Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально! Не смешите меня.ss111:-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.

Текущее время:
Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально! Не смешите меня.ss111:-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.
Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так. Вот именно в договоре расписаны обязанности на рабочем месте и которые выполняеншь ежедневно. Где то тут писали про оплату продавцу в 500р - от таких работодателей бежать надо - такую сумму в провинции платят, но не как в Москве - конечно как писал, может и тут нашлись Васи, которые как энтузиасты готовы за 500р газеты 12 часов в день продавать, но это уже точно выходит за рамки приличия.ss111:Голова не болит,потому-что не используется.Фрилансеры неуважаемы-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.У всех работа расписана наперед,даже у МЧС.А я не знаю,где буду через несколько часов.
Официально-похороним.Юлия .:Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально!
Это я писала. Действительно, уличным торговцам платят 500 р. в день и график у них ненормированный. Более того, есть такая организация "Дейли Фудс" - это сеть супермаркетов. В 2007 году там з/п была 15 000р. ( официальная ), но на-деле, после вычетов всех налогов и штрафов, работники получали на-руки 10 000 - 11 000 р. Работа 2/2 по 12 ч. ( +1 час, потому что работники должны были приходить на пол-часа раньше и уходить, соответственно, тоже на 30 минут позже. Этот час им никто не оплачивал ). Т.е. фактически, ежедневная плата составляла около 700 р. Но это реально физический и моральный труд! Сейчас они немного повысили плату - до 20 000 р., но за вычетом налогов и штрафов получается примерно 15 000 - 16 000 р. в месяц! Ещё один пример - сеть кафе "Му-му". Официальная з/п повара раздачи 16 200 - 18 000 р. За вычетом налогов - это примерно 12 000 - 14 000 р. Но там ещё постоянно штрафуют! Т.е. реальная сумма оклада - примерно 10 000 р.! Так они там вкалывают, портят себе здоровье и нервы! И это абсолютно правдивые цифры на официальной работе. Вот пока ВЕЗДЕ не поднимут оклад до приличного уровня, о киноиндустрии даже и зарекаться не стоит - не пойдут на это продюсеры, зная рынок труда и заработной платы на сегодня.RomaTV: Где то тут писали про оплату продавцу в 500р
Никогда не похороним, т.к. чиновникам не выгодно терять такую кормушку, как налогооблажение.ss111:Официально-похороним.
Ругательное это слово для тех, кто по несколько лет нигде не работает, для остальных - слово как слово.ss111:Да слово "официально" вАще ругательное
ну, некоторые и как основную работу используют.RomaTV:Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так.
я тоже уже рассказывала: охранники у меня на даче (Подмосковье) - 6000р. в месяц + еда. Сидят полный месяц, круглосуточно, вдвоем - один спит, второй дежурит. И их еще и штрафуют (!)Юлия .:Действительно, уличным торговцам платят 500 р. в день и график у них ненормированный.
и тем не менее Рома рвется работать в качестве АМС. Мдя...эт, конечно, всяко лучше день проболтаться на площадке, чем реально зарабатыватьRomaTV:Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так. Вот именно в договоре расписаны обязанности на рабочем месте и которые выполняеншь ежедневно. Где то тут писали про оплату продавцу в 500р - от таких работодателей бежать надо - такую сумму в провинции платят, но не как в Москве - конечно как писал, может и тут нашлись Васи, которые как энтузиасты готовы за 500р газеты 12 часов в день продавать, но это уже точно выходит за рамки приличия.
позвольте сказать несколько слов.Юлия .:Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально!
Алена Бакай, скажите, а У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?Алена Бакай:Т.е. нужны некие универсальные люди, которых и на бакет-ресторан можно пригласить в качестве олигархов, и в окопы немцев стрелять, и на завод, к станку, к примеру, и в ночной клуб без вопросов...Рома, положа руку на сердце, ты уверен, что тебя примут на такую постоянную работу?????
Верно. Когда я в Москве, предложений хватает.Алена Бакай:те, которые востребованы без дела не сидят - они заняты каждый день, их заполучить можно с трудом и за хорошие деньги исключительно.
достаточноВячеслав Каскадёр: У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?
Поверьте,чихал на престиж.Воспитан в 90-е.katrin5555555: да конечно, полный "отстой" с точки зрения престижа
Странно,когда пытался помогать таким людям-так мало того что подводили,еще и насмехались.katrin5555555: когда официально работающие личности едва ли не в ногах валялись и умоляли о срочной помощи с моей стороны.
Среди близких людей фрилансеров нет.Вот замучился объяснять,что "выходной"-это понятие официальное для бездельниковkatrin5555555:. и еще один миф - что у фрилансера много свободного времени.... нет, и еще раз нет.
Я помянул Ваше имя под горячую рукуВячеслав Каскадёр: У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?