спасибо добрая женщина. Для этого есть Андрей Галкин.volkovanade: ↑19 фев 2018, 21:27 Вам по доброму и как можно доходчивее пытаются ответить на Ваш вопрос.
Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Andrey Galkin, отзывы
Я действительно добрая женщина .
А ответ Галкина был, но Вы его не восприняли.
А ответ Галкина был, но Вы его не восприняли.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Andrey Galkin, отзывы
Анатолий. Вы мне позвонили и спросили..не в ЧС ли вы у меня. Я сказала нет..Не хотелось мне разбирательств по телефону..и отчасти..я вас не обманула
Приглашу вас только тогда, когда..знаете..есть такое выражение не цитирую..так образно..польза от лекарства превышает побочные действия.
Ща копирну то, что я рассказала бригадирам.
Очень беспокойный участник съемок.
В объявлении указано, что съемка полдня. Забегая вперед, скажу, что уложились.
Снимали Зарядье. Ролик к аттракциону "Полет над Москвой" 5D..Обучающий.Инструкция, как себя вести на аттракционе.
Собрала всех к 10.30
Группа приехала ..после пробки в 11.11.
Сразу начали снимать стюардесс и летчиков..Там текст..Не получилось у них это все снять на аттракционе по техническим причинам. Решили записать отдельно
Мы все ждем..
К 13.00 началось ..- Я мог бы приехать к этому времени и сытым
Лег на стульях...Лежит.
Узнаём, что на него должны надеть парик (комичный образ создают..Чиновник, снимающий шлем..а там длинные волосы)...
Режиссеру пришлось его уговаривать..Хотя сами виноваты..Надо было сценарий присылать..Чтобы актер был предупрежден..Но сам факт..Экая трагедия..быть в парике...
С 15.00-16.00 снимали статично..Сидим на аттракционе.
Потом сказали, что мы все идем "кататься на аттракционе". Анатолий продюсеру заявляет, что не пойдет..У него голова болит от голода.
Суть в том, что мог бы мне сказать..Я бы отмазала потихоньку..что чел высоты боится ..и пр...А там же "полет" над Москвой...О аттракционе не предупреждали. Что тоже неправильно.
В итоге..я заменила его на аттаркционе..Сама пошла...
Офигенно!!!!..Когда откроют...Посетите...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, если нужно будет актеру брать свои черные туфли(классику). То они ему жмут
Если в чем-то неправа..Исправьте.
Приглашу вас только тогда, когда..знаете..есть такое выражение не цитирую..так образно..польза от лекарства превышает побочные действия.
Ща копирну то, что я рассказала бригадирам.
Очень беспокойный участник съемок.
В объявлении указано, что съемка полдня. Забегая вперед, скажу, что уложились.
Снимали Зарядье. Ролик к аттракциону "Полет над Москвой" 5D..Обучающий.Инструкция, как себя вести на аттракционе.
Собрала всех к 10.30
Группа приехала ..после пробки в 11.11.
Сразу начали снимать стюардесс и летчиков..Там текст..Не получилось у них это все снять на аттракционе по техническим причинам. Решили записать отдельно
Мы все ждем..
К 13.00 началось ..- Я мог бы приехать к этому времени и сытым
Лег на стульях...Лежит.
Узнаём, что на него должны надеть парик (комичный образ создают..Чиновник, снимающий шлем..а там длинные волосы)...
Режиссеру пришлось его уговаривать..Хотя сами виноваты..Надо было сценарий присылать..Чтобы актер был предупрежден..Но сам факт..Экая трагедия..быть в парике...
С 15.00-16.00 снимали статично..Сидим на аттракционе.
Потом сказали, что мы все идем "кататься на аттракционе". Анатолий продюсеру заявляет, что не пойдет..У него голова болит от голода.
Суть в том, что мог бы мне сказать..Я бы отмазала потихоньку..что чел высоты боится ..и пр...А там же "полет" над Москвой...О аттракционе не предупреждали. Что тоже неправильно.
В итоге..я заменила его на аттаркционе..Сама пошла...
Офигенно!!!!..Когда откроют...Посетите...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, если нужно будет актеру брать свои черные туфли(классику). То они ему жмут
Если в чем-то неправа..Исправьте.
Последний раз редактировалось TVactor 20 фев 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 85
- Рост: 193
- Размер одежды: 56
- Свободное время: между сменами
- Телефон: +79607671122
- Email: pravchenkoda@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Andrey Galkin, отзывы
, надо было потребовать чтобы продюсер метнулся в ближайший ларек за шаурмой. Ну или нарочного послал.

-
Andrey Galkin, отзывы
Потом, в какой-то теме, здесь, Анатолий пояснил, что есть некие проблемы со здоровьем..Но Акцент на том, что мог сказать МНЕ...Я бы его отмазала от этого шикарного аттракциона...Никто бы ничего не понял. Но он сказал это постороннему человеку, который, как назло, оказался продюсером.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
не нужно над этим смеяться..Я констатировала факт..
Потом, в какой-то теме, здесь, Анатолий пояснил, что есть некие проблемы со здоровьем..Но Акцент на том, что мог сказать МНЕ...Я бы его отмазала от этого шикарного аттракциона...Никто бы ничего не понял. Но он сказал это постороннему человеку, который, как назло, оказался продюсером.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и по совместительству моим непосредственным руководителем
-
Andrey Galkin, отзывы
В общем..приятного мало
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сколько раз говорилось..на площадке у вас один чел есть..это бригадир..все через него.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сколько раз говорилось..на площадке у вас один чел есть..это бригадир..все через него.
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 150
- Свободное время: ежедневно
Andrey Galkin, отзывы
Выдалась свободная минутка и очень хочется сказать добрые слова в адрес Андрея. Он один из немногих бригадиров сразу отвечающих на заявку, если набрал народ - сразу пишет о закрытии обьявления. И ты не сидишь и не гадаешь на ромашке "взяли-не взяли". На площадке с ним ни разу не встречались ( хотя детки ходят от него очень часто), все с помощниками, а они все очень классные ребята. Детей накормят, напоят, обогреют (по ранней весне даже мелкому перчатки свои отдавали). Очень душевная атмосфера на площадках. Спасибо за терпение к нам. Хороших, долгих, прибыльных проектов. Удачи и всех благ)))
8-916-630-48-62
Ярко, легкого, позитивного дня
Ярко, легкого, позитивного дня