Andryuha:Тут некоторые собеседники,реально не могут выйти из виртуального мира и озвучивают позапрошлые цены в реале.Или специально вводят людей в блудную.Обошёл сегодня вокруг дома и спрашивал у разных торговцев,про их заработок в день.Никто конечно-же цифру не назвал,но на мой вопрос о 500 руб.,корчили гримасы и говорили,что в день у них получается больше 2 тыс.руб.Про каких бомжей на даче,которые вдвоём охраняют их за 6 тыс.рассказывают наши сказочницы,это надо посмотреть.Таких типажей ,нужно было поискать и рассказать им сказку,про то,что на соседних дачах,втроём охраняют за 5 тыс.Сказочницы и есть сказочницы.Другого определения и не придумать.
я ходить во круг дома не буду--приведу пример--один мой друг-менее чем за 40.000 с дивана не встает..
так же бегает по кастингам--но за меньшее не соглашается -
другой не против и за 5.000р поработать...и снимается чаще--
у каждого есть выбор--идти или не идти....
хотя я вот искал здесь актера за 5.000р----и не нашел...
сейчас вот на утро ищу за 1.000р---тоже проблема....
а про 600р вообще молчу--но вот слова продюсера сегодня утром--не можешь ты приводить за 600..уходи --у меня очередь из бригадиров за работой.....а у меня тоже семья--и ее нужно кормить....
так что--все зависит только от вас самих--и как верно подметила Алена Бакай--есть на форуме ребята и за 1.000р и за 2.000р и они востребованы ....
так что все в ваших руках---