вот хочу вас, как модератора спросить. Если не выплатит, можно ли его считать вором?
Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
Andrey Galkin, отзывы
а разве на форуме модератор не царь и бог?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Andrey Galkin, отзывы
А является он таковым или нет, у нас в стране решает суд
Как модератор могу ответить: считать можно кого угодно и кем угодно, хоть дельфином.
А является он таковым или нет, у нас в стране решает суд

-
Andrey Galkin, отзывы
ну на нет у нас и суда нет..
-
Andrey Galkin, отзывы
У нас на сайте знаете сколько юристов?!
ого-го сколько, каждый третий. Иногда даже задумываемся сменить тематику сайта на "юридические консультации". Сейчас они вам точно все распишут
Главное не обращайте внимания, если там будет написан бред, местным юристам виднее
ого-го сколько, каждый третий. Иногда даже задумываемся сменить тематику сайта на "юридические консультации". Сейчас они вам точно все распишут

Главное не обращайте внимания, если там будет написан бред, местным юристам виднее

-
Andrey Galkin, отзывы
не знаю, уместно ли писать это здесь, да ладно, может не забанят. Меня уже давно ничегоне шокирует, вот я не далее как вчера имел честь читать вашу переписку во флудилке с одним актёром. Ну извините, так друг друга в говно макать это надо уметь. Так и хочется воскликнуть: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"! Или наличие пьяной съёмочной группы. Помощница режиссёра или кто там кричит на площадке, что делать надо, стояла и шаталась просто. Наверно операторы только не пили. И там же, когда на площадке в марте тебе говорят лезть в воду, а на твоё замечание, что сейчас не ласковый май и за 800 ре ты не подписывался подхватить бронхит или воспаление лёгких, тебе грозятся изгнать с площадки за неподчинение режисёру. Так что внимания на бред я уже давно не обращаю. Всего лишь хочу не выплаченных Галкиным денег.
-
Andrey Galkin, отзывы
Ну просто когда человек на критику переходит в излияния говна и ничем не подтверждённые обвинения, кем я являюсь, а потом на мои предложения подтвердить свою деятельность сразу соскакивает и переходит на другой бред, он в ответ получает так же
Там не было актера)
Ну просто когда человек на критику переходит в излияния говна и ничем не подтверждённые обвинения, кем я являюсь, а потом на мои предложения подтвердить свою деятельность сразу соскакивает и переходит на другой бред, он в ответ получает так же
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Ух, давно не заходил сюда. А здесь так интересно стало.
Анатолий Праведных , Анатолий, вы ещё раз доказали что не зря в ЧС у меня. Вы говорите что не заплатил за переработку, я говорю что за эти смены оплатил всем переработку. К сожалению , я не сохранил чек - это было почти 11 месяцев тому. Если у вас будут доказательства, а не просто слова, что я вам не оплатил- я заплачу ещё раз.
Когда не оплачиваю - говорю, я не оплачу потому что нету денег.
И , Анатолий, вы установили себе цену : 400 руб. По вашему описанию , за 400 руб вы готовы работать с кем угодно? Что же вы молчали все 11 месяцев, если вам не оплатили?
Ну не нравится мне ваш типаж на богатых бизнесменов, и не буду я вас брать. А в ЧС из-за того что много возмущались на площадке, со вам все не нравится, вот и второе вам почему я вас не беру. Зачем же записываться если вас условия не устраивают?
А вы ведёте себя как обиженный ребёнок - не взяли в кино посниматься, так давайте я тогда придумаю что мне не оплатили год назад переработку и хоть с этого поимею...
Вот, если ещё подумывал вас пригласить куда-то, то теперь уж точно нет. И помощникам которые иногда набирают - запрещу это делать.
Анатолий Праведных , Анатолий, вы ещё раз доказали что не зря в ЧС у меня. Вы говорите что не заплатил за переработку, я говорю что за эти смены оплатил всем переработку. К сожалению , я не сохранил чек - это было почти 11 месяцев тому. Если у вас будут доказательства, а не просто слова, что я вам не оплатил- я заплачу ещё раз.
Когда не оплачиваю - говорю, я не оплачу потому что нету денег.
И , Анатолий, вы установили себе цену : 400 руб. По вашему описанию , за 400 руб вы готовы работать с кем угодно? Что же вы молчали все 11 месяцев, если вам не оплатили?
Ну не нравится мне ваш типаж на богатых бизнесменов, и не буду я вас брать. А в ЧС из-за того что много возмущались на площадке, со вам все не нравится, вот и второе вам почему я вас не беру. Зачем же записываться если вас условия не устраивают?
А вы ведёте себя как обиженный ребёнок - не взяли в кино посниматься, так давайте я тогда придумаю что мне не оплатили год назад переработку и хоть с этого поимею...
Вот, если ещё подумывал вас пригласить куда-то, то теперь уж точно нет. И помощникам которые иногда набирают - запрещу это делать.
-
Andrey Galkin, отзывы
Andrey Galkin, чтобы отправить человека в ЧС надо иметь веские основания, а не слухи о том, что я не в ладах с бригадиром из Новой Волны. Я с вами ни разу не ругался. Вы меня ни разу не видели, я у вас снимался всего 4-5 раз, ни разу не подвёл. По какой причине вы меня поставили в ЧС для меня непонятно, может перепутали с кем. Я ни разу не возмущался на площадке, имеете конкретные сведения, то озвучите, не надо обвинять меня в том, чего не было. Последний раз я снимался в постельной сцене в квартире на Котельниках в конце октября, снялся нормально , претензий ко мне не было, после этого я у вас не снимался, откуда сведения что я скандалил на какой-то площадке? Зачем голословные обвинения? Про какие условия и кому я говорил, если с 30 ноября у вас не снимался? Вы меня точно ни с кем не перепутали? Теперь по недоплате: 2017 год, апрель месяц, съёмки в пионерлагере в Дмитровском районе, выехали в 9 должны закончить в 21. Бригадир Денис. Задержка съёмки на 4 часа. Домой пирехал в 2 ночи. Денис сказал насчёт переработки звонить вам. Позвонил, вы сказали перезвонить через пару дней. Хорошо, подождал, перезвонил, вы сказали, что у вас меняется руководство, и возникли трудности с выплатой. Состоялся такой разговор, я сказал, чёрт с этой доплатой, только берите меня чаще, вы согласились. Всё. Вы помните этот разговор? может и забыли, таких как я много, я же прекрасно помню. Вы ещё сказали, что набираете груповку на След. Я не веду себя как обиженный ребёнок, бригадир не должен руководствоваться слухами и байками, тем более вы меня ни разу не видели. Ни разу у Марка и Дениса ко мне претензий не было. Я никогда ничего плохо про вас не писал. И после того, как вы 2 недели назад, сообщили что не будете меня брать, я попросил объяснений и всего лишь высказал своё видение на ситуацию, в которой вы, только через три месяца после моей последней съёмки почему то поставили меня в ЧС. Вам что с того, что я повздорил летом с бригадиром Анной? У вас то я ни разу не косячил, и у других бригадиров тоже. Так что своё объяснение по этой ситуации считаю обоснованным и аргументированным.