Берём наждачку, клеим на подошвы -- уже не так скользко.
Можно модернизировать подошву зимней обуви, приклеив к ней супер-клеем или клеем «Момент» кусочки наждачной бумаги. Всю подошву заклеивать не надо: достаточно будет небольших кусочков на носке и каблуке. Наждачная бумага на подошве заметна не будет и обувь перестанет скользить. Правда, периодически наждачку придется переклеивать.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 дек 2018, 11:29
Наждачная бумага на подошве заметна не будет и обувь перестанет скользить. Правда, периодически наждачку придется переклеивать.
Лучше на века...Горные ботинки и альпеншток...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Тема о яйцах нынче в тренде . Обратил внимание на надпись внутри упаковки яиц .. Может пригодится ... Для информации ... Кстати марка яиц " Лето " очень даже бюджетный вариант ... В " Дикси " сейчас 10 яиц , да 10 по 58 рублей ....
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Да , народ у нас еще доверчивый . Сегодня принял участие в эксперименте съемке скрытой камерой для одной правовой программы телеканала . Суть в том , что под видом курьера Интернет - магазина пытался продать настоящую хрень .... И для чистоты эксперимента предложил покупателю растопить снег в этой чудо -тарелке ... На самом деле человек ждал , когда же будет вода ... Не верьте проходимцам и избегайте сомнительные китайские товары .... Будьте бдительны . Деньги покупателю были возвращены ... Стоимость хрени 1500. И человек готов был купить . Зачем ????
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Через пару дней, а точнее с 14 декабря 2019 года, пассажирский транспорт (думаю, что и другой тоже) перестанет ходить между метро "Дмитровская" и улицей Руставели. Думаю, что надолго, раз там будет строительство.
Так что добираться на ул.Руставели и к театру Спесивцева придётся через метро "Бутырская" будет быстрее.
Привожу схемы движения.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.