Смешно. В чем меня подозревают? Мне не верят, что бывают съемки - смена 12 часов с момента встречи, назначенной бригадиров в объявлении? Значит, определенно, мне везло.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Смешно. В чем меня подозревают? Мне не верят, что бывают съемки - смена 12 часов с момента встречи, назначенной бригадиров в объявлении? Значит, определенно, мне везло.
Леша Алканов уже за себя сказал. Далее по списку. Сергей Пальчик, Консинел, Серёга Монтеней, Андрей Галкин, Аннна Петрукович. Уже шесть вроде набралось? Это кто первым пришел на ум. А еще есть вианж и контур продакшены, Новая волна и самый лучший бригадир со всей своей командой Саша Харламов. Достаточно? Могу еще Жулинсккого, Диму Расторгуева привести в качестве примера. Просто странички не хватит всех перечислить. Можно просто ознакомиться с результатами голосования. Промакат, не помню, на каком ты там месте?
Есть чёрная метка.
А у меня нет претензий. У меня вопрос согласно правил: за что штрафовать АМС, если опоздал на встречу с бригадиром? Кстати, Правилами штраф не предусмотрен.Promocat:Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии на пункт 7 обратите внимание.Это вроде бы Правила
07:40 групповой автобус ждет м. Курская или Чкаловская ул.Верхняя Сыромятническая (как на смене в больнице)
Не надо приводить.Расторгуев считает время с момента прибытия на площадку(это 100%).Сомневаюсь что и остальные думают по другому...