Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
New cinema
Всего сообщений: 973
Образование: высшее
Свободное время: есть
Телефон: с 9:00 до 22:00
Email: newcinema@list.ru
 Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение New cinema »

Лена хороший бригадир. :good: :good: :good:
Реклама
Ирина Давыдова
Всего сообщений: 89
Профессия: связист, воспит. дошк. учрежд.
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-915-054-17-33
Email: irina5708@rambler.ru

Сообщение Ирина Давыдова »

Лена.
Поздравляю Вас с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья ,удачи во всем,
и хорошего настроения.
Анна Кудряшова
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: Модистка меховых головных уборов
Иностранные языки: не владею
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Телефон: 7 963 661 57 45
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Анна Кудряшова »

Пускай на праздник будет жизнь похожа
Как в день рожденья дарит вновь и вновь
То что всего нужнее и дороже
Тепло и радость счастье и любовь.....
Зинаида_О
Всего сообщений: 2
Рост: 0

Сообщение Зинаида_О »

Леночка с днём рождения.
Карновалова Елена. Отзывы - sophie_Valentine_YkZiQGE.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 06346_HD.jpg
Последний раз редактировалось Зинаида_О 12 окт 2017, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
SvetaP
Всего сообщений: 64
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru

Сообщение SvetaP »

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Последний раз редактировалось SvetaP 29 мар 2016, 22:40, всего редактировалось 8 раз.
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

SvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадире
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Чайковский Игорь:
SvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
а мне кажется что ошибиться и получить чёрный ник может каждый , насчёт достоинство этого бригадира я не соглашусь, уж очень много переборов и бывало что она забывала об этом предупредить
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
SvetaP
Всего сообщений: 64
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru

Сообщение SvetaP »

Чайковский Игорь для Вас Елена Корнавалова достойнейший бригадир,а для меня Елена Корнавалова самый худший бригадир(Кидалово)Если Елена Корнавалова такой хороший человек то почему же она не отдала мне денег за работу,хотя писала что приезжай в Останкино отдам,прошло уже лет... А денег она так и не отдала за работу.Звонила её мужу Юрию а он сказал,я твои деньги пропил.
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

макс каштанов:
Чайковский Игорь:
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
а мне кажется что ошибиться и получить чёрный ник может каждый , насчёт достоинство этого бригадира я не соглашусь, уж очень много переборов и бывало что она забывала об этом предупредить
Черный ник это не ошибка,черный ник это неприход на съемку.И чем записавшийся и непришедший на съемку лучше,не взявшего человека бригадира?

Отправлено спустя 2 минуты :
SvetaP: Чайковский Игорь для Вас Елена Корнавалова достойнейший бригадир,а для меня Елена Корнавалова самый худший бригадир(Кидалово)Если Елена Корнавалова такой хороший человек то почему же она не отдала мне денег за работу,хотя писала что приезжай в Останкино отдам,прошло уже лет... А денег она так и не отдала за работу.Звонила её мужу Юрию а он сказал,я твои деньги пропил.
Господи!!Вы уже столько лет не можете забыть про копейки которве вам якобы не выплатили(хотя я вэтом очень сильно сомневаюсь).Поберегите свои нервы!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»