Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 56
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Лариса! Прежде чем писать жалобу на бригадира Марину, надо узнать имя того человека с которым общаетесь. Ни Марина ни ее помощники никогда не грубят, а терпеливо с нами разговаривают. А мы ведь все разные и характеры у всех нас разные, все с амбициями. Вам видимо все объяснили, а Вы достали уговорами вот на Вас и повысили голос, но не в коем случае не грубили. Так, что будьте добры извинитесь перед бригадиром Мариной. И это будет правильно.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Записался на запись 16.06.2016 "Наедине со всеми". Предварительно по емейлу и на форуме получил подтверждение записи меня на съемку и получил порядковый номер 70.
16.06 приехал раньше назначенного времени в место сбора, сказал бригадиру свой номер что бы меня отметили. Затем бригадир отправила меня к остальным собравшимся для записи программы. Через некоторое время бригадир заявила что мест нет на этой программе и предложила поехать на запись политической программы "время покажет". Если бригадир намеренно приглашает намного больше людей, чем нужно и отправляет больше половины домой или на запись шоу "время покажет", то это похоже на обман... Со слов бригадира - билетов на программу "Наедине со всеми" очень мало, а пришло очень много людей! Интересно сколько билетов было всего, если только у этого бригадира на 16.06 было подтверждено 132 людям запись на съемку и мне с 70 номером билета уже не было.Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
нет такой не только у этого Бригадира, мне жаль вас в этой ситуации, но здесь не чего не поделайш так как строчка о переборе и одборе на мести в обьявлени о наборе АМС у данного Бригадира имеется
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 1
А я вот три дня подряд записываюсь к Марине и не попадаю.Вместо Марины Алла сидит и пишет списки на 3.-4 передачи вперёд.Зачем тогда вообще набор на передачу размещать.?Очень странно.
-
- Всего сообщений: 324
- Образование: среднее театральное
- Профессия: железнодорожник
- Иностранные языки: нет
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по приглашению на сьемки
- Телефон: 89055092451
- Email: kifoto@mail.ru
Я вот например бесплатно пройду через редактора .программа интересная ,и унижастся за 300 рэ. Не буду!!!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Получил жалобу на это объявление: 27.07.2016 Мега пати в клубе JAGGER 18:00 м 1905г 500 руб
"Жалоба отправлена просто Настя « 27 июл 2016, 23:55
Добрый вечер! Как же так, не согласованно работаете, бригадиры???! Остается от Вас негативное впечатление!!!! В объявлении написано 16 лет!!!, пришла с сыном 16 лет, выдали талончики, простояли два часа с 18,00 до 20,00, а перед входом спросили сколько лет, я честно ответила 16, а на проект с 18 лет, объяснили, что так как съемки до 12.00 ночи, надо было говорить что 18, но в объявлении же написано 16!!!!!! и тем более вместе с родителями))) и врать я не привыкла! Ведь отправила фото, получила подтверждение, потратила на дорогу, отказалась от других съемок и Марина-ТВ, Умняшка не профессионально ведут работу! "Умняшка", Уточняйте возраст перед съемками!!! Это пожелание на будущее!"
Если, это правда, то получается - недостоверная информация, обман!
Ждём объяснений!
"Жалоба отправлена просто Настя « 27 июл 2016, 23:55
Добрый вечер! Как же так, не согласованно работаете, бригадиры???! Остается от Вас негативное впечатление!!!! В объявлении написано 16 лет!!!, пришла с сыном 16 лет, выдали талончики, простояли два часа с 18,00 до 20,00, а перед входом спросили сколько лет, я честно ответила 16, а на проект с 18 лет, объяснили, что так как съемки до 12.00 ночи, надо было говорить что 18, но в объявлении же написано 16!!!!!! и тем более вместе с родителями))) и врать я не привыкла! Ведь отправила фото, получила подтверждение, потратила на дорогу, отказалась от других съемок и Марина-ТВ, Умняшка не профессионально ведут работу! "Умняшка", Уточняйте возраст перед съемками!!! Это пожелание на будущее!"
Если, это правда, то получается - недостоверная информация, обман!
Ждём объяснений!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 30
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79057020429
- Email: Zolushka184@inbox.ru
УМНА КРАСИВА И ДОБРА И НЕ ХИТРИТ , а говорит правду ! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ АЛЕН! очень порядочная , а КРАСИВА как МОНА ЛИЗА!!.СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ДОБРА , УВАЖЕНИЯ ЗАСЛУЖЕННОГО ЕЙ И терпения с нами А,М,С, - писала говорящяя РУСАНЕНКО или ЗОЛУШКА из кв № 184 . АЛЕНЕ НАДО РАБОТАТЬ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ , она ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ на других людей! ВОСХИЩЕНА ЕЕ ТАЛАНТОВ !! А ПОЧЕРК , А ГЛАЗА!! К Р А С А В И Ц А! писала канд наук . ДЖУЛЬЕТТА НИНА АНТОНОВНА РУСАНЕНКО по папе БОЖЕНКО_--. рожд . 01.08 в МОСКВЕ, игр 45. . с п а с и б о ! что такие ЕСТЬ БРИГАДИРЫ!!!.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
русаненко 89057020429. СЧАСТЬЯ , МАРИНЕ УМНЯШКЕ !!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
русаненко 89057020429. СЧАСТЬЯ , МАРИНЕ УМНЯШКЕ !!!
-
- на работе в театре М Л МАХОНИНОЙ ЕЛЕНЫ, ФОТО 2016год. - стоя.jpeg (9.87 КБ) 363 просмотра
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
Вполне допускаю, что Марина-УМНЯШКА в этой ситуации оказалась "крайней"...
В объявлениях на этот же проект на 14 июля 2016 г. и у Марины, и у Карноваловой Елены заявлен возраст ОТ 16 ЛЕТ.
На 27 июля у Марины - тоже ОТ 16 ЛЕТ.
Вероятно, организаторы съемок так и запрашивали?
Почему "вдруг" другие критерии?
Разве это вопрос к бригадиру?
)))
В объявлениях на этот же проект на 14 июля 2016 г. и у Марины, и у Карноваловой Елены заявлен возраст ОТ 16 ЛЕТ.
На 27 июля у Марины - тоже ОТ 16 ЛЕТ.
Вероятно, организаторы съемок так и запрашивали?
Значит, на уровне бригадира никакого обмана не было.
Перед входом встречает и спрашивает уже НЕ бригадир...
Почему "вдруг" другие критерии?
Разве это вопрос к бригадиру?
)))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
"Вдруг", только водка кончается!"

А к кому??? Кто объявление давал? Кто должен знать точный возраст и типажи тех, кого приглашает???

По Вашему, если Вы пришли на съёмку, получили талончик, на передачу не попали, поехали домой без денег, то обмана никакого??? Вы за талончиками на съёмки ездите? Коллекционерша?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
- это от бригадира, в соответствии с заявкой организаторов (от 16 лет...).
Это уже НЕ зависело от бригадира. Разве не так?