Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение super »

ss111:-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.
Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально! Не смешите меня. :facepalm:
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

ss111:Голова не болит,потому-что не используется.Фрилансеры неуважаемы-а тем не менее это каста,двигающая вперед остальных.У всех работа расписана наперед,даже у МЧС.А я не знаю,где буду через несколько часов.
Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так. Вот именно в договоре расписаны обязанности на рабочем месте и которые выполняеншь ежедневно. Где то тут писали про оплату продавцу в 500р - от таких работодателей бежать надо - такую сумму в провинции платят, но не как в Москве - конечно как писал, может и тут нашлись Васи, которые как энтузиасты готовы за 500р газеты 12 часов в день продавать, но это уже точно выходит за рамки приличия.
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Приношу извинения модераторам за необоснованное обвинение в стирании комментов.Есть подозрение,что вирус у меня переписывает,сейчас вопрос уже решен :angel: )

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Юлия .:Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально!
Официально-похороним. :Bravo: Для человека,типа работающего в системе,... Да слово "официально" вАще ругательное :D
Этот сайт-единственное место,где можно сказать,что думаешь,а через пару дней это перечитать.Заодно и мнения узнать.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

RomaTV: Где то тут писали про оплату продавцу в 500р
Это я писала. Действительно, уличным торговцам платят 500 р. в день и график у них ненормированный. Более того, есть такая организация "Дейли Фудс" - это сеть супермаркетов. В 2007 году там з/п была 15 000р. ( официальная ), но на-деле, после вычетов всех налогов и штрафов, работники получали на-руки 10 000 - 11 000 р. Работа 2/2 по 12 ч. ( +1 час, потому что работники должны были приходить на пол-часа раньше и уходить, соответственно, тоже на 30 минут позже. Этот час им никто не оплачивал ). Т.е. фактически, ежедневная плата составляла около 700 р. Но это реально физический и моральный труд! Сейчас они немного повысили плату - до 20 000 р., но за вычетом налогов и штрафов получается примерно 15 000 - 16 000 р. в месяц! Ещё один пример - сеть кафе "Му-му". Официальная з/п повара раздачи 16 200 - 18 000 р. За вычетом налогов - это примерно 12 000 - 14 000 р. Но там ещё постоянно штрафуют! Т.е. реальная сумма оклада - примерно 10 000 р.! Так они там вкалывают, портят себе здоровье и нервы! И это абсолютно правдивые цифры на официальной работе. Вот пока ВЕЗДЕ не поднимут оклад до приличного уровня, о киноиндустрии даже и зарекаться не стоит - не пойдут на это продюсеры, зная рынок труда и заработной платы на сегодня. :unknown:
ss111:Официально-похороним.
Никогда не похороним, т.к. чиновникам не выгодно терять такую кормушку, как налогооблажение.
ss111:Да слово "официально" вАще ругательное
Ругательное это слово для тех, кто по несколько лет нигде не работает, для остальных - слово как слово.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

RomaTV:Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так.
ну, некоторые и как основную работу используют.
А что касается договора - то бывает, что официальный договор официльный со всеми отчислениями на выполнение какой-то работы, но чаще при фрилансе, конечно, всё без документов - т.е. как обычно в нашей россйской экономике.
Юлия .:Действительно, уличным торговцам платят 500 р. в день и график у них ненормированный.
я тоже уже рассказывала: охранники у меня на даче (Подмосковье) - 6000р. в месяц + еда. Сидят полный месяц, круглосуточно, вдвоем - один спит, второй дежурит. И их еще и штрафуют (!)
Делай, что должно, и будь, что будет
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:Фрилансеры это вроде не официальная - а подработка наподобие съёмки в АМС - вроде так. Вот именно в договоре расписаны обязанности на рабочем месте и которые выполняеншь ежедневно. Где то тут писали про оплату продавцу в 500р - от таких работодателей бежать надо - такую сумму в провинции платят, но не как в Москве - конечно как писал, может и тут нашлись Васи, которые как энтузиасты готовы за 500р газеты 12 часов в день продавать, но это уже точно выходит за рамки приличия.
и тем не менее Рома рвется работать в качестве АМС. Мдя...эт, конечно, всяко лучше день проболтаться на площадке, чем реально зарабатывать ;)
Ну вот допустим, сделают официальных АМС (пусть из области фантастики).
Т.е. нужны некие универсальные люди, которых и на бакет-ресторан можно пригласить в качестве олигархов, и в окопы немцев стрелять, и на завод, к станку, к примеру, и в ночной клуб без вопросов...
Рома, положа руку на сердце, ты уверен, что тебя примут на такую постоянную работу?????
Универсальный ли У ТЕБЯ типаж, есть ли у тебя одежда на все случаи жизни?

И еще. У меня такое ощущение, что здесь пишут и возмущаются невостребованные товарищи, которых на высокооплачиваемые съемки не берут. Потому, что те, которые востребованы без дела не сидят - они заняты каждый день, их заполучить можно с трудом и за хорошие деньги исключительно. Уже сто раз писла - подумайте, почему ВЫ не в их числе????
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Юлия .:Никогда фрилансеры не подвинут тех, кто работает официально!
позвольте сказать несколько слов.
вот была довольно долго фрилансером, пока у себя дома некоторые проблемы решала (ремонт и др.), невозможно было от дома надолго отлучиться. никого двигать никуда не собиралась при этом.... а стабильно работающие граждане весьма активно обращались ко мне, чтобы я помогла им "выкроить" хотя бы минуточку свободного времени. насчет фриланса - да конечно, полный "отстой" с точки зрения престижа, но с другой стороны, порой с некоторым тайным удовольствием наблюдала картины, когда официально работающие личности едва ли не в ногах валялись и умоляли о срочной помощи с моей стороны. и еще один миф - что у фрилансера много свободного времени.... нет, и еще раз нет. иногда работа фрилансера занимает гораздо больше времени, чем работа официальная.... порой приходилось трудиться по 12-15 часов.... с трудом выкраивая минутки для чашки чая...
Насчет оплаты труда АМС - да, конечно, всё зависит от проекта, от самих АМС да и от массы иных факторов. хотя, сказать хочу еще одну вещь, по сравнению с началом 1990-х годов, когда я несколько раз попробовала себя в качестве АМС, сам кинематограф очень изменился.... сейчас намного больше проектов, да и сами проекты стали более интересные... и еще одно отличие - раньше среди АМС было можно чаще встретить собственно кино-людей (актеров, сценаристов, да и режиссеров), теперь же АМС более "разношерстны" по составу.... и еще - стало намного больше приезжих из регионов. раньше только иногородние студенты подрабатывали в массовке. да и то в основном студенты творческих и гуманитарных ВУЗов, кем собственно я и была в 1990-е, хоть и была москвичкой....
А уровень оплаты АМС сложно соотнести.... Уж больно отличается уровень цен, уровень зарплат с 1990-ми... Но думаю, что уровень примерно одинаков...
Могу только сделать предположение, что ооооочень высоких гонораров за труд АМС требуют люди с завышенной самооценкой. Ведь для того, чтобы действительно быть актером ну хотя бы массовых сцен нужно хотя бы иметь творческую жилку. а если её нет - не актер ты и никогда им не станешь.... тогда лучше уж за прилавок вставать или асфальт учиться укладывать... уж поверьте мне, старому литератору....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Алена Бакай:Т.е. нужны некие универсальные люди, которых и на бакет-ресторан можно пригласить в качестве олигархов, и в окопы немцев стрелять, и на завод, к станку, к примеру, и в ночной клуб без вопросов...Рома, положа руку на сердце, ты уверен, что тебя примут на такую постоянную работу?????
Алена Бакай, скажите, а У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алена Бакай:те, которые востребованы без дела не сидят - они заняты каждый день, их заполучить можно с трудом и за хорошие деньги исключительно.
Верно. Когда я в Москве, предложений хватает.
Даже когда на гастролях, звонят и приглашают...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вообще жаловаться на низкую зарплату и всё равно ходить, по меньшей мере не логично.
Ещё меня раздражают организмы, которые соглашаются на предложенные условия, а потом работают спустя рукава.
"Да чтоб я за такие гроши ещё корячился?"
А зачем согласился-то?
Не нравится работать за 500р? Не записывайся! Кто заставляет-то?
Согласна на оплату в 1000 р день - 16.jpg
Согласна на оплату в 1000 р день - 02062012088.jpg
Согласна на оплату в 1000 р день - 67.jpg
Согласна на оплату в 1000 р день - 28052012062.jpg
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Вячеслав Каскадёр: У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?
достаточно ;) Вы из тех мужчин, которого делает костюм)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

katrin5555555: да конечно, полный "отстой" с точки зрения престижа
Поверьте,чихал на престиж.Воспитан в 90-е.
katrin5555555: когда официально работающие личности едва ли не в ногах валялись и умоляли о срочной помощи с моей стороны.
Странно,когда пытался помогать таким людям-так мало того что подводили,еще и насмехались.
katrin5555555:. и еще один миф - что у фрилансера много свободного времени.... нет, и еще раз нет.
Среди близких людей фрилансеров нет.Вот замучился объяснять,что "выходной"-это понятие официальное для бездельников :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вячеслав Каскадёр: У МЕНЯ достаточно универсальный типаж?
Я помянул Ваше имя под горячую руку :angel: Уточню-в определенных кругах "Вячеславом Каскадером" стали называть человека,много умеющего,просто время свое тратящего.В принципе это Вам комплимент ;)
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»