Вы уже попали на штраф - если не пришло 50 человек из 100. ЧМ как-то спасёт ситуацию - когда речь будет идти о штрафе на стоимость съёмочного дня и оплаты работы всей группы?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вы уже попали на штраф - если не пришло 50 человек из 100. ЧМ как-то спасёт ситуацию - когда речь будет идти о штрафе на стоимость съёмочного дня и оплаты работы всей группы?
Почитайте ниже.Начало смены 8.00 т.е. с момента ПРИБЫТИЯ НА ПЛОЩАДКУ!
Просто у нас считалось, что мы не детский сад, постоянно требующий присмотра. Есть работа-оставались сами (я уже говорила, главный критерий - работа сделана), при опоздании начальник качал головой и только. Заметьте, при этом никто не злоупотреблял опозданиями. Вот такая была здоровая обстановка.
Извините, я немного недопонял.Так и я всегда веду отсчет времени с момента прибытия на площадку (в Москве). А в области возможны варианты. Уточняется накануне.
Вот этот критерий часто игнорится. Начальству нужно, чтобы все были заняты, а не чтобы всё было сделано. Увы, но факт.
Наверное, я забыла оговорить, в основном бригадиры, с кем мне приходилось работать.
Именно так, вроде и было. В Москве по площадке, в области по встрече. На той же Магнолии. До дальней дачи Сталина пилить час с лишним без особых пробок.
Вот с продюсером и договаривайтесь: читайте выше - время вызова группы и массовки считать началом смены, фраза второго режиссёра "Смена окончена" фиксируется и обозначает конец смены. Удивитесь, но договоритесь.
Олег, я не буду Вас разубеждать в Вашем глубоком убеждении. Да и такой-ли это тяжелый случай, Профессор? Мне кажется, в наше время все лечится
Вот что вы уже на протяжении нескольких дней пытаетесь доказать? Вам уже тысячу раз многие бригадиры, АМСы, модераторы все разжевали и по полочкам разложили разные ситуации и вариации...Кстати, Правилами штраф не предусмотрен.