Лучше так (.)(.)Александра Левченко:=()

Текущее время:
Опаньки, запросы то растут..Александра Левченко:все 10 уже.
Интересно, у Александра денег-то хватит на всех высокооплачиваемый и квалифицированных актёров и колхозниц?Samoedka:Опаньки, запросы то растут..
Так куда хе исчезают?Юлия .:Лично я ни одного коммента не удалила.
Победы в таком обсуждении быть не может.В споре рождается истина.Юлия .: А Вы, Сергей Александрович, разочаровали - не красиво вводить в заблуждение и давать надежду на "победу" ( непонятно над чем, правда )
Что именно-то исчезает? Сергей Александрович, можно обмануть человека, но не машину - по логам ни один коммент отсюда не был удалён. Что-то Вы лукавите.ss111:Так куда хе исчезают?
Юлия .: Что-то Вы лукавите.
Отвечу на правах техника-электроника.Машину обмануть-только так,человека сложнее.Не,реально.Юлия .:можно обмануть человека, но не машину
Говорю, на правах главного модератора данного форума - модераторский лог изменить невозможно и Вы, как техник-электроник ( а до этого были юристом - много же у Вас специальностейss111:Отвечу на правах техника-электроника
Голова не болит,потому-что не используется.Фрилансеры неуважаемы-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.У всех работа расписана наперед,даже у МЧС.А я не знаю,где буду через несколько часов.RomaTV: то что голова не болит, куда бы пойти завтра заработать