Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Предложение администрации сайта

Сообщение super »

OrtoDOCs, а вот скрины вызывного. Первый скрин - это, собственно, перечисление, для чего вызывают людей, а второй - время для АМС. Первая строка - время вызова, последняя - это когда актёры и АМС должны идти в кадр. Почувствуйте разницу, называется. И попробуй только привести людей позже времени, заявленного в первой строке: "А шо случилось? Почему нет людей?" - это первое, что услышит бригадир. Вопрос остаётся открытым - здесь пишут, что начало смены нужно считать с момента встречи с бригадиром. Как быть? Не встречать людей в метро - пусть добираются сами до площадки к точно установленному времени или встретить-таки, но опоздать вместе с людьми (иначе переработка)? Алексей, мне так никто и не смог ответить на этот вопрос. Может, у Вас получится? :unknown:
OrtoDOCs: Есть чёрная метка.
Вы уже попали на штраф - если не пришло 50 человек из 100. ЧМ как-то спасёт ситуацию - когда речь будет идти о штрафе на стоимость съёмочного дня и оплаты работы всей группы?
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: Вот Ваше начало смены для массовки.
Почитайте ниже.Начало смены 8.00 т.е. с момента ПРИБЫТИЯ НА ПЛОЩАДКУ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

JackRassell: Вот п.3 частенько игнорируется.
Просто у нас считалось, что мы не детский сад, постоянно требующий присмотра. Есть работа-оставались сами (я уже говорила, главный критерий - работа сделана), при опоздании начальник качал головой и только. Заметьте, при этом никто не злоупотреблял опозданиями. Вот такая была здоровая обстановка. :Yahoo!: Ах, да, еще курили на рабочих местах, если коллектив попадался курящий, это чтобы время на выходы на перекуры не тратить.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Promocat: Расторгуев считает время с момента прибытия на площадку(это 100%)
Извините, я немного недопонял.Так и я всегда веду отсчет времени с момента прибытия на площадку (в Москве). А в области возможны варианты. Уточняется накануне.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

фреда: главный критерий - работа сделана
Вот этот критерий часто игнорится. Начальству нужно, чтобы все были заняты, а не чтобы всё было сделано. Увы, но факт.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
фреда

Сообщение фреда »

Promocat: Но Вы же уверяли что "в основном" бригадиры считают время с момента встречи в метро.
Наверное, я забыла оговорить, в основном бригадиры, с кем мне приходилось работать.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

ИНЖЕНЕР: Promocat:Источник цитаты Расторгуев считает время с момента прибытия на площадку(это 100%)Извините, я немного недопонял.Так и я всегда веду отсчет времени с момента прибытия на площадку (в Москве). А в области возможны варианты. Уточняется накануне.
Именно так, вроде и было. В Москве по площадке, в области по встрече. На той же Магнолии. До дальней дачи Сталина пилить час с лишним без особых пробок.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: Почитайте ниже.Начало смены 8.00 т.е. с момента ПРИБЫТИЯ НА ПЛОЩАДКУ!
Вот с продюсером и договаривайтесь: читайте выше - время вызова группы и массовки считать началом смены, фраза второго режиссёра "Смена окончена" фиксируется и обозначает конец смены. Удивитесь, но договоритесь.
АМС далеко не такие ограниченные люди и преспокойно добираются до площадки самостоятельно без подгона со стороны помощника или бригадира.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
фреда

Сообщение фреда »

Олегъ: фреда, наболтать, написать чего ни попадя, а потом не суметь ответить на элементарные вопросы по своей писанине, это - тяжёлый случай! Это называется: "Слова опережают мысли!"
фреда: Я не уверена в Вас
Вы не уверены в себе, не уверены в том, что говорите и пишите! Зачем вам быть, ещё и в ком то уверенной! :unknown:
Олег, я не буду Вас разубеждать в Вашем глубоком убеждении. Да и такой-ли это тяжелый случай, Профессор? Мне кажется, в наше время все лечится :D
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

фреда,
Кстати, Правилами штраф не предусмотрен.
Вот что вы уже на протяжении нескольких дней пытаетесь доказать? Вам уже тысячу раз многие бригадиры, АМСы, модераторы все разжевали и по полочкам разложили разные ситуации и вариации...
Ну раз вы все о законности талдычите, какого хрена тогда эту самую законность сами и нарушаете?
Ну приезжайте на площадку, требуйте официальный договор, отчисляйте со своих гонораров проценты в налоговую, пенсионный фонд, можете ещё и марку купить за сдачу ГТО....
Вы же получаете деньги наликом, минуя все это, на руки и молча едете домой. Ну раз все так не законно, тогда какого хрена?... :unknown:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»