Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79168754316
- Email: janaprim55@mail.ru
Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Написано четко: введите первую цифру,поэтому я так и сделала. Считаю,что обозначено неясно,поскольку необходимо было написать: первые четыре цифры из списка. Спасибо, теперь буду пробовать по-другому, наконец-то,надеюсь на удачу. Далее Вам сообщу.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Уважаемый admin, мои 5 попыток оказались безрезультатным. Пыталась 5 раз,думала именно таким способом проверяется личность,но так ничего и не получилось. Что, на Ваш взгляд, еще можно предпринять?
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Богаевская Яна. Сейчас на своей странице(на Мэйле) я увидела новый пароль входа на форум от 8.12, а первый пароль Вы дали мне 7.12. Пробовала войти с новым,но также ничего не получается. Просто какой-то заколдованный круг
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Уважаемый admin, мои 5 попыток оказались безрезультатным. Пыталась 5 раз,думала именно таким способом проверяется личность,но так ничего и не получилось. Что, на Ваш взгляд, еще можно предпринять?
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Богаевская Яна. Сейчас на своей странице(на Мэйле) я увидела новый пароль входа на форум от 8.12, а первый пароль Вы дали мне 7.12. Пробовала войти с новым,но также ничего не получается. Просто какой-то заколдованный круг
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
При этом предыдущий пароль перестаёт действовать.
Чтобы пароль начал работать, его нужно активировать по ссылке в письме с этим паролем.Богаевская Яна:Пробовала войти с новым,но также ничего не получается.
При этом предыдущий пароль перестаёт действовать.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Уважаемый admin, вероятно, Вы уже устали от моей настойчивости,но вход на форум я осуществляла именно по ссылке, потом именно по второй, и, как я уже сообщала Вам выше,все по кругу: "Вы превысили допустимое количество попыток..." и т.д. Дело в том,что уже полгода я пользуюсь входом через другой сайт,что мне не очень удобно. Видимо, за истекшие полгода у меня накопилось столько попыток входа на форум,что меня никогда не пропустят. Получается,что даже Вы не в силах решить мой вопрос. Я могла бы оставить свою страницу и больше не входить на нее,но,боюсь,что с нее может идти спам. Я просто в тупике.
-
- Тех.поддержка форума
Хотите, деактивирую Вашу запись? Тогда никто не сможет в нее войти.Богаевская Яна:,боюсь,что с нее может идти спам. Я просто в тупике.
-
Богаевская Яна.То есть мне предлагается закрыть свою страницу на форуме? Значит, с прежнего п/я на Mail.ru я уже не смогу снова зарегистрироваться на Massovka.ru? А с другим логином я смогу зарегистрироваться? Имя и фамилия смогут остаться прежними?
-
- Тех.поддержка форума
Зарегистрируетесь с другого ящика, логин (ФИО) придумаете немного другой, например, поставите точку в конце.Богаевская Яна:с прежнего п/я на Mail.ru я уже не смогу снова зарегистрироваться на Massovka.ru? А с другим логином я смогу зарегистрироваться? Имя и фамилия смогут остаться прежними?
-
Богаевская Яна.А имя и фамилию я могу все-таки оставить прежними?
-
- Тех.поддержка форума
Конечно! Деактивировал Вашу запись. Ждём Вас под новым никнеймом!Богаевская Яна:.А имя и фамилию я могу все-таки оставить прежними?
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Уважаемый admin, я попыталась зарегистрироваться с трех еще имеющихся у меня на разных сайтах почтовых сайтах,но прохода нет: информация такова: "Пользователь с таким именем уже существует" (опять наверху красными буквами при регистрации), несмотря на то,что я даже попыталась изменить имя. Теперь я вошла на форум через Одноклассники,но почему-то теперь я обозначена при входе "Богаевская Яна9)! Ко всему, в последнее время мои сообщения поступали без фото,а теперь высветилось фото, которое я удаляла. Кстати, через "В контакте" меня уже не пропускают,так почему же пропускает "Одноклассники", если я уже не зарегистрирована на форуме? Я отправила сообщение одному бригадиру, которое обозначилось на его странице,но у меня: "Ваши сообщения" оно не обозначилось. Теперь я не смогу узнать,записана или нет,поскольку часто закрытая тема просто исчезает из темы "Объявления".
Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:
Богаевская Яна. Сегодня вновь попыталась зарегистрироваться совершенно под вымышленным именем, но при вхождении в регистрацию опять поступает информация: "Пользователь с таким именем уже существует". Попробую зарегистрироваться с другого компьютера.
Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:
Богаевская Яна. Сегодня вновь попыталась зарегистрироваться совершенно под вымышленным именем, но при вхождении в регистрацию опять поступает информация: "Пользователь с таким именем уже существует". Попробую зарегистрироваться с другого компьютера.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Богаевская Яна. Только что я зарегистрировалась с чужого компьютера компьютера и наконец-то смогла по паролю войти на форум. Мне пришлось воспользоваться вымышленным именем. Но вот вчерашняя регистрация - Богаевская Яна 9(тем более с фото,которое я не загружала,вернее, загружала,но потом удалила, и моя страница,которую Вы деактивировали, была без фото)) - это какая-то ошибка. Удалите, пожалуйста, эту регистрацию( в смысле - Богаевская Яна9), потому что я не буду пользоваться этой страницей и которой может пользоваться кто-то другой. Извините, но,видимо, это была проблема именно моего компьютера.