нажать кнопку "новая тема" наверху страницыВ лад И мир:Что нужно для того что бы я мог создавать(открывать) свою тему?
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 38
- Рост: 177
- Размер одежды: 56
- Email: vskucha@mail.ru
хочу создать тему в разделе москва.массовка и т.д. и т.п. ,но там нет "новая тема"
Владимир 8 988 853 2006
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Медицинское
- Семейное положение: состою в браке
- Email: frogi88@bk.ru
а почему тут нет такого что тот кто создал тему может ее удалить ведь это удобно
-
- Модератор
или нажать в первом сообщении кнопку "пожаловаться" и описать в сообщении суть проблемы.
В разделах Приглашения на съемки новые темы могут открывать только пользователи со статусом бригадира или помощника бригадираВ лад И мир:хочу создать тему в разделе москва.массовка и т.д. и т.п. ,но там нет "новая тема"
тему могут удалить модераторы, для этого можно написать модератору раздела, в котором находится тема через систему личных сообщенийfrogi88:а почему тут нет такого что тот кто создал тему может ее удалить ведь это удобно
или нажать в первом сообщении кнопку "пожаловаться" и описать в сообщении суть проблемы.
-
- Всего сообщений: 38
- Размер одежды: 56
- Email: vskucha@mail.ru
где взять или кто дает такой статус?
Владимир 8 988 853 2006
-
- Модератор
подробнее указано здесь FAQ. Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер
необходимо написать личное сообщение модератору Юлии .В лад И мир:где взять или кто дает такой статус?
подробнее указано здесь FAQ. Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79168754316
- Email: janaprim55@mail.ru
Обращаюсь к администрации сайта с просьбой помочь. Я зарегистрирована с июня с.г., но при первом же вхождении на свою страницу под паролем,который сохранился у меня и сейчас, я не смогла войти. Все это время я посещала сайт только через "В контакте". Несколько дней назад я обратила внимание,что последнее посещение не совпадает с реальным. В частности,5 декабря я была вне дома, но последнее посещение было обозначено именно этим временем.То же самое происходило и ранее. Я попыталась вновь войти на сайт по паролю, нажав "Забыла пароль", но прошла информация,что "пользователь с таким логином не найден". Это повторилось несколько раз. В моем Личном разделе обозначен почтовый адрес,который я не скрываю и,повторюсь, по которому была и зарегистрирована. Даже если я не стану посещать свою страницу,у меня есть опасения,что с нее может рассылаться спам. Только сейчас обратила внимание,что на сегодняшний день мое последнее посещение обозначено: 00.15, но увы в это время я уже спала. Прошу помочь разобраться. Богаевская Яна
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Богаевская Яна, не совсем понял - у Вас два профиля здесь или только один, с которого Вы сейчас пишете?
Если один (вот этот Богаевская Яна), то просто поменяйте пароль по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?i=profile&mode=reg_details
Если есть второй, которым Вы не будете пользоваться, то дайте пожалуйста, ссылку на него.
Если один (вот этот Богаевская Яна), то просто поменяйте пароль по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?i=profile&mode=reg_details
Если есть второй, которым Вы не будете пользоваться, то дайте пожалуйста, ссылку на него.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79168754316
- Email: janaprim55@mail.ru
Уважаемая администрация! У меня единственный профиль на этом сайте,с которого я пишу, и ссылка,о которой Вы пишите, мною была использована множество раз,но в ней есть маленькая зацепочка: в конце имеется вопрос "текущий пароль". Ввожу: "Пользователь не найден". Тогда нажимаю "забыла пароль", а здесь повторяется то же самое: "Пользователь не найден". Сегодня опять мое последнее посещение обозначено: 10.15, хотя в это время я не пользовалась своей страницей. Подскажите,пожалуйста, что еще можно предпринять. Богаевская Яна
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Богаевская Яна, заказал Вам новый пароль на странице http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
Посмотрите, пожалуйста, почту. Если письма нет, то проверьте, пожалуйста, папку "Спам".
В письме будет новый пароль и ссылка для его активации.
Напишите, пожалуйста, результат.
Посмотрите, пожалуйста, почту. Если письма нет, то проверьте, пожалуйста, папку "Спам".
В письме будет новый пароль и ссылка для его активации.
Напишите, пожалуйста, результат.
Отвечаю только за техническую часть сайта