВОРУ ШАПКА ГОРИТ!!!!!!
Будучи с Вами не знаком , хочу спросить: А в чем Вы меня еще обвиняете?
Скажу честно- вымирание мамонтов- тоже я!
tinal48:Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.
tinal48:Тех кого это не касается,им тупо по барабану,они работают уже по несколько лет и пользуются до сих пор огромным авторитетом.
Вот как-то не состыковываются эти два утверждения между собой!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
tinal48
Всего сообщений: 92
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tinal48 »

Konsinel:Будучи с Вами не знаком , хочу спросить: А в чем Вы меня еще обвиняете?
Скажу честно- вымирание мамонтов- тоже я!
Извините,но Вас я вообще ни в чём не обвиняю,может Вы самый прекрасный бригадир,но почему именно Вы сами спровоцировали этот этот разговор,заранее зная,что не правы.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Konsinel:Вот как-то не состыковываются эти два утверждения между собой!
Это в Вашем понимании; У ПАЛКИ ДВА КОНЦА!!!!!!!!!!!! А прав всегла тот,у кого больше ПРАВ,на данный момент это конечно ВЫ!!!!!!!!!Удачи в работе!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tinal48 08 авг 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

tinal48:но почему именно Вы сами спровоцировали этот этот разговор,заранее зная,что не правы.
мне показалось, что это Вы обвинили бригадиров в том, что они берут только своих и не соблюдают возрастной ценз.
tinal48:Если-бы ценз ещё и выполнялся,а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.) Рыба гниёт с головы.Поэтому людям,не приближённым к бригадирам,сейчас очень-очень-очень трудно попасть на съёмку.
Так что, провокация исходит не от меня...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

tinal48

Сообщение tinal48 »

Konsinel: мне показалось, что это Вы обвинили бригадиров в том, что они берут только своих и не соблюдают возрастной ценз.
Ещё раз повторюсь: У ПАЛКИ ДВА КОНЦА,поэтому любое слово можно понимать как кому выгодно.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

tinal48:а то в объявлении пишут до 45,а в реальности снимаются 60 и старше и надеюсь Вам не надо объяснять как они туда попадают(кум,сват,брат,знакомый и т. д.)
вы почти правы..только не сват и не брат..а такие же актеры, как и вы, с нашего же форума. Просто в них уверены..как во внешнем виде, так и в адекватности на площадке...Не вижу состава преступления..Только плохая репутация появляется в секунду..А хорошая..со временем. Они ее заработали...Любой актер это может.
tinal48

Сообщение tinal48 »

TVactor:вы почти правы..только не сват и не брат..а такие же актеры, как и вы, с нашего же форума. Просто в них уверены..как во внешнем виде, так и в адекватности на площадке...Не вижу состава преступления..Только плохая репутация появляется в секунду..А хорошая..со временем. Они ее заработали...Любой актер это может.
Хорошо,опустим сват,брат,оставим знакомые,я другого и не имела ввиду,я очень рада,что Вы написали честно,только почему-то другие на это моё изречение обиделись.Любой человек выбирает то,что ему нравится,но не каждый любит слушать правду.Поэтому я считаю,что правильно ответила человеку:ПОЧЕМУ СТАЛО ТРУДНО ПОПАСТЬ НА СЪЁМКИ?
TVactor

Сообщение TVactor »

А, вообще, я всем вам, дорогие актеры, открою маленький секрет...
Я не приглашаю на съемку незнакомых актеров в нескольких случаях, не объясняя причин, ибо бывает цейтнот

1. На фото четко не видно лица...Размыто, далеко от объектива, в полоборота к камере, закрыто рукой с сигаретой, закрыто бутылкой пива у рта или бокалом(стаканом).. А..еще..очки в поллица.

2. Фото явно отфотошопленное. Молодежь очень грешит этим.

3. Указан возраст, даже на второй и третий взгляд явно ниже паспортного. Или только игровой возраст. (Уже говорила о том, если вам по паспорту 50, а выглядите на 35..пишите паспортный..Лучше режиссер будет восхищаться вами, чем я получу по шапке...за невыполненные требования).

4.Если в заявке просто ФИО и номер телефона..Указывайте антропометрические данные(размеры)..и опыт съемок..работаете ли с текстом..Не надо много..на пару строчек, через запятую..От этого может зависеть ваш гонорар. (когда, случайно, в кадре что-то сказать надо будет)..Но это так...к слову...

5. Актеров с красными щеками и носом..И неважно, что вы это после жары на съемочной площадке..Значит снимайтесь в более спокойных условиях.

6.Ну..и само собой..людей с доски позора, которые уже к кому-то не пришли, не брали трубку, были перед съемкой недоступны..и не объяснили там же, в теме... причины своего поведения

7. Если что-то еще вспомню...допишу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tinal48:оставим знакомые,я другого и не имела ввиду,я очень рада,что Вы написали честно,
так любой..подчеркну... любой актер может стать знакомым*..Здесь нет дискриминации..Только личное желание актеров..А я, как бригадир, очень заинтересована в том, чтобы кол-во надежных, проверенных актеров с каждым днем увеличивалось
konsinel©

Сообщение konsinel© »

tinal48:Поэтому я считаю,что правильно ответила человеку:ПОЧЕМУ СТАЛО ТРУДНО ПОПАСТЬ НА СЪЁМКИ?
это Ваше мнение, и оно имеет право на существование! Только внимательно читайте то, что Вы пишите!

tinal48

Сообщение tinal48 »

TVactor:Я не приглашаю на съемку незнакомых актеров
В этом я уже однажды убедилась,претензий не имею,с уважением к Вашей работе Дядькова Валентина.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Konsinel:это Ваше мнение, и оно имеет право на существование! Только внимательно читайте то, что Вы пишите
Спасибо за СОВЕТ!!!!!!!!!!
Почему не берут на съемки? - IMG_1089.JPG
Почему не берут на съемки? - IMG_1153.JPG
TVactor

Сообщение TVactor »

tinal48:TVactor писал(а):
Я не приглашаю на съемку незнакомых актеров

В этом я уже однажды убедилась,претензий не имею,с уважением к Вашей работе Дядькова Валентина.
Фразу из контекста выдергиваем? Вот так вот..да? Не приглашаю..в случаях описанных выше...А что касается вашего фото..то могу сказать ...Лицо в кадре должно быть крупнее..при увеличении на компе у меня теряется четкость..Если для съемок требуется женщина в халате, то ваше фото уместно..В других случаях... нет..Да и то..необходимо еще одно фото желательно ...в костюмчике..Как более выигрышный вариант...А то странное мнение создается о человеке..отправляющем фото на ТВ в халате...Правда.. и в пижамах отправляют и пеньюарах тоже..и без оных..даже :facepalm:

И я не пойму... в чем вы обвиняете бригадиров?..Любой(!) бригадир заинтересован в пополнении базы надежными и талантливыми актерами...А то, что многие актеры безответственно относятся к съемкам...так это не секрет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»