Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза:
А перестраховка есть, иногда она оправдана, но, зачастую, нет.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза:
А перестраховка есть, иногда она оправдана, но, зачастую, нет.
А считайте, как хотите. Да, лукавство (правда, не знаю, что это такое) мое обычное состояние. Легче стало?
При мне несколько раз увольняли людей по статье - как раз за постоянные опоздания. Сначала был выговор, потом штраф, ну и в итоге, собственно, увольнение, с надписью в Трудовой по какой статье. И никаких комиссий.
Нет, мне достались "вредные привычки", коих у меня куча, и витамины. А вторая...какие-то там свойства перца. Ну, да, 5 минут позора и деньги в кармане.
Вы не уверены в себе, не уверены в том, что говорите и пишите! Зачем вам быть, ещё и в ком то уверенной!
И все эти санкции должны быть соответствующим образом запротоколированы с внесением соответствующих записей в трудовую книжку, изданием приказа... Я тоже легко состряпал три выговора на девочку, которая вела себя на работе не так, как нужно, но расходиться все равно пришлось по собственному. Штраф только на премиальную часть может налагаться. Короче к работе АМС из всего этого ничего не относится. Все только личные отношения, и негласно принятые нормы, никак не работа по кодексу, согласись.
Если бы я ругала бригадира, я бы, конечно, назвала имя. А о симпатиях позвольте умолчать. Вдруг что-нибудь не так ляпну. Не хотелось бы.
А как тебе было нужно?Я тоже легко состряпал три выговора на девочку, которая вела себя на работе не так, как нужно,