Вы уже попали на штраф - если не пришло 50 человек из 100. ЧМ как-то спасёт ситуацию - когда речь будет идти о штрафе на стоимость съёмочного дня и оплаты работы всей группы?
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Предложение администрации сайта
OrtoDOCs, а вот скрины вызывного. Первый скрин - это, собственно, перечисление, для чего вызывают людей, а второй - время для АМС. Первая строка - время вызова, последняя - это когда актёры и АМС должны идти в кадр. Почувствуйте разницу, называется. И попробуй только привести людей позже времени, заявленного в первой строке: "А шо случилось? Почему нет людей?" - это первое, что услышит бригадир. Вопрос остаётся открытым - здесь пишут, что начало смены нужно считать с момента встречи с бригадиром. Как быть? Не встречать людей в метро - пусть добираются сами до площадки к точно установленному времени или встретить-таки, но опоздать вместе с людьми (иначе переработка)? Алексей, мне так никто и не смог ответить на этот вопрос. Может, у Вас получится?
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Почитайте ниже.Начало смены 8.00 т.е. с момента ПРИБЫТИЯ НА ПЛОЩАДКУ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
фреда
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Ах, да, еще курили на рабочих местах, если коллектив попадался курящий, это чтобы время на выходы на перекуры не тратить.
Просто у нас считалось, что мы не детский сад, постоянно требующий присмотра. Есть работа-оставались сами (я уже говорила, главный критерий - работа сделана), при опоздании начальник качал головой и только. Заметьте, при этом никто не злоупотреблял опозданиями. Вот такая была здоровая обстановка.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Извините, я немного недопонял.Так и я всегда веду отсчет времени с момента прибытия на площадку (в Москве). А в области возможны варианты. Уточняется накануне.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Вот этот критерий часто игнорится. Начальству нужно, чтобы все были заняты, а не чтобы всё было сделано. Увы, но факт.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
фреда
Наверное, я забыла оговорить, в основном бригадиры, с кем мне приходилось работать.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Именно так, вроде и было. В Москве по площадке, в области по встрече. На той же Магнолии. До дальней дачи Сталина пилить час с лишним без особых пробок.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
АМС далеко не такие ограниченные люди и преспокойно добираются до площадки самостоятельно без подгона со стороны помощника или бригадира.
Вот с продюсером и договаривайтесь: читайте выше - время вызова группы и массовки считать началом смены, фраза второго режиссёра "Смена окончена" фиксируется и обозначает конец смены. Удивитесь, но договоритесь.
АМС далеко не такие ограниченные люди и преспокойно добираются до площадки самостоятельно без подгона со стороны помощника или бригадира.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
фреда
Олег, я не буду Вас разубеждать в Вашем глубоком убеждении. Да и такой-ли это тяжелый случай, Профессор? Мне кажется, в наше время все лечится
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
фреда,
Ну раз вы все о законности талдычите, какого хрена тогда эту самую законность сами и нарушаете?
Ну приезжайте на площадку, требуйте официальный договор, отчисляйте со своих гонораров проценты в налоговую, пенсионный фонд, можете ещё и марку купить за сдачу ГТО....
Вы же получаете деньги наликом, минуя все это, на руки и молча едете домой. Ну раз все так не законно, тогда какого хрена?...
Вот что вы уже на протяжении нескольких дней пытаетесь доказать? Вам уже тысячу раз многие бригадиры, АМСы, модераторы все разжевали и по полочкам разложили разные ситуации и вариации...Кстати, Правилами штраф не предусмотрен.
Ну раз вы все о законности талдычите, какого хрена тогда эту самую законность сами и нарушаете?
Ну приезжайте на площадку, требуйте официальный договор, отчисляйте со своих гонораров проценты в налоговую, пенсионный фонд, можете ещё и марку купить за сдачу ГТО....
Вы же получаете деньги наликом, минуя все это, на руки и молча едете домой. Ну раз все так не законно, тогда какого хрена?...
Мобильная версия