НО! Например: остаются обеды на 10 чел., на площадке 20 чел - 10 мужчин и 10 женщин. Мое желание в первую очередь накормить женщин. Зачастую, если приезжают парами, то женщина говорит - "Лучше накормите моего мужчину". И тут начинаешь чувствовать себя идиотом. Как мужчина, я сам начинаю понимать, что мужики должны есть больше. А женщины вечно талию берегут
Ни для кого не секрет - обед для АМС после съемочной группы.
Вопрос - можно ли его распределять по половому признаку????
Мое субъективное мнение - нельзя. На каждой съемке найдется пару человек которые за двое-трое суток съемок до дома не добрались и за тарелку супа любого загрызут
Мы же все понимаем, что зачастую, это единственный заработок для людей.
Кто-то снимается для удовольствия, кто-то нарабатывает практику как профессиональный актер, но эти люди как правило вообще не обращают внимание на обед, он им до лампочки, они пришли за другим.
Просто мы должны мириться с тем, что каждый день у нас появится очередное хамло требующее обед. Кто-то вежливо подойдет к бригадиру и скажет "Блин, обед нам будет ?", А кто-то тупо наедет "Совсем охренели - нам и обеда не дадут ?!".
ВСЕ !!! актеры АМС !!!! должны понимать, что от бригадира в данной ситуации ничего не зависит !! Все решает администрация. У меня была площадка, на которой было 60 человек и осталось 15 обедов. Я попросил директора площадки отдать моим. На что получил ответ : Всех не накормим, оставшиеся меня и тебя сволочью будут называть. Оно тебе нужно? Принципиально не дам никому - лучше выброшу!
И после этого я себя тоже сволочью чувствую
Мобильная версия