Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: пункт 7 обратите внимание.Это вроде бы Правила
Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза:
Алёнушка: Рабочая смена 12 часов,.. Вызывной может измениться, и ваша сцена оказаться в конце рабочей смены..
А перестраховка есть, иногда она оправдана, но, зачастую, нет.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Олегъ: фреда, вы уже составили список бригадиров? Или уход от прямых ответов, а попросту, лукавство, ваше обычное состояние
А считайте, как хотите. Да, лукавство (правда, не знаю, что это такое) мое обычное состояние. Легче стало?
Я не уверена в Вас, а потому про бригадиров речи не будет.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

JackRassell: По статье уволить вообще нереально - нужно подтверждение комиссии по труду, а комиссии нужны всякие документы. Этим никто не будет заморачиваться,
При мне несколько раз увольняли людей по статье - как раз за постоянные опоздания. Сначала был выговор, потом штраф, ну и в итоге, собственно, увольнение, с надписью в Трудовой по какой статье. И никаких комиссий. ;)
фреда

Сообщение фреда »

Елена 2307:
фреда: Ну, я в двух поучаствовала, вроде врать не заставляли. Которые медицинские.
Т.е. на свое здоровье жаловаться на всю страну?
Это плюс?
Нет, мне достались "вредные привычки", коих у меня куча, и витамины. А вторая...какие-то там свойства перца. Ну, да, 5 минут позора и деньги в кармане. :D И какой там страна, меня до сих пор никто не запеллинговал :Yahoo!:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

фреда, наболтать, написать чего ни попадя, а потом не суметь ответить на элементарные вопросы по своей писанине, это - тяжёлый случай! Это называется: "Слова опережают мысли!"
фреда: Я не уверена в Вас
Вы не уверены в себе, не уверены в том, что говорите и пишите! Зачем вам быть, ещё и в ком то уверенной! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Юлия .: При мне несколько раз увольняли людей по статье - как раз за постоянные опоздания. Сначала был выговор, потом штраф, ну и в итоге, собственно, увольнение, с надписью в Трудовой по какой статье. И никаких комиссий.
И все эти санкции должны быть соответствующим образом запротоколированы с внесением соответствующих записей в трудовую книжку, изданием приказа... Я тоже легко состряпал три выговора на девочку, которая вела себя на работе не так, как нужно, но расходиться все равно пришлось по собственному. Штраф только на премиальную часть может налагаться. Короче к работе АМС из всего этого ничего не относится. Все только личные отношения, и негласно принятые нормы, никак не работа по кодексу, согласись.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
фреда

Сообщение фреда »

Promocat: Это Ваше мнение...На сайте более сотни бригадиров и раз в пять больше помощников.А она пишет что "в основном".Я пока это "в основном" не вижу.Есть другие?
Если бы я ругала бригадира, я бы, конечно, назвала имя. А о симпатиях позвольте умолчать. Вдруг что-нибудь не так ляпну. Не хотелось бы.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Я тоже легко состряпал три выговора на девочку, которая вела себя на работе не так, как нужно,
А как тебе было нужно? :oops:
Бедная девочка с работы Джека... :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Вызывной в городе:
Строка один из вызывного:
м. Сокольники. Сокольническая пл. д. 9А , ТРЦ "Раздолье"-
Автобус для группы, автобус для массовки
7:00 - сбор группы и массовки , 7:10 - отъезд группы и массовки
Строка два из вызывного:
МАССОВКА хороводницы 3 чел 7:30 подготовка 7:30 - 9:00
Массовка вызывается прямо на площадку в 8.30 (лукавлю в разговоре для массовки, что надо быть на площадке в 8.15) и все везде успевают и без переработок.
Вызывной для области:
Для группы и массовки- м. Ясенево, последний вагон из центра, налево, после выхода налево,
Автобусы для группы и массовки - в начале д.14.корп.1 по Тарусской улице
Сбор группы и массовки - 7:20, выезд группы и массовки 7:30
Строка два из вызывного:
МАССОВКА Хороводницы 5 8:00
Массовка вызывается вот так:
"14 сентября в сериал "Объект по имени Пушкин" нам нужны:
- прохожие, они же пассажиры на автобусной стоянке - мужчины и женщины разных возрастов - 700 рублей.
- охранники музея - мужчины 46-50 размеров одежды, ростом 176-180 - 800 рублей (ещё один съёмочный день 15 сентября).
- охранники музея - мужчины 50-52 размеров одежды в своих классических костюмах (ещё один съёмочный день 15 сентября).
- цыгане 1500 рублей (ещё съёмочные дни с 15-17 и 22-24 сентября).
Внимание!!!! Ранний выезд от метро Ясенево.
Встречаем в 7.15"
Начало смены в 7.15. И все довольны!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Не, вообще мне нравится предложение - чтобы люди самостоятельно добирались до площадки, без сопровождения бригадира/без автобуса. Ну, а чего? Вызвал к моменту нужности по вызывному на площадку и не стоишь, не ждёшь в метро + это ж какая экономия на транспорте для группы. Осталось выяснить один момент - как быть с теми, кто не приехал или опоздал? Предположим, опоздавшего оштрафовали и он (опять же, предположим) не закатил из-за этого скандал при всей съёмочной группе, а с пониманием отнёсся к своему "косяку". Что делать с теми, кто не приехал? Кто возместит бригадиру расходы на штраф, если не приедет, предположим, 30 человек из 50 (реальная ситуация, между прочим)? Того же получаса, чтобы оперативно найти замену, у бригадира уже не будет - все прибыли чётко по вызывному. Отбрасываем предложение записывать только проверенных - я уже объяснила, почему это далеко не всегда представляется возможным. Брать перебор? Так, получается? АМС согласны каждый раз приезжать зная, что на съёмку они попадут 50/50?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»