Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
New cinema
- Всего сообщений: 973
- Образование: высшее
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
Ирина Давыдова
- Всего сообщений: 89
- Профессия: связист, воспит. дошк. учрежд.
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-915-054-17-33
- Email: irina5708@rambler.ru
Карновалова Елена. Отзывы
Лена.
Поздравляю Вас с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья ,удачи во всем,
и хорошего настроения.
Поздравляю Вас с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья ,удачи во всем,
и хорошего настроения.
-
Анна Кудряшова
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: Модистка меховых головных уборов
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 7 963 661 57 45
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Пускай на праздник будет жизнь похожа
Как в день рожденья дарит вновь и вновь
То что всего нужнее и дороже
Тепло и радость счастье и любовь.....
Как в день рожденья дарит вновь и вновь
То что всего нужнее и дороже
Тепло и радость счастье и любовь.....
-
Зинаида_О
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Леночка с днём рождения.
Последний раз редактировалось Зинаида_О 12 окт 2017, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
-
SvetaP
- Всего сообщений: 64
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-516-67-00
- Email: Svetlan_1981@mail.ru
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Последний раз редактировалось SvetaP 29 мар 2016, 22:40, всего редактировалось 8 раз.
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Чайковский Игорь
- Всего сообщений: 93
Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
-
макс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
а мне кажется что ошибиться и получить чёрный ник может каждый , насчёт достоинство этого бригадира я не соглашусь, уж очень много переборов и бывало что она забывала об этом предупредить
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Чайковский Игорь:Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
а мне кажется что ошибиться и получить чёрный ник может каждый , насчёт достоинство этого бригадира я не соглашусь, уж очень много переборов и бывало что она забывала об этом предупредить
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
SvetaP
- Всего сообщений: 64
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-516-67-00
- Email: Svetlan_1981@mail.ru
Чайковский Игорь для Вас Елена Корнавалова достойнейший бригадир,а для меня Елена Корнавалова самый худший бригадир(Кидалово)Если Елена Корнавалова такой хороший человек то почему же она не отдала мне денег за работу,хотя писала что приезжай в Останкино отдам,прошло уже лет... А денег она так и не отдала за работу.Звонила её мужу Юрию а он сказал,я твои деньги пропил.
-
Чайковский Игорь
- Всего сообщений: 93
Отправлено спустя 2 минуты :
Черный ник это не ошибка,черный ник это неприход на съемку.И чем записавшийся и непришедший на съемку лучше,не взявшего человека бригадира?макс каштанов:Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Чайковский Игорь:Мне кажется не человеку с черным ником писать гадости о достойнешем бригадиреSvetaP: Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о Елене Корноваловой жутко не люблю писать плохие отзывы,но ещё больше не люблю,когда к людям относятся не по человечески.Лично для меня каким обязан быть бригадир массовки вежливая,пунктуальная,знающая свою работу.Для меня,Корновалова Елена не профессионал в своей работе.Елена Корновалова не разумный бригадир с не человеческим подходом очень не порядочная самый худший бригадир.(Кидалово)Удачи Вам Елена.Я уже писала о кидалове со стороны Елены Корноваловой на 22-23 странице Корновалова Елена отзывы,там всё подробно написано о её кидалове.
Отправлено спустя 2 минуты :
Господи!!Вы уже столько лет не можете забыть про копейки которве вам якобы не выплатили(хотя я вэтом очень сильно сомневаюсь).Поберегите свои нервы!!!SvetaP: Чайковский Игорь для Вас Елена Корнавалова достойнейший бригадир,а для меня Елена Корнавалова самый худший бригадир(Кидалово)Если Елена Корнавалова такой хороший человек то почему же она не отдала мне денег за работу,хотя писала что приезжай в Останкино отдам,прошло уже лет... А денег она так и не отдала за работу.Звонила её мужу Юрию а он сказал,я твои деньги пропил.
Мобильная версия