Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
серега120, тут вилка получается))) амс неадекватные выводят бригадиров и те начинают себя вести так со всеми, и адекватные люди от этого страдают! Эти неадекваты заводят всех, нарушают дисциплину и любой проект превращается в кавардак! Задолбало! Я хочу, чтобы проекы проходили гладко, заканчивались вовремя, оплата была своевременно, и никто из людей не оказался лишним, для этого пора отсеивать неадекватов, пускай идут побераться на помойке, раз даже простую работу не могут нормально выполнить! Тогда нам хорошо и спокойно и амс всё устривает! Порвать поршивых овц! И я уверен, если всё у всех будет гладко, то и продюсеры буду соглашаться повышать оплату, потому что ситуация хоть как то будет в руках бригадиров! Бригадир сможет просить повышения и ему не скажуи: приведи мне сначала нормальных людей!
Поэтому амс, делитесь впечатлениями о своих коллегах тоже, а не только о бригадирах, чтобы все эио знали!
Поэтому амс, делитесь впечатлениями о своих коллегах тоже, а не только о бригадирах, чтобы все эио знали!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 909 938 37 96
- Email: vvxod@mail.ru
Это полная ложь!!! Приехало значительно больше. И хоть нам сказали, что надо приехать к 9-00 ушли из метро только к 11 часам. Ну а дальше ещё интересней. Выяснилось сначала, что в мужской туалет пройти достаточно сложно. Но правда можно. Потом время 23-00 и никто не собирается ничего заканчивать. Дальше ещё лучше бригадиры говорят. Кто останется после 24-00 будет доплата правда какая не говорят...И что если ОПАЗДАЕМ на метро (это к 1-00) то дадут деньги на такси.Но и этого мало... После того как это закончилось 00-35 выдали целых ПЯТЬСОТ рубчиков (ну как и было указано, Кстати мужской туалет был уже закрыт и вход где мы входили тоже ) говорили идите на другой выход та будут выданы деньги на такси... Туда все и пошли. И опять началось... Огромная толпа... надо найти к себе ещё три человека (т.е. 4) и только тогда выдавали на них 500 рублей ( а время-то уже около ДВУХ часов ночи)... Нашей тройке удобно ехать до метро "Новогиреево" а вот четвёртой девушке на доехать до метро "Новокосино" и ЭТО за 500 рублей??? ну через минут сорок мы всё-таки нашли такси ПРАВДА только за 900 рублей...
И итог за это выступление в массовке МЫ ПОЛУЧИЛИ с 9-00 до 01-00 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЦЕЛЫХ 400 РУБЛЕЙ... И кучу унижений...
За что организаторам ОГРМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И итог за это выступление в массовке МЫ ПОЛУЧИЛИ с 9-00 до 01-00 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЦЕЛЫХ 400 РУБЛЕЙ... И кучу унижений...
За что организаторам ОГРМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Для понятия ситуации казалось бы...Народ высказывается-принимайте,будте так любезны,к сведению...Делайте выводы.Есть масса благодарных отзывов-ходите к ЭТИМ бригадирам...Так нет же,в дерьмо лезут,потом опять нюни льют...А то другая фишка-так ругают бригадира,так уже поносят...и записываются опять же к нему и...наша песТня хороша,начинай сначала.
Выводы ни фига не делают.А потом под общую гребенку ВСЕХ,и хороших и плохих,а на те вам!!!
Ужесточить меры наказаний за не приход,опаздания,неадекватное поведение и т.д....гнать с сайта поганой метлой!!!
Правильно Алена Бакай сказала-текучка,но пусто место не останется,а нормальный-да задержится!!!
Вот только не понятно зачем тогда темы "разборов",для кого?Lisi: редко отзывы читают

Ужесточить меры наказаний за не приход,опаздания,неадекватное поведение и т.д....гнать с сайта поганой метлой!!!
Правильно Алена Бакай сказала-текучка,но пусто место не останется,а нормальный-да задержится!!!
-
Остальным, в кач-ве компенсации, было выдано по 500 р. на 4 человека на такси. Учитывая, что час переработки на передачах оплачивается в размере 50 р., получается, что мы платили больше, чем по 100 р. на человека! При этом, тем, кто живёт далеко, доплачивали и по 650 р., и по 800 р., и по 1000! ГДЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ДОПЛАТУ, ЛЮДИ??? И после этого, многие ходили с недовольными лицами и воняли ( именно ВОНЯЛИ ), какие бригадиры плохие! Совесть вообще есть??? Или с вами реально нужно обращаться по-Шипиловски, к которой вы так и прётесь, между прочим, за меньшую оплату и худшее отношение??? Сегодня у нас ещё бОльший недобор, кинули больше половины! Хочу обратиться к вам, кидаловы - раз вы не видите разницы между человеческим отношением и , с вами мы будем поступать теперь точно так же! Не хотите по-хорошему, будем как вы!
Когда я сказал куда надо ехать (юноша) который раздавал на такси сказал. Что мы можем добавить сами. Всучил 500 р у ДОСВИДАНИЯ... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо....
Я тоже благодарю!!!!??????????????????????????
Когда я сказал куда надо ехать (юноша) который раздавал на такси сказал. Что мы можем добавить сами. Всучил 500 р у ДОСВИДАНИЯ... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо....
Я тоже благодарю!!!!??????????????????????????
8 (909) 938-37-96
-
- Всего сообщений: 2310
В том-то и речь тут,что из-за ТЕХ,кто КИНУЛ и не приехал-все ЭТО и произошло,много времени ушло на ДОБОР зрителей!!!Что сместилось время,и как следствие все остальное происходящее!
В чем ложь???Вы считали людей?Вы раздавали талоны?Откуда знаете количество?Тогда зачем же мы добор делали?Для ПЕРЕБОРА???vvxod:Это полная ложь!!! Приехало значительно больше. И хоть нам сказали, что надо приехать к 9-00 ушли из метро только к 11 часам
В том-то и речь тут,что из-за ТЕХ,кто КИНУЛ и не приехал-все ЭТО и произошло,много времени ушло на ДОБОР зрителей!!!Что сместилось время,и как следствие все остальное происходящее!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Списки мы выложим здесь.
Мы поймали такси за 900 р. вообще в разные концы города - т.е. сначала в один конец Москвы, потом в другой. Зачем Вы сейчас здесь показываете всем, что не умеете экономить деньги и договариваться с людьми - не понятно...
Да ладно??? Написать, сколько приехало??? Из 800 заказанных, всего 400!!! И кто после этого лжёт?vvxod:Это полная ложь!!! Приехало значительно больше.

Снова ложь! Из метро людей выводили партиями и в 11 часов ВСЕ, кто приехали, были в зале. Фотки, кстати, есть.vvxod:И хоть нам сказали, что надо приехать к 9-00 ушли из метро только к 11 часам.

Там было аж 2 мужских туалета и люди ходили туда когда хотели. Снова ложь! Я сегодня специально зафотаю эти туалеты - для Вас лично.vvxod:Выяснилось сначала, что в мужской туалет пройти достаточно сложно. Но правда можно.
В 23 ч. людям сказали, что съёмка задерживается на пол-часа. Бригадиры начали выводить тех людей, которым далеко было ехать. В общей сложности, мы отпустили раньше человек 100! Снова лжёте!vvxod:Потом время 23-00 и никто не собирается ничего заканчивать.
А вот это - чистая правда. И доплата была - здесь хоть не соврали.vvxod:Кто останется после 24-00 будет доплата правда какая не говорят...И что если ОПАЗДАЕМ на метро (это к 1-00) то дадут деньги на такси.

Закончилось всё в 00:15 - специально время проверила. Зачем врёте? И да, ЦЕЛЫХ пятьсот рублей на 4 человек - это больше 100 р. за час переработки. Как я писала ранее, на всех передачах доплата ПЯТЬДЕСЯТ рублей в час. А с учётом, что мы входили в положение и вместо 500 р. давали и 650, и 800, и 1000 - фу, какая неблагодарность! Больше так делать не будем! 50 р. в час и досвидос - как к нам, так и к мы к вам!vvxod: После того как это закончилось 00-35 выдали целых ПЯТЬСОТ рубчиков
Ничё, что это Лужники??? И ни от бригадиров, ни даже от организаторов не зависит, во сколько закрывается комплекс? Об этом Вы не подумали??? К слову, туалеты были открыты!vvxod:ну как и было указано, Кстати мужской туалет был уже закрыт и вход где мы входили тоже
Ну, кто на что учился, тот за столько и ездит.vvxod: ну через минут сорок мы всё-таки нашли такси ПРАВДА только за 900 рублей...

Нет, за участие в съёмках все получили более 600 р. Вычеты оставьте при себе. Мы ведь не пишем, сколько потратились! Т.ч. не нужно утрировать. А вот про унижения - подробнее, пожалуйста! Кто это из бригадиров хоть кого-то унизил?? Отвечайте за свои слова!vvxod:И итог за это выступление в массовке МЫ ПОЛУЧИЛИ с 9-00 до 01-00 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЦЕЛЫХ 400 РУБЛЕЙ... И кучу унижений...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
vvxod, что за бред?
Какие ДВА ЧАСА ночи???
Я тоже там был. Ушёл в 0.15ч, предварительно получив деньги!
Я даже за деньгами на такси не пошел. Благо, что идти рядом. Хотя и мог бы. Деньги бы дали.
Бригадиры КЛАССНЫЕ! Команда дружная, сплоченная. Одно удовольствие с ними работать!
На счет мужского туалета, тоже враньё!
Туда пускали по черным талончикам.
Уж я-то это точно знаю.
Сам же и пропускал!
Какие ДВА ЧАСА ночи???
Я тоже там был. Ушёл в 0.15ч, предварительно получив деньги!
Я даже за деньгами на такси не пошел. Благо, что идти рядом. Хотя и мог бы. Деньги бы дали.
Бригадиры КЛАССНЫЕ! Команда дружная, сплоченная. Одно удовольствие с ними работать!
На счет мужского туалета, тоже враньё!
Туда пускали по черным талончикам.
Уж я-то это точно знаю.
Сам же и пропускал!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 3004
-
Что за идота меня держите? Я в 00-30 стоял ещё в зале с потушеным светом... И причём нас не выпускали...
Вы не правы... С такими бригадирами (я особо не виню всех подряд те с которыми можно общаться и они не обманывают люди общаются)... А с руководителями. Им можно ответить точно так-же. Сказать что приду (т.е. записаться) и взять созвониться (что мы тоже можем) и вообще никто непридет Но еслси один из бригадиров саказал А. То будь любезен где-же Б ???????????????????????
А насчёт того что кто-то ВОНЯЛ... Вы вообще НЕПРАВЫ... И сами задумайтесь почему...???
Ведь если Я приглашу на работу кого-то из Ваших Родственников, Знакомых и скажу что за работу буду платить 1000 долларов ( а работа с 9-00 до 18-00). Правда работать они будут ну так несколько больше (так это на несколько часов так ДВА-ТРИ). А когда ОНИ придут получать З.П. дам им туже сумму 1000 долларов. Так на месяцев несколько позже. Причем я буду в совершенно другом месте (может в другом городе) и им надо-то будет всего ЗАПЛАТИТЬ за дорогу...
Вас Это Очень ОБРАДУЕТ????....... Сами то как возьмёте и ПРОМОЛЧИТЕ?????
Вы не правы... С такими бригадирами (я особо не виню всех подряд те с которыми можно общаться и они не обманывают люди общаются)... А с руководителями. Им можно ответить точно так-же. Сказать что приду (т.е. записаться) и взять созвониться (что мы тоже можем) и вообще никто непридет Но еслси один из бригадиров саказал А. То будь любезен где-же Б ???????????????????????
А насчёт того что кто-то ВОНЯЛ... Вы вообще НЕПРАВЫ... И сами задумайтесь почему...???
Ведь если Я приглашу на работу кого-то из Ваших Родственников, Знакомых и скажу что за работу буду платить 1000 долларов ( а работа с 9-00 до 18-00). Правда работать они будут ну так несколько больше (так это на несколько часов так ДВА-ТРИ). А когда ОНИ придут получать З.П. дам им туже сумму 1000 долларов. Так на месяцев несколько позже. Причем я буду в совершенно другом месте (может в другом городе) и им надо-то будет всего ЗАПЛАТИТЬ за дорогу...
Вас Это Очень ОБРАДУЕТ????....... Сами то как возьмёте и ПРОМОЛЧИТЕ?????
8 (909) 938-37-96
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Товарищ явно не адекватный...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы