Люди в черном или осторожность к покрашенным АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 19 дек 2018, 00:47 Ума бы тебе, цены бы не было. Видишь 250? Где видишь? Ок, смотри 620 тогда
ну, вот, всё (как ты любишь говорить) все поняли. Мог бы сразу вписать эту цыфру за якобы 2013г. По курсу, который примерно 31000 :D
Молодец, выкрутился так выкрутился. Лично, я до такого не додумался.
Все, теперь успокойся и выдохни. Ты выполнил свою мисию.
leonn66: 19 дек 2018, 00:47 Ума бы тебе, цены бы не было.
такого как у тебя, лучше не надо.... А то досих пор бы ходил в помощника от случая до случая. И рассказывал бы как я когда-то для массовки, что то где то купил и за это Ассана мне. :DА все вокруг не бригадиры :facepalm:
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 19 дек 2018, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Конечно каждый день не снимаюсь , ну так в недельку раз два . Потому как работа ждет . Но без съемок не могу . Честно признаюсь ... И жажду съемок .... Всегда рад , что приглашают . В суммы тоже разные , но ведь дело не в этом . И никого не подводил за 12 лет скромного участия в кино .... Вот такие вот полуночные мысли ... Сегодня уже в 8.00 во Владимир ехать , работа не ждет .... Всем спокойных снов . " Не Абы кто "... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 дек 2018, 01:07 как прекрасна жизнь коренного москвича
вон Берига? ;)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 дек 2018, 01:07 от вашей "сладкой парочки" просто смердит.
А чё писался?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 дек 2018, 01:07 всего более чем достаточно, в последнее время
в последнее время? ;)
Ну уж себе-то не лукавь: зачем же ты хочешь снять заслуженно полученную чёрную метку? вернуть заслуженную бутылкой коньяку ЗЗ? возврата незаслуженных писот рублей? как тебя Витус-друган обошёл на повороте?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

OrtoDOCs: 19 дек 2018, 01:03японского
Неа!
Абу-Али-Хуссейн-ибн-Абдаллах-ибн-Аль Хасан-ибн-Али-ибн-Сина :lol:
Ну, Авиценна, короче говоря... :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: 19 дек 2018, 01:16вон Берига
Барон фон Бебинг, но можно просто -- Курбатов. Я не обижусь.
OrtoDOCs: 19 дек 2018, 01:16 А чё писался?
Ну .. я тебе так скажу -- Я не забыл, как мы с тобой и Оксаной Акуловой встретились на Мосфильме и вобщем то благодаря тебе я начал сниматься в сериалах, а не в передачах. Я это помню. Но твой напарник -- не буду комментировать. Мягко говоря он не способен работать с людьми -- если он меня довёл до состояния, что я чуть чуть не сёздил ему в торец. Это нужно постараться было.. Володя Тюрин свидетель -- такого отношения я никогда не видел со стороны "бригадира". И ещё от него пахло водкой -- шлейф, знаешь ли.
OrtoDOCs: 19 дек 2018, 01:16 зачем же ты хочешь снять заслуженно полученную чёрную метку? вернуть заслуженную бутылкой коньяку ЗЗ? возврата незаслуженных писот рублей?
А вот принципиально, чтобы такие как ты не говорили что я 33 заслужил бутылкой коньяка.
Исчерпавающий ответ?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А пятьсот мне торчит Пальчик -- не ты.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Безбашенный, отважно-бесстрашный помощник, конвульсирующий при одном упоминании напитка "кофе".. Может время прошло и человек переосмыслит свои поступки --а то я не знаю уже как поступать. Но простить я этого никогда не смогу. И именно ему. Потому как он не отдупляется -- а может быть давайте для полноты картины введём новое правило -- 3 амс-а считают работу бригадира -- неудовлетворительной -- и тоже в ЧС. И чёрный ник -- пусть набирают..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 19 дек 2018, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

А тема опять уехала... :shock: :D :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

OrtoDOCs: 19 дек 2018, 01:16 возврата незаслуженных писот рублей?
Алексей Альканов, ты мне лично позвонил на мобильный -- ПОПРОСИЛ, чтобы я приехал на фотосессию. ТОБОЙ было заявлено 2 часа -- оплата 600. Я согласился, так как не хотел отказывать -- именно тебе. С ночной зимней смены на улице я поехал на ВДНХ --- НА 2 ЧАСА -- почему по ничем не обусловленной и никем необоснованной прихоти кроме твоего нерадивого помощника С. Пальчика я там пробыл на пять часов больше????? Ты что вопроса не понимаешь или свист в ушах? Это переработка. Я там мёрз с какого перепуга?? Пять часов -- и этот "помощник" ещё меня упрекнул чашкой кофе -- и в карманы пытался залезть в поисках сушек!!! Он вообще нормален?????????Альканов -- не это ли беспредел!!!!! Пусть он на глаза мне не попадается -- так и передай. Здесь нельзя -- но я бы иначе сказал. Ты то хоть опомнись.. Не помощник он тебе а враг. И я это донесу до всех и каждого -- ему надо обратно в колхоз... КОРОВАМ ХВОСТЫ НАКРУЧИВАТЬ. :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а не с актёрами второго плана работать. Таких помощничков тут пруд пруди. Тут Москва -- а не на грядке кверху жопой.

Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
А.., совсем забыл -- Алексей, а что С. Пальчик немой или не в состоянии ответить? По клавиатуре то он шлёмкать обучен -- так пусть ответит -- за столько то времени. Я давно от него
жду объяснений и комментариев. На каком основании он меня задерживал 5 часов на площадке и не оплатил переработку. Пальчик, а??
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

А то Альканов -- когда вам надо -- мы спешим и падаем, я прошу объяснить зачем я был нужен на площадке, И вытряхни из своего помощника 500 р. -- НЕ он ИХ ЗАРАБОТАЛ А Я. И переведи мне на карту.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Витус: 18 дек 2018, 23:21 привести цитату из "Адьютанта его Превосходительства":

"Если вы с таким усердием уничтожаете своих, с кем вы останетесь?" (С)
"Пал Андреич, Вы - шпион?"

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Олег Ермолов: 19 дек 2018, 00:54 Проекты разные бывают . Вот сейчас только домой приехал ... Поле ! Русское поле ! Батюшка Мороз ! За 12 лет многое испытал ... И бригадиры с нами ношу делили ... Рядом . То чай на площадку торопятся несут , то пальто и куртки в охапку собирают ..., Кто из старых помнит " Исаев " под Звенигородом ... С гор бежали мужики , по льду ... И с нами Игорь Бутенин и Лена Овчинникова ... И все делаем одно . Выполняем задачу Сергея Урсуляка и краюшкой хлеба делимся . И сайтов тогда не было , и никого не красили . И подводили меньше . Потому как в Кино Абу кого не брали ... Не сразу человек попадал на съемки ... Эх , хорошие были времена ! И мне повезло , что застал это время !!
Олег Ермолов, какое отношение это имеет к заявленной теме?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Олег Ермолов: 19 дек 2018, 01:00 Но надо отметить , что и сейчас есть достойные начальники ! Думают о людях . И молодые , да с амбициями , но за ними и будущее нашей сферы , если не скурвятся раньше . Ведь власть и портит . Да уж , за 12 лет повидал и побегушек , у которых в метро вдруг начинает живот крутить во время встречи в метро , в потом оказывается он на 100 рублей больше рванул ..,, Побегушки страшнее не пришедших ..., предатели ...
чёрный ник и отношение к покрашенным-то тут при чём?!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Витус: 19 дек 2018, 01:38 А тема опять уехала...
кто бы сомневался.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 19 дек 2018, 01:12 такого как у тебя, лучше не надо....
Страшно да, от мысли что думать научишься?))
Кастинг-Фильм: 19 дек 2018, 01:12 и за это Ассана мне
к Гудвину Коля и как можно скорее :facepalm:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»