Бывает и такое...Натусенька:на меня на кричал
Когда народу много и не все слышат бригадира, то он может повысить голос.
А если его ещё и НЕ ХОТЯТ слушать, то может и матом выражаться...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Бывает и такое...Натусенька:на меня на кричал
Не обращайте внимания,бригадиры тоже не железныеНатусенька:Мне уже хватило на парад звезд,ужас просто,когда один не знаю его имени,который смотрит за амс, на меня на кричал,.
Да ничего вы ещё не видели! За такой срок, да ещё хождения по передачам....Многое ещё увидеть придётся!rembo1123:Я может быть снимаюсь и недавно но уже повидал хорошего и плохого на площадках.
Вот, вот...Многим верил! Прощал! А потом убытки подсчитывал!rembo1123: Им верят. И они верят в людей. И их ни когда не подводят. Даже в убыток себе.
Это у Юли . и её команды были непрофессиональные действия? И недобор произошёл из за их вины? А не по вине отдельно взятых раздолбаев и кидал?rembo1123: здесь имеет место непроффесиональные действия бригадиров и их помошников. Тобиш недобор произошол по их вине.
Олегъ: За такой срок, да ещё хождения по передачам....Многое ещё увидеть придётся!
Золотые слова.l777:начните с себя и всё у вас будет хорошо. АртСтар хорошо работает с большой массовкой и уважает всех, кто к ним ходит.. А вы здесь хамите , как последнее быдло