Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
M@RiYA
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: в выходные
Телефон: 8-910-338-35-10
Email: maska_1981@mail.ru
 Re: Нисан. Отзывы

Сообщение M@RiYA »

Di-S:Два дня не была на форуме - а тут такие страсти! Устала уже повторять - не нравится вам работать с бригадиром - не записывайтесь к нему и все, мы абсолютно свободны в своем выборе где и с кем работать и сниматься. А оскорблять человека... Вы не были на его месте и всех тонкостей и нюансов не знаете. Да и вообще - что ни делай, недовольные найдутся.
Я один раз к нему записалась, и видимо не удачно. Конечно больше не буду. С другими бригадирами никогда не было проблемм.
Реклама
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

M@RiYA, понимаю вас, но неудачный опыт тоже опыт. А вы из всего этого ну такой мыльный пузырь раздули... Разве эти несчастные 300 рублей того стоят? Я никого не защищаю и не обвиняю, но мне кажется, продуктивнее было бы потратить это время например на поиск новых съемок к бригадиру, в котором вы уверены и которого не подведете. И было бы всем счастье :)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

M@RiYA:Только почемуто можно, собирая людей на программу, писать одну сумму, а выдавать другую.
В объявлении было написано все верно, если вопрос ко мне.. Оплата+бонус.. Бонус всегда считался премией.. Не заработал на премию - не получил.. Заработал - получил.. Тут нет никакой ошибки.. Бригадир не нарушил правил подачи объявлений.. :-)
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Ну вот мы и пошли по очередному кругу :) Уже ранее обсуждалось, что не будете же в начальника требовать премию? Обсуждалось. Так что давайте считать инциндент исчерпанным. Мне кажется, все люди разумные и все соответствующие выводы сделали. Во всяком случае, хочется в это верить. :Implication:
M@RiYA
Всего сообщений: 10
Рост: 162
Свободное время: в выходные
Телефон: 8-910-338-35-10
Email: maska_1981@mail.ru

Сообщение M@RiYA »

Может я и раздула, как вы говорите из за 300 руб, но я же не только про себя и не только свои 300р. имела ввиду. Все АМС, которые выходили с той съемки, все были не давольны. Поэтому я написала в отзывах. Я тоже очень надеюсь, что все сделали свои выводы из этого. И мне, лично, не приятно стало, что после съемок, не сказали про бонусы ни слова, не обмолвились даже. Ведь можно было по человечески сказать "ребят бонусов не будет, режиссер посчитал, что не заслужили". И никто бы на бригадира бы слово не сказал и не подумал. Я думаю тема исчерпана, я свои выводы сделала и думаю люди тоже.
МаринаМарина
Всего сообщений: 1
Рост: 170
Телефон: 8-926-617-22-18
Email: mitu1965@mail.ru
 Re: 13 апреля, ток-шоу "Модный приговор" 500 р Добираю

Сообщение МаринаМарина »

Народ, не записывайтесь у бригадира по имени Нисан. До последней минуты делает объявление о наборе массовки на передачу, в данный момент на "Модный приговор". Сегодня сбор у телецентра в 10 часов утра, а Нисан в 6ч30мин все еще дает объявление о наборе. Мы записались 3 дня назад. Он присвоил нам номера.Мы приехали в 9ч30мин. В результате, большинство своих пропустил, они деньги получат, а остальным сказал, что могу дать резервные билеты, т.е. сидеть забесплатно. Говорит, если кто-нибудь уйдет, тогда может быть заплатит. Не покупайтесь на такие обещания. Ему главное заполнить зал, а то что народ издалека ехал, да еще в выходной день (сегодня суббота, встали в 6 утра, лучше бы поспали), это ему по барабану. Мало того, что платят в несколько раз меньше положенного, зрители-то об этом не знают, да еще поступают с нами как с быдлом. Стали ему говорить, начал хамить. Делайте вывод. Принципиально не записывайтесь у Нисана. Такие бригадиры уже не одну квартиру купили!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Нисан. Отзывы

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

МаринаМарина, и для того чтобы написать ЭТО Вы создали клона? Шах Ольга, почему не написали от своего имени? боитесь? Тогда не стоит писать вообще. Все тайное становится явным..
Клон забанен.. Так будет со всеми, кто будет писать не от себя, а подло используя ресурс..
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

МаринаМарина, Вы опоздали на съемку, вот и не попали. А резервные талоны оплачиваются в случаи, если кто уйдет! Но я когда это объясняю, в начале говорю, "Это бесплатные талоны, оплачиваются в случаи, если кто уйдет". Так лучше понимают, чаще такие талоны оплачиваются, иногда нет. Если вас интересует, я снимаю комнату, даже не квартиру.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Рост: 0
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Я тоже снимаю квартиру аж в Павловском Пасаде(65 км от Москвы) на Москву нехватает!!!
Так о каких квартирах идёт речь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»