Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Умняшка »

Поздравляем всех с Днем Победы! И пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой. Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а мальчишки узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам.
Уже давно отгремели взрывы той великой войны, бойцы вернулись домой, и мирная жизнь набрала обороты. Но до сих пор память тревожат воспоминания – и от них никуда не спрятаться. Дорогие ветераны, с Днем Победы! Пусть мир, подаренный вами, новые поколения оценят по достоинству и выразят все возможные слова благодарности за совершенный подвиг!
День Победы – это мужество и сила, безмерная любовь к своей Родине, к людям, находящимся рядом и просто результат желания жить свободно в мирной стране... Сегодня только наши ветераны могут поведать о тех боях-сражениях. Пусть главной наградой для них сейчас станут крепкое здоровье и забота близких людей!
С праздником!
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 9_may_4.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Реклама
vips-sss
Всего сообщений: 2
Телефон: +79166354571
Email: vips-sss@yandex.ru
 Претензия

Сообщение vips-sss »

Претензия по работе бригадира Галкиной Марины. Бесконечно поражаюсь грубости, резкости данного человека. И еще пожелания :хотелось бы видеть бригадира с бейджиком. Спасибо за ответ. И все таки сами понаблюдайте как она работает. Спасибо еще раз.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

vips-sss: И еще пожелания :хотелось бы видеть бригадира с бейджиком.
А я думала, что массовки меня сложно удивить... Но Вам удалось! :good:

Бейджик то Вам у бригадира зачем понадобился? Тогда может быть введем бригам ещё и униформу? ))
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
владимир83
Всего сообщений: 1
Профессия: оффициант
Иностранные языки: нет
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +79639638658
Email: shmesh@yandex.ru

Сообщение владимир83 »

Я Марину уже люблю как пять лет. Она мне заменяет родную маму.
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Чем же она вам так насолила? Работаю с ней более 5 лет,..но вы удивили.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
vips-sss
Всего сообщений: 2
Телефон: +79166354571
Email: vips-sss@yandex.ru

Сообщение vips-sss »

На умняшках не сталкивалась с ней, но вот передача "время покажет "именно и показывает ее хамство!!! Никогда не буду говорить плохо, если это не заслуженно! Все под Богом ходим
Золушка184
Всего сообщений: 30
Рост: 166
Размер одежды: 48
Телефон: +79057020429
Email: Zolushka184@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Золушка184 »

УМНА _ .КРАСИВА. НЕ обижает ,тертелива, а как красиво пишет?!!. ВОСПИТАНА _ НЕ ОРЕТ . честна , а это талант. РАБОТА с А. М. С . не простой хлеб- ,но справляется на отлично...В разговоре с людьми ,раскрывается - демонстрируя свои лушие черты ,ЕСЛЕ ВАМ хочется распложить к себе какого-то человека,например начальника,проведите время с этой волшебным бригадиром УМНЯШКОЙ -- она передаст Вам частичку магического таланта- СИЛА ОБОЯНИЯ!. ЖЕЛАЮ : быть любимой,счастливой ,желанной ! и навсегда избавиться от неудач ,защититься от зависников И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!! - берегите себя и свою семью!, а я РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО с братом протоиреем в церкви - О -ЗДАВИИ свечу поставим .помолемся за ВАС и Все будет хорошо!- сп а с и б о , что есть Алена с ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ!!,ЭТО _зеркала души... писала А,М,С ДЖУЛЬЕТТА- НИНА "ГОВОРЯЩЯЯ" . москвичка. канд. фил. наук. 89057020429.
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - DSCN0577.JPG
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - Untitled-4.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - IMG_7357_1.jpg
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемая Лариса Потемкина (vips-sss »)
Цитирую ВАС : Бесконечно поражаюсь грубости, резкости данного человека.
Вопрос : А вы хоть 1 раз меня в глаза видели ? С Ваших слов , я прям МОНСТР ! Судя по тому, что вы написали : Бесконечно поражаюсь (вы у нас были и не один раз !), в таком случае хотелось бы обратить Ваше внимание , НА ВАШУ ЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ! У меня уже больше пол года , на этом проекте встречает людей моя помощница Алена, вы хотя бы имя узнали у того кто вам хамил, а потом и грязью меня поливали ! Работой Алены очень давольна и не я одна ! И Вам не позволю очернять ее честное имя !
[/color][/i][/b]

Желаю удачи !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 0_a27ad_71106e2a_XXXL.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 2csXpukbPnI.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 2gK9fPexkoE.jpg
Последний раз редактировалось Умняшка 04 июн 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение natashas »

Лариса ,по вашей регистрации я вижу вы ходите по массовкам недавно. Я хожу на массовки несколько лет , была у всех бригадиров и такого бригадира очень корректного в общение, как МАРИНА больше нет. Вы , общались с помощником Аленой. Она работает в тяжелых условиях , в ОСТАНКИНО на массовки в 12 часов дня собирается огромное число людей , с 3-4 массовок ежедневно. Не работают кондиционеры ,все окна закрыты , страшная духота. Охрана не торопится проверять вещи из-за этого часто не возможно пройти без громадных очередей . Алена должна подготовит списки по паспортам , так как передача в прямом эфире. Вы должны понимать ,что если вы не вошли в список , опоздали по времени , вас записать отдельно не возможно , списки отдают в охрану. Кто не прошел, всем дают талоны -гарантии на следующие передачи. Такие талоны больше ни кто не дает только бригада Умняшки. Сколько наблюдала за Аленой , она всегда очень выдержанна в отношение записывающихся на программы , но любого человека можно довести до срыва . Ходите к другим бригадирам ,кое-кто может вас послать и матом и такие есть . Так что набирайтесь терпения.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Алена ОЧЕНЬ терпелива.
Если уж вдруг и повысила голос, значит, сильно "достали".
Обстановка в 17-м подъезде ОСТАНКИНО, действительно, бывает тяжелой.
Но чтобы грубила и хамила?..
Никогда не слышала.
Не представляю...
:Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»