Прочитала : "парнокопытные"....
( ухожу спать, дочиталась совсем уже!)
Текущее время:
Модератор: Promocat

Прочитала : "парнокопытные"....
Даже не знаю, чего тут рассказывать...
Ну для меня это уже что-то такое, из детства на даче, что огурцы должны быть колючими и иногда горькими (хотя я рада, что сейчас сорта генетически без горечи)
А я бы попробовала!
корнишонного типа можно вырастить что угодно - самое главное слопать побыстрее, пока до слона не доросло ))))
а балкон не застеклённый?
первый раз слышу. Всегда поливали под корень. Правда, холодную воду не любят.
а что за состав у особенных удобрений для цитрусовых?
просто колючие сорта почему-то вкуснее. Да и колючки, собственно, при мытье легко отваливаются.
так и старые сорта не горькие. Горькими они могут быть в двух случаях: либо с нитратами переборщили, либо в жару не поливали. так и современный гибрид можно до ручки довести )))))
ну вот посадила я в том году жёлтые патиссоны. Красивые. Но по вкусу - гадость. Так что, чаще всего эта всякая "разность" оказывается чисто декоративной.
да не, сосед, вроде не отравился )))) Так что, на нём проверено: есть можно )))))))
ну мало ли на что можно садиться - не всё же из этого съедобно
Спасибо...Сначала возник вопрос о грунте. Продают только торфогрунт, а в нем вырастает все до уровня рассады..и дальше не растет
что-то этот "ролл пшеничный" очень на обычный лаваш смахивает - тот, который у Нины к деревенской еде относится