Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
natashas
Всего сообщений: 91
Образование: высшее
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение natashas »

Настя , мало ли что - напишут в объявление.Пожалейте своего сына шестнадцатилетнего, не водите на такие мероприятия рано ему еще. а вы скорее жаловаться .
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

natashas: мало ли что - напишут в объявление.
Вот, за "мало ли, что напишут в объявлениях", к автору объявления будут применяться меры воздействия! Вплоть до блокировки и лишения статуса! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

По-разному можно прочитать и понять один и тот же текст...)
Я сообщение natashas восприняла таким образом:
даже если в объявлении написано, что возраст ОТ 16 ЛЕТ, не стоит, по ее мнению,
водить на такие мероприятия шестнадцатилетнего сына.
:-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ольга55: По-разному можно прочитать и понять один и тот же текст...
На этом сайте, ВСЕ объявления должны быть написаны на Русском языке! Без недомолвок, намёков, полунамёков, загадок и т. д. И соответственно, объявления должны пониматься БУКВАЛЬНО! Каждый бригадир несёт ответственность за информацию, поданную в объявлении!!! 8-)
Ольга55: если в объявлении написано, что возраст ОТ 16 ЛЕТ, не стоит, по ее мнению,
водить
Её мнение, ОШИБОЧНОЕ! Если в объяве написано, что нужны дети 7-8-10-12-15 лет, значит такие и нужны! А вовсе, не 18-ти летние!
Ждём ответа от Галкиной! В личку ей, я уже написал! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Я писала о тексте сообщения natashas, а не об объявлениях на сайте.
А вот объявление:
27.07.2016 Мега пати в клубе JAGGER 18:00 м 1905г 500 руб
"...Требуется молодёж от 16-35 лет строго !!!..."
Ни загадок, ни недомолвок...
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Всем добрый вечер ! В объявлении заявлено все верно ! Но там так же написала : на месте будет отбор ! набираю с перебором ! И если вы не прошли... значит просто на вашем фоне кто то другой - был лучше ! А ответили Вам так... только из чувства такта ! Ибо понимаю, что когда человеку говоришь, что он плохо выглядит - это может ранить его ! Словом и убит можно ! Мне порой не очень бывает удобно женщине которая выглядит не аккуратно это озвучить (не имею ни кого ввиду конкретно, такие попадаются !) Чисто по человечески мне их жалко и я понимаю их и не имею право осуждать... ибо в жизни на долю каждого человека посылаются разные ситуации и испытания.... Но вторая сторона медали в том, что это работа и если вы не прошли, значит кто то на вашем фоне был лучше ! Напоминаю ! Это работа ! От нас требуют красивые лица ! И за это платят ! По сути ... Вам платят за лицо в кадре ! И если на вашем фоне кто то выглядел лучше, мне жаль ! Я просто делаю свою работу, которую очень люблю ! Желаю всем удачи !

Марина Галкина Умняшка . Отзывы - QLpzPS8xw38.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
TheRiver
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: English
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174

Сообщение TheRiver »

Приветствую всех! Этот комментарий является реальным опытом, и возможностью помочь тем, кто еще не имел опыта съемок, написал как было и без преукрас,честно. Опишу так как было: Вчера я и еще двое моих знакомых ходили на съемки голоса-5. Как увидели новость в вотсапе сразу записали и получили порядковые номера, а так как мы и являлись этими "новичками", то и подумали что гарантированно попали на съемки. Приехали в место сбора (метро) чуть раньше, за 5 минут до времени сбора, встречал нас мужчина с табличкой "Марина-ТВ", подошли к нему, он сказал присесть на лавки и ждать ( как позднее выяснилось он должен был внести нас в список, где записаны люди в порядке прибытия, дабы честно раздать "номера-билеты" на съемки, это он не сделал,в чем кроятся дальнейшие нестроения). Ждали 15 минут опаздывающих и была команда на выход , все стали выходить из метро, при этом наблюдалась у некоторых людей спешка, старались обогнать впереди идущих, и выяснилось почему: на улице все выстраивались по парам, и все старались встать поближе к началу колонны. Дойдя до определенного места началась раздача билетов: началась она с головы , тем кто оказался чуть дальше середины - билетов не хватило. Причем раздача велась опять же не по списку, а по тому как кто встал у метро, и особо наглые получили свое, те же кто не считает наглость нормой, оказался за чертой прохождения. Далее последовала произвольная раздача билетов в резерв, получилась она опять же кто успел "выхватить билет", благо нам троим удалось получить эти билеты.
По билетам-в-резерве сказал мужчина-помощник бригадира, что они не оплачиваются и можно уйти когда угодно, информации о том, что можно провести на съемках ведь день и в конце, если кто-то ушел из тех людей, которые должны были гарантированно получить деньги , получить деньги (переход из резерва в основной состав) - помощник не упомянул, это лишь узнали непосредственно от самого бригадира -Марины.
Провели весь день на съемках, все очень понравилось, дождались окончания выдачи денег основному составу, и благодаря тому что кто-то ушел из основного состава получили деньги.
Был конечно очень расстроен тем, что и записались первыми, и пришли вовремя, и отбыли все съемки, а денег не получили, это явилось всплеском негативных эмоций и все это вылилось на бригадира - Марину. Своим возмущением я вывел из равновесия такого же человека как и я - Марину, и мы поговорили "по-душам", хотя эта работа с утра до вечера, видимо чуть-ли не каждый день и постоянно с людьми которые чем-то недовольны ( это непостановычные слова,как может кто-то подумать, просто нужно уметь видеть и то, как и чем живет собеседник, прежде чем его судить). От эмоций быстро перешли к решению недопонимая , узнал как раз информацию ( т к информация может быть ,но если в первый раз, то понять как все это действует сложно) что решает именно очередность время прибытия на съемки ( если сбор в метро- то метро) и запись в список, если Вы проходите указанный "отбор на месте", этого конечно не было - списка, но это вина скорее помощника, почему он его не сделал, к Марине претенизий нет. И была получена информация,что по окончанию съемок можно получить оплату и резерву, если кто-то из основного ушел, эту информацию опять же получил от Марины! От помощника ни слова.
Попросили прощения друг у друга, я - за свою грубость, и бригадир Марина так же попросила прощения, за свои реакции на мои слова, был поражен искреннему отношению Марины. Остались довольными от съемочного дня!!! Если дальше буду идти на какие-то съемки - то через Марину, так как стали уже более-менее понятны правила и устои записи и организации съемок в качестве массовки, ну а так же то, что человек оказался очень Порядочным и Человечным, что сейчас редко встречается.

P.S. Как говорил один мудрец : "лучшими друзьями становятся люди, которые после ссор между собой, находят силы войти в положение друг друга" - здесь я увидел похожую ситуацию, и очень Благодарен Марине за Человеческое отношение! Всем "новым" пожелаю более детально изучить правила, и из этого комментария так же понять принцип записи, и последовательности действий, всем добра! А на этом все.
(Даниил)
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 48
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru

Сообщение ухти-тухти »

Уважаемый! Ходите дальше за бесплатно и дальше и записывайтесь к данной " бригадирше" галкиной. Бесплатник вы наш!!! :facepalm: только не пишите что вас в списках нет. :facepalm:
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

kirpet » Ну во первых давайте вещи называть своими именами ! Он не бесплатник, а резервник ! А во вторых не смотря на то, что он пришёл к нам и прошёл в зал по резервному талону ! В конце передачи именно в тот день ! Я расчитала 3-х амс по резервным талонам ! (и его в том числе)
И не надо из мухи ... делать слона !!! ОБИЖЕНЫЙ ВЫ НАШ !!!
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - TSitaty-o-biznese-i-uspehe_8.jpg
Последний раз редактировалось Умняшка 10 ноя 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 48
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru

Сообщение ухти-тухти »

Хм. Вот только без оскорблений! А то я тоже могу ответить так,что месяц отмыватся будете.. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»