"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vvxod:Я не понимаю почему меня на какое-то время заблокировали? Но спасибо, что не насовсем....
Заблокировали за 3 нарушения правил форума. Почитайте их, что бы потом понимать за что.
срок блокировки увеличивается с каждым разом. И может быть насовсем
Заблокировали за 3 нарушения правил форума. Почитайте их, что бы потом понимать за что.
срок блокировки увеличивается с каждым разом. И может быть насовсем. Сказал модератор Алексей Николаевич.
Если я в чём и виноват. То только в то, что НЕ ругаюсь матом (хотя иногда надо),
НЕ выражаюсь.
НЕ виню всех подряд бригадиров, массовку).
А вот хамство отдельных (вроде ЛЮДЕЙ) я терпеть, не могу.!!!!!!!!!!!!
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
vvxod, повторяю вам в 3-й, он же последний раз- Читайте правила форума. Там намного больше пунктов чем вы написали.
Специально для вас, вот ссылка Правила форума
И кстати, получайте предупреждение за флуд. Или опять не согласны?
Правила форума
Правила: 2. На форуме запрещено флудить и флеймить. Злостные провокаторы и склочники банятся без предупреждений и уведомлений.
Это где провокация и склочнество????
Говорю открыто. Для всех.!!!
Правила форума
11. Запрещено злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Думаю, что правила цитировать можно.....?
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Вот за это предупреждение. Это флуд. Т.е. к теме вообще отношение не имеет. Какой же вы сложный
vvxod:Заблокировали за 3 нарушения правил форума. Почитайте их, что бы потом понимать за что.
срок блокировки увеличивается с каждым разом. И может быть насовсем.
Сказал модератор Алексей Николаевич.
Если я в чём и виноват. То только в то, что НЕ ругаюсь матом (хотя иногда надо),
НЕ выражаюсь.
НЕ виню всех подряд бригадиров, массовку).
А вот хамство отдельных (вроде ЛЮДЕЙ) я терпеть, не могу.!!!!!!!!!!!!
Я приму к сведению. И передам Всем кого знаю. А то получается, что я плохой. А все остальные такие "Белые и Пушистые" ( простите я опять произнёс слова человека которого я незнаю ).
Наверное опять меня отключат............
Я наверное отстал от РУССКОГО языка и плохо понимаю слова "флудить и флеймить" т.к. в ваших правилах в пункте 12 где говорится от том, что запрещено пренебрегать правилами русского языка.
Ну это в ваших руках.
Спасибо за преподавание Русского языка.
А вот от "модератора" я -бы советовал после этого отказаться. Надо любить свой язык или хотя-бы язык на котором говоришь.
Сергей.
Последний раз редактировалось vvxod 30 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
8 (909) 938-37-96
Я приму к сведению. И передам Всем кого знаю. А то получается, что я плохой. А все остальные такие "Белые и Пушистые" ( простите я опять произнёс слова человека которого я незнаю ).
Наверное опять меня отключат............
Я наверное отстал от РУССКОГО языка и плохо понимаю слова "флудить и флеймить" т.к. в ваших правилах в пункте 12 где говорится от том, что запрещено пренебрегать правилами русского языка.
Ну это в ваших руках.
Спасибо за преподавание Русского языка.
Сергей.
Флуд (сообщение не относиться к теме), очередное предупреждение.
Относится. А не относиться. Ура русскому языку и модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!
А может русский будем писать с одной с.................?????????????????
Да с сегодняшнего дня всем ( друзьям с юга) надо сдавать тесты по Русскому языку............
8 (909) 938-37-96
И что вы будете поступать плохо с теми которые не причем?
Мне уже хватило на парад звезд,ужас просто,когда один не знаю его имени,который смотрит за амс, на меня на кричал,.