Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Чайковский Игорь:Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Черный ник это не ошибка,черный ник это неприход на съемку.И чем записавшийся и непришедший на съемку лучше,не взявшего человека бригадира?макс каштанов:Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Чайковский Игорь:Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
а мне кажется что ошибиться и получить чёрный ник может каждый , насчёт достоинство этого бригадира я не соглашусь, уж очень много переборов и бывало что она забывала об этом предупредить
Господи!!Вы уже столько лет не можете забыть про копейки которве вам якобы не выплатили(хотя я вэтом очень сильно сомневаюсь).Поберегите свои нервы!!!SvetaP: Чайковский Игорь для Вас Елена Корнавалова достойнейший бригадир,а для меня Елена Корнавалова самый худший бригадир(Кидалово)Если Елена Корнавалова такой хороший человек то почему же она не отдала мне денег за работу,хотя писала что приезжай в Останкино отдам,прошло уже лет... А денег она так и не отдала за работу.Звонила её мужу Юрию а он сказал,я твои деньги пропил.