Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: повар
- Рост: 184
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 967 292 24 30
- Email: kraken89@bk.ru
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
Выше - когда это не касается моей команды!Viktor: думал Юлия . выше всяких размолвок

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Юля обычный порядочный бригадир, к Вашему сожалению...
Т.е. Некий Бэтмен, который дунул, плюнул, и полный зал народа и чемодан денег, чтобы всем "кидалам" премиальные заплатить?Viktor:думал Юлия . выше всяких размолвок

Юля обычный порядочный бригадир, к Вашему сожалению...
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У Президента
Знаете,Юлия,эта фраза напрягает,хотя должна успокаивать... Про себя думаешь: на съемку нужно 50 чел,на форуме ответов на объявление 56,плюс по телефону записывались люди и еще как-то.Как пить дать будет перебор.Ну записываешься-но при любых новых условиях едешь на что-то более надежное,успокаивая себя тем,что там и так народу хватает,никто в обиде не будет.В итоге недобор. Отличная фраза,но эффект выходит прямо противоположныйЮлия .:В объявлении указано, что все, кто записался, попадут на съёмку и перезванивать для этого не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы свистнули эту мысльЮлия .:Выше - когда это не касается моей команды!

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Если учесть что бригадир отвечает каждому, уже 28 заявок, а еще есть те которых не хочется видеть у себя на площадке, или отменяются. В итоге 25 %, реальных заявок, из них приходит 50%, добросовестных. Вот и весь расклад.
Если бригадир видит что набрал, он закроет тему, или напишет что "Набор закрыт"
Это, те что задают вопросы, и ответы бригадира, например "Записал, Приходите".ss111:,на форуме ответов на объявление 56
Если учесть что бригадир отвечает каждому, уже 28 заявок, а еще есть те которых не хочется видеть у себя на площадке, или отменяются. В итоге 25 %, реальных заявок, из них приходит 50%, добросовестных. Вот и весь расклад.
ss111:В итоге недобор.

Если бригадир видит что набрал, он закроет тему, или напишет что "Набор закрыт"
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
тут Юля на 100% права.ss111:Вы свистнули эту мысль У Президента
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 909 938 37 96
- Email: vvxod@mail.ru
Слушайте!!!!
Хватит хвалить тех или других....
Надо понять. Как действовать дальше....
Спасибо за благодарности на мое сообщение. На самом деле, видимо все записавшиеся (не помня куда, на что, и к кому) ждут звонка. Столкнулась с этим, начав обзванивать людей, а они меня спрашивают: а куда я записался???????????????? Просто руки опускаются, голос пропадает, диктуя им адрес, время и место встречи..... А они не приходят!!!!!!!!!!!!!!. Сказала Наталия Константиновна Колпакова
А вот по моему мнению. Бригадирам надо всё-таки записывать (для себя) кому они звонят или отправляют по "Мылу" просьбу (с ответом). И действительно составлять для себя какие-то списки тех людей, кто сказал вроде "ДА", но плюнул на это и непоявился. А так-же тех, кто сказал " ДА " плюнул на все свои заботы, иногда на семью, но всё-таки приехал ( потратив время, деньги на проезд, иногда другие более выгодные предложения). Повторяю и всё-таки приехал... И ДРУГИХ.........
Мне кажется я выражаю мнение ВСЕХ тех кто действительно Нормальный (т.е. обязательный) ЧЕЛОВЕК.
И в то-же время. Я призываю ВСЮ Массовку. Да не надо ходить к тем так называемым "БРИГАДИРАМ"...которые Вас кидают
Юлия, а ,Вам, я просто советую?!... Обратите внимание на некоторых действительно НЕАДЕКВАТНЫХ "Бригадиров".
Заранее Благодарю!!! Сергей.
P.S.
Я не понимаю почему меня на какое-то время заблокировали? Но спасибо, что не насовсем....
А своё мнение я всё-таки буду отстаивать.
Хватит хвалить тех или других....
Надо понять. Как действовать дальше....
Спасибо за благодарности на мое сообщение. На самом деле, видимо все записавшиеся (не помня куда, на что, и к кому) ждут звонка. Столкнулась с этим, начав обзванивать людей, а они меня спрашивают: а куда я записался???????????????? Просто руки опускаются, голос пропадает, диктуя им адрес, время и место встречи..... А они не приходят!!!!!!!!!!!!!!. Сказала Наталия Константиновна Колпакова
А вот по моему мнению. Бригадирам надо всё-таки записывать (для себя) кому они звонят или отправляют по "Мылу" просьбу (с ответом). И действительно составлять для себя какие-то списки тех людей, кто сказал вроде "ДА", но плюнул на это и непоявился. А так-же тех, кто сказал " ДА " плюнул на все свои заботы, иногда на семью, но всё-таки приехал ( потратив время, деньги на проезд, иногда другие более выгодные предложения). Повторяю и всё-таки приехал... И ДРУГИХ.........
Мне кажется я выражаю мнение ВСЕХ тех кто действительно Нормальный (т.е. обязательный) ЧЕЛОВЕК.
И в то-же время. Я призываю ВСЮ Массовку. Да не надо ходить к тем так называемым "БРИГАДИРАМ"...которые Вас кидают
Юлия, а ,Вам, я просто советую?!... Обратите внимание на некоторых действительно НЕАДЕКВАТНЫХ "Бригадиров".
Заранее Благодарю!!! Сергей.
P.S.
Я не понимаю почему меня на какое-то время заблокировали? Но спасибо, что не насовсем....
А своё мнение я всё-таки буду отстаивать.
Последний раз редактировалось vvxod 30 ноя 2012, 02:21, всего редактировалось 6 раз.
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
-
- Всего сообщений: 21391
Сергей...а толку? Теряют люди время..пишут..а из списка приходит 30%...Выручают те..кто пришел без записи..И составляется новый список
vvxod:о моему мнению. Бригадирам надо всё-таки записывать (для себя) кому они звонят
Сергей...а толку? Теряют люди время..пишут..а из списка приходит 30%...Выручают те..кто пришел без записи..И составляется новый список
-
- Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 909 938 37 96
- Email: vvxod@mail.ru
Составляя новый список. Не надо забывать о тех кто ВСЁ-ТАКИ приехал. А зачастую это происходит именно так. Кому звонили, приглашали по "Мылу" те и не попадают на "запись" а кто помоложе и без записи, то запросто........
У меня Сегодня выходной. Но я до сих тор думаю вот приезжать мне вот сюда или опять скажут, что " СПАСИБО" НЕНАДО!!!
Вот ПРИМЕР !!!!
30 ноября 2012 года - Приглашаем зрителей на ток-шоу
" ДЁШЕВО И СЕРДИТО"
Ведущяя: Дарья Донцова
Возраст от 23 до 55 лет
Форма одежды: девушки( блузки, платья) мужчины ( костюмы, рубашки)
Сбор в 11:00 м. Алексеевская в конце зала (у глухой стены)
Встречаю Вас с табличкой Марина - TV
Приблизительное окончание в 12 ночи
Оплата вам 600 рублей
или по т.8-965-302-03-70 Марина
Это прямо с "Мыла".....?????
И как вот это понять????
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Дорогой "Нисан" я не совсем понимаю фразу тех кого "А еще есть те которых не хочется видеть у себя на площадке" ведь, я так думаю, если человек приехал (повторюсь потратил Время, какие-то деньги и согласен за небольшие деньги до ночи сидеть - иногда стоять, постоянно хлопать в ладоши). И в чём-же он неподходит...
Я думаю у любого человека есть одежка которая подойдёт к "Записи".
Ну а если даже не подходит. По-моему всегда им можно заполнить задний план.
Вроде для этого есть модераторы, в чью обязанность как-раз и входит куда кого надо посадить (поставить).
Это правда моё мнение.
У меня Сегодня выходной. Но я до сих тор думаю вот приезжать мне вот сюда или опять скажут, что " СПАСИБО" НЕНАДО!!!
Вот ПРИМЕР !!!!
30 ноября 2012 года - Приглашаем зрителей на ток-шоу
" ДЁШЕВО И СЕРДИТО"
Ведущяя: Дарья Донцова
Возраст от 23 до 55 лет
Форма одежды: девушки( блузки, платья) мужчины ( костюмы, рубашки)
Сбор в 11:00 м. Алексеевская в конце зала (у глухой стены)
Встречаю Вас с табличкой Марина - TV
Приблизительное окончание в 12 ночи
Оплата вам 600 рублей
или по т.8-965-302-03-70 Марина
Это прямо с "Мыла".....?????
И как вот это понять????
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Дорогой "Нисан" я не совсем понимаю фразу тех кого "А еще есть те которых не хочется видеть у себя на площадке" ведь, я так думаю, если человек приехал (повторюсь потратил Время, какие-то деньги и согласен за небольшие деньги до ночи сидеть - иногда стоять, постоянно хлопать в ладоши). И в чём-же он неподходит...
Я думаю у любого человека есть одежка которая подойдёт к "Записи".
Ну а если даже не подходит. По-моему всегда им можно заполнить задний план.
Вроде для этого есть модераторы, в чью обязанность как-раз и входит куда кого надо посадить (поставить).
Это правда моё мнение.
Последний раз редактировалось vvxod 30 ноя 2012, 03:16, всего редактировалось 2 раза.
8 (909) 938-37-96