Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
SvetaP
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение SvetaP »

Чайковский Игорь копейки как вы выразились 3 тыс...В том,что вы сомневаетесь это ваше право.Я честным трудом заработала эти деньги и Елена Корнавалова должна была их отдать,но не отдала.Если бы Елена Корнавалова была честная,порядочная,то отдала бы деньги,а раз она так их и не отдала значит она не порядочная,не честная.(Кидалово)Чайковский Игорь если вы не знаете ситуации,то не стоит лезть.
Реклама
Евгений83
Всего сообщений: 115
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Специалист по безопасности бизнеса
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +7 963 7295099
Email: eugene-msk@mail.ru

Сообщение Евгений83 »

SvetaP, в чем конкретно кидалово было? Вы с прошлого года об этом пишете, а никаких фактов не приводите. Хотя бы название проекта напишите. С Еленой, до того как я ушел окончательно в кино, на передачах я работал много раз. Не верю я, что она кого-то могла кинуть.
SvetaP
Всего сообщений: 64
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru

Сообщение SvetaP »

Евгений 83 верить или не верить это ваше право.А в чём конкретно кидалово-в не выплате денег за работу.
Последний раз редактировалось SvetaP 12 апр 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Васильева Юля
Всего сообщений: 563
Иностранные языки: русский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Васильева Юля »

Я то же, только хорошее могу сказать про Елену. как бригадира и что очень важно -человека. Столкнулись сами с "засадой", муж чм схлопотал, так она откликнулась, подставила свое хрупкое плечо (выступила гарантом), хотя давненько мы не работали с ней, побольше бы таких людей. :roll: :good:
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

maxnikola2015, я бы вас даже на прохожего не пригласила бы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

maxnikola2015: Да, эти бля..ди заебали уже, сами приглашают в Останкино на передачи, а потом делают подмену со списками и на передачу не попадаешь, только зря потраченное время на стоянку в очереди.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
вечер добрый , ну у этого Бригадира есть приписка в объявление о перебори, то есть она нас предупредила что она будет одбирать народ на проект с переборам и отбором на мести, и я бы не стал употреблять нецензурной лексекон за это и предупреждения получить можно
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Ирина Каменева
Всего сообщений: 12
Профессия: Делопроизводитель
Рост: 162
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 929-607-50-79
Email: irstar1@bk.ru

Сообщение Ирина Каменева »

Доброго времени суток всем! О самой Елене ничего сказать не могу. Ни хорошего, ни плохого. Первый раз записалась к ней только. А вот о ее помощнике по имени Игорь (народ говорит, что он новенький), хочу сказать следующее; Записавшись на форуме и получив утвердительный ответ о том,что я записана, спокойно приехала на программу "Время покажет" 27.09.16, Приехав к назначенному времени, я подошла к нему за билетом и услышала в ответ, что билеты все он уже раздал, люди типа с 11-00 там, хотя написано было на форуме к 11-30. Сказал, что НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЛИЧНО У НЕГО В СПИСОК! О том, что запись с перебором идет, указано не было, наоборот было написано ДОБОР! Он предложил записаться "на завтра". Записал в свой список от руки, в том числе и паспортные данные, уверив, что уж завтра я ТОЧНО попаду. Хорошо, в одно и то же время проходят несколько передач и можно попасть на другую, что я и сделала. НО! Что я вижу потом? ОН ПРЕДЛАГАЛ "ЛИШНИЙ" БИЛЕТ"!!!! и отдал его тому, кто не записывался вообще, после того как мне было отказано! Едем дальше. Придя 28.09.16 к 11-00 (чтоб уж наверняка было, не смотря на то, что он меня уверил накануне) подхожу к нему за билетом, а он говорит, что БИЛЕТЫ ДАЕТ ТОМУ, КТО ЗАПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ!!! ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ???? Я В ШОКЕ БЫЛА! ДУБЛИРОВАТЬ ЧТО ЛИ НАДО? И НА ФОРУМЕ И В СПИСКЕ ОТ РУКИ У НЕГО?
Исходя из приведенных ниже фото, кто скажет, что я в чем-то не права была и по какой причине мне было отказано? Вроде не урод, одета всегда прилично, на других программах на первый ряд приглашают всегда :))
Спасибо за ответ.
И просьба к Елене - научите своих помощников работать ПРАВИЛЬНО!

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
макс каштанов: вечер добрый , ну у этого Бригадира есть приписка в объявление о перебори, то есть она нас предупредила что она будет одбирать народ на проект с переборам и отбором на мести, и я бы не стал употреблять нецензурной лексекон за это и предупреждения получить можно
По поводу ПЕРЕБОРА ничего не написано было в том объявлении. Смотрите фото
Карновалова Елена. Отзывы - 1.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 3.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 4.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 7.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - 6.jpg
Последний раз редактировалось Ирина Каменева 01 окт 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
elena.kizenkova
Всего сообщений: 132
Образование: неоконченное высшее
Профессия: повар-универсал
Рост: 167
Размер одежды: 50
Свободное время: по-разному
Телефон: +7 925 184 01 92
Email: Kizenkovael@gmail.com

Сообщение elena.kizenkova »

ТЕРПЕНИЯ,ЛЕНОК!!!
Карновалова Елена. Отзывы - IMG_20161001_170646_0.jpg
КИЗЕНКОВА Елена 50( игр.45+)Москва. РФ.м. Люблино
Рост167 одежда 50 грудь 3; обувь 40
Волосы - тон " шоколад", стрижка " Боб- каре"..Глаза-зелёные.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ирина Каменева, странно, красивая женщина..А уж подумала, что по внешнему виду не прошла
Ирина Каменева
Всего сообщений: 12
Профессия: Делопроизводитель
Рост: 162
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 929-607-50-79
Email: irstar1@bk.ru

Сообщение Ирина Каменева »

Спасибо за комплимент :)) Это у того Игоря спросите, чем я не подошла ему.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»