Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
маэстро73
Всего сообщений: 143
Образование: высшее
Профессия: музыкант
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: 89686332216
Email: maestro-1966t@mail.ru
 Бригадир-Светлана А.

Сообщение маэстро73 »

Уважаемая Юлия, здравствуйте!
Послал 15.04.2014 на 19.04.2014г. на проэкт Весна-89 свои данные, которые они требовали, пять фотографий( из них есть и крупным планом), они почтой
и по телефону подтвердили приглашение. Я, как порядочный человек, отказался от более выгодного проэкта, приехал 19.04.2014г. на ст.м. Вод-
ный стадион в 6.43 (сбор в 7.00), отстоял в какую-то очередь, за каким-то
талоном, после чего бригадир прекратила выдачу этих талонов, построила
АМС по двое в центре зала станции, обошла всех, подошла ко ,мне и сказала:
"У Вас длинные волосы, Вы не подойдете". На всех пяти фотографиях четко
видна длинна моих волос. Бригадир-Светлана А.

Спасибо.
Реклама
НИКОЛАЙ1982
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: ПОМОЩНИК МАШИНИСТА
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: +79652537714
Email: kolyan-8220@mail.ru
 Re: О жалобах. Информация для актёров массовых сцен

Сообщение НИКОЛАЙ1982 »

Светлана Анатольевна Светлана А  - image.jpg
Светлана Анатольевна Светлана А - image.jpg (19.48 КБ) 394 просмотра
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Раз беритесь , пожалуйста с бригадиром "СветланаА", творящим беспредел! Приглашает на съёмку, приезжаешь трезвый, вовремя, аккуратно, и, как просят по телефону одетый, а бригадир выдумываем причину, как сегодня, и отправляет домой ни с чем. Большое спасибо. Андреев Николай.
НИКОЛАЙ1982
Всего сообщений: 2
Профессия: ПОМОЩНИК МАШИНИСТА
Свободное время: ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: +79652537714
Email: kolyan-8220@mail.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение НИКОЛАЙ1982 »

Сегодня,19-го апреля, к заявленному времени явились на съёмку. Непьющие вообще, аккуратно одетые, на 20 минут раньше оговоренного времени, со своей, на всякий случай, одеждой для съёмок" Весна,89", по предварительной записи, звонку накануне вечером и присвоен ищем каких-то номеров. Отказались от других предложений после утверждения на этот проект. Нас кинула женщина-бригадир ,мотивируя тем, что у моего приятеля длинные волосы. Это реально так, но, как можно было этого не заметить в заявке на форуме, а там было 5 его фото,- не совсем понятно. Возникает вопрос : почему эта бригадир не удосужилась лично посмотреть заявки, а тупо проводила нас, подставив тем Светлану Анатольевну, у которой просто не было полной информации по поводу типажей. Итог не добросовестного отношения к набору актёров массовых сцен со стороны бригадира площадки : не считая того, что мы потеряли время и деньги из-за отказов от других предложений. Да и, не по-людски это, звонить, вызывать, выдумывать причину-и провожать из метро. Уважаемые бригадиры ! Мы подаём заявки со своими данными и фото, чтобы не тратить ни Ваше время, ни наше. А вот так динамить людей, которые готовы работать за 500 рублей 12 часов, по меньшей мере, некрасиво.
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Светлана Анатольевна?! Круто,но точно! Респект.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
galka50
Всего сообщений: 36
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер,модельер
Иностранные языки: английйский база
Размер одежды: 44
Свободное время: свободна
Телефон: 79104500752
Email: 3754659@rambler.ru

Сообщение galka50 »

Тоже не получилось взаимопонимания с С.А. Хотя у человека очень хорошие проекты,но больше не записываюсь, к некомпитентным бригадирам,которые разворачивают людей после 3-х часового мурыживания,без компенсациии за потраченное время.А потом ,оказываеться,недобор на сьемочной площадке. :Search:
Nadejda Kublitskaya
Всего сообщений: 5
Профессия: -----
Иностранные языки: Россия
Рост: 161
Свободное время: Любое
Телефон: +7 906 082 67 60
Email: FlyffiWhiteCat@yandex.ru

Сообщение Nadejda Kublitskaya »

Была от Светланы Анатольевны на нескольких передачах ("Шоу иллюзий" и "Машина") и сериале "КГБ против МВД". Она - одна из немногих бригадиров, которые перезванивают после записи на форуме, и подтверждают твое участие. И если она внесла в список - то ты точно пройдешь. Это очень важно, потому что принимать участие в битве с бомжами за талончик, которую регулярно устраивают некоторые бригадиры, нет ни желания, ни сил.

На съемках сериала мне вообще очень понравилось - нам было тепло, никаких задержек, отношение съемочной группы отличное, и переодели по погоде- такую шубку и шапку дали, теплее чем моя одежда. Снимались полчаса от силы, замерзнуть не успели. Хороший был бригадир на самой съемочной площадке, заботливый, одна девушка приехала в тонких колготках , он ей дал шерстяные носки!
На "Машине" вообще отличные условия - от метро до Главкино привозят и увозят на теплой маршрутке, на зрителей никто не кричит, нет задержек по времени, и нас даже покормили! Это была первая (и боюсь, что последняя) передача, где актеров массовых сцен покормили.
На "Шоу иллюзий" вроде объявление на форуме было от Татьяны, но собирала Светлана Анатольевна, действительно был большой перебор людей, но отбирали нас бригадиры от А-Медиа, возможно, это было их требованием - возможность выбрать. Те, кому дали талончики, и кто прилично выглядел, прошли.
Рост 161, разм. од. 44, размер об. 37.
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Профессия: экономист
Рост: 160
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

И если она внесла в список - то ты точно пройдешь.
Не знаю,не знаю.... Когда начинала ходить на съемки, к ней несколько раз записывалась, но ни разу не попала, хоть и в списке была, и накануне приход подтверждала, и не как бомж выгляжу.....
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Nadejda Kublitskaya:отличные условия - от метро до Главкино привозят и увозят
А другие бригадиры выстраивают в колонну по два и ведут до Главкино строевым шагом? :shock:
Nadejda Kublitskaya: нас даже покормили!
А вот это - ваще, самое главное в работе! Изображение
Изображение
Nadejda Kublitskaya:принимать участие в битве с бомжами за талончик
А вот называть других АМСов бомжами - оскорбление! Типа, я там одна домашняя, остальные бомжуют! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ:А другие бригадиры выстраивают в колонну по два и ведут до Главкино строевым шагом?
Олегъ:Типа, я там одна домашняя, остальные бомжуют!
Блин, Олег, ты как напишешь - хоть стой, хоть падай! :lol: Можно томик твоих перлов издавать - уйдёт в улёт. :facepalm:

А вообще, знаю Светлану Анатольевну лично - очень милая женщина. Лично у меня оставила приятное впечатление.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:знаю Светлану Анатольевну лично - очень милая женщина. Лично у меня оставила приятное впечатление.
Я и не спорю! Знаю и Светлану, и Татьяну! Нормальные бригадиры!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»