Смешно. В чем меня подозревают? Мне не верят, что бывают съемки - смена 12 часов с момента встречи, назначенной бригадиров в объявлении? Значит, определенно, мне везло.
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
фреда
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Предложение администрации сайта
Вот, объясните мне, в этом-то вопросе зачем мне Вам врать?
И переработки считались с того же, назначенного для встречи времени. Что так удивило-то? Но были переработки и не оплаченные - это "пападалово".
Последний раз редактировалось фреда 24 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
К дмитрию 1. Тему и так зафлудили. Не я первый начал
Леша Алканов уже за себя сказал. Далее по списку. Сергей Пальчик, Консинел, Серёга Монтеней, Андрей Галкин, Аннна Петрукович. Уже шесть вроде набралось? Это кто первым пришел на ум. А еще есть вианж и контур продакшены, Новая волна и самый лучший бригадир со всей своей командой Саша Харламов. Достаточно? Могу еще Жулинсккого, Диму Расторгуева привести в качестве примера. Просто странички не хватит всех перечислить. Можно просто ознакомиться с результатами голосования. Промакат, не помню, на каком ты там месте?
К дмитрию 1. Тему и так зафлудили. Не я первый начал
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 24 сен 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Юля, Вы знаете, что метками не разбрасываюсь, пишу только по делу. Крайний раз отписал в ЧС трёх человек, не приехавших на съёмку (реально было 5 из 25, то есть 20%, оставшихся два предложили хотя бы какой-то вариант своей неявки на площадку), в телефонных приглашениях обязательно указываю, что работаю без переборов и кастингов на месте и очень на них надеюсь.
Могу говорить за себя, срабатывает и такой случай, скорее единичный, чем и возмутил.
Есть чёрная метка.
Юля, Вы знаете, что метками не разбрасываюсь, пишу только по делу. Крайний раз отписал в ЧС трёх человек, не приехавших на съёмку (реально было 5 из 25, то есть 20%, оставшихся два предложили хотя бы какой-то вариант своей неявки на площадку), в телефонных приглашениях обязательно указываю, что работаю без переборов и кастингов на месте и очень на них надеюсь.
Могу говорить за себя, срабатывает и такой случай, скорее единичный, чем и возмутил.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
ФСБ
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
''Использовать изображение-это из другой оперы. Безвозмездно-да. Потому, как от проката Вы ничего получать не будете. Но создание образа - это работа, которая оплачивается в обязательном порядке''
Но про оплату то в договоре нигде не указано. Либо указано, как jack rassel писал
''там сумма в договоре стояла 100 рублей''
''Уж не подозреваете ли ВЫ, что бригадиры уходят от налогов?''
Не знаю, насколько бригадиры близки к налогам... В кино процветает чёрный нал. Как у работодателей, которые платят ''серую'' зарпл. - официально 17000/ мес., на руки - ещё 17. Ткнуть работодателя носом в закон - 17 на руки и получишь. Как в договоре и указано. Если что то не нравится - легче работнику поменять место работы, чем прыгать на начальника со всякими 'законами'.
В каких то случаях это хорошо - пенсионерам, людям, стоящим на учёте в Службе занятости - официальные отчисления от ОдноДневной работы - ни к чему.
Но про оплату то в договоре нигде не указано. Либо указано, как jack rassel писал
''там сумма в договоре стояла 100 рублей''
''Уж не подозреваете ли ВЫ, что бригадиры уходят от налогов?''
Не знаю, насколько бригадиры близки к налогам... В кино процветает чёрный нал. Как у работодателей, которые платят ''серую'' зарпл. - официально 17000/ мес., на руки - ещё 17. Ткнуть работодателя носом в закон - 17 на руки и получишь. Как в договоре и указано. Если что то не нравится - легче работнику поменять место работы, чем прыгать на начальника со всякими 'законами'.
В каких то случаях это хорошо - пенсионерам, людям, стоящим на учёте в Службе занятости - официальные отчисления от ОдноДневной работы - ни к чему.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ФСБ
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
''А как иначе. ИП за меня делает отчисления, значит мне на руки деньги выдаются с удержанием.''
Если СНИЛС не требуют на съемочной площадке (да и на любой работе) - откуда им знать на какой именно счёт вам перечислять?
В случае чего - я бы НЕ обратился к Вам, Фреда, за помощью, как к Юристу.
((Не считать оскорблением))
Если СНИЛС не требуют на съемочной площадке (да и на любой работе) - откуда им знать на какой именно счёт вам перечислять?
В случае чего - я бы НЕ обратился к Вам, Фреда, за помощью, как к Юристу.
((Не считать оскорблением))
-
фреда
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
А у меня нет претензий. У меня вопрос согласно правил: за что штрафовать АМС, если опоздал на встречу с бригадиром? Кстати, Правилами штраф не предусмотрен.Promocat:Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии на пункт 7 обратите внимание.Это вроде бы Правила
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Вот Ваше начало смены для массовки.
Я же цитирую такой же вызывной
07:40 групповой автобус ждет м. Курская или Чкаловская ул.Верхняя Сыромятническая (как на смене в больнице)
Вот Ваше начало смены для массовки.
Я же цитирую такой же вызывной
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Елена 2307
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Не надо приводить.Расторгуев считает время с момента прибытия на площадку(это 100%).Сомневаюсь что и остальные думают по другому...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Мобильная версия