OrtoDOCs: ↑19 дек 2018, 01:16
возврата незаслуженных писот рублей?
Алексей Альканов, ты мне лично позвонил на мобильный -- ПОПРОСИЛ, чтобы я приехал на фотосессию. ТОБОЙ было заявлено 2 часа -- оплата 600. Я согласился, так как не хотел отказывать -- именно тебе. С ночной зимней смены на улице я поехал на ВДНХ --- НА 2 ЧАСА -- почему по ничем не обусловленной и никем необоснованной прихоти кроме твоего нерадивого помощника С. Пальчика я там пробыл на пять часов больше????? Ты что вопроса не понимаешь или свист в ушах? Это переработка. Я там мёрз с какого перепуга??
Пять часов --
и этот "помощник" ещё меня упрекнул чашкой кофе -- и в карманы пытался залезть в поисках сушек!!! Он вообще нормален?????????Альканов -- не это ли беспредел!!!!! Пусть он на глаза мне не попадается -- так и передай. Здесь нельзя -- но я бы иначе сказал. Ты то хоть опомнись.. Не помощник он тебе а враг. И я это донесу до всех и каждого -- ему надо обратно в колхоз...
КОРОВАМ ХВОСТЫ НАКРУЧИВАТЬ.

, а не с актёрами второго плана работать. Таких помощничков тут пруд пруди. Тут Москва -- а не на грядке кверху жопой.
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
А.., совсем забыл -- Алексей, а что
С. Пальчик немой или не в состоянии ответить? По клавиатуре то он шлёмкать обучен -- так пусть ответит -- за столько то времени. Я давно от него
жду объяснений и комментариев. На каком основании он меня задерживал 5 часов на площадке и не оплатил переработку. Пальчик, а??
кто жизнь познал - тот не торопится.