А, вообще, я всем вам, дорогие актеры, открою маленький секрет...
Я не приглашаю на съемку незнакомых актеров в нескольких случаях, не объясняя причин, ибо бывает цейтнот
1. На фото четко не видно лица...Размыто,
далеко от объектива, в полоборота к камере, закрыто рукой с сигаретой, закрыто бутылкой пива у рта или бокалом(стаканом).. А..еще..очки в поллица.
2. Фото явно отфотошопленное. Молодежь очень грешит этим.
3. Указан возраст, даже на второй и третий взгляд явно ниже паспортного. Или только игровой возраст. (Уже говорила о том, если вам по паспорту 50, а выглядите на 35..пишите паспортный..Лучше режиссер будет восхищаться вами, чем я получу по шапке...за невыполненные требования).
4.Если в заявке просто ФИО и номер телефона..Указывайте антропометрические данные(размеры)..и опыт съемок..работаете ли с текстом..Не надо много..на пару строчек, через запятую..От этого может зависеть ваш гонорар. (когда, случайно, в кадре что-то сказать надо будет)..Но это так...к слову...
5. Актеров с красными щеками и носом..И неважно, что вы это после жары на съемочной площадке..Значит снимайтесь в более спокойных условиях.
6.Ну..и само собой..людей с доски позора, которые уже к кому-то не пришли, не брали трубку, были перед съемкой недоступны..и не объяснили там же, в теме... причины своего поведения
7. Если что-то еще вспомню...допишу
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tinal48:оставим знакомые,я другого и не имела ввиду,я очень рада,что Вы написали честно,
так любой..подчеркну... любой актер может стать знакомым*..Здесь нет дискриминации..Только личное желание актеров..А я, как бригадир, очень заинтересована в том, чтобы кол-во надежных, проверенных актеров с каждым днем увеличивалось