Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит). ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
Re: Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).
Меня тоже только позитивные отзывы об Андрей и Ане. Очень внимательны! Заботливы. Андрей всегда интересуется, все в порядке, все ли всех устраивает. Очень хочу еще попасть ним на проект.
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: танцовщица
- Иностранные языки: английский, украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: + 7 926 313 94 49
Никогда не постила на форуме ничего о впечатлениях, но тут не могу удержаться просто.
Съёмки у Андрея теперь у меня навечно в приоритете, всегда драйв, кайф и печеньки!
И да, радует отношение к АМС - именно как к актёрам, а не биомассе
Съёмки у Андрея теперь у меня навечно в приоритете, всегда драйв, кайф и печеньки!
И да, радует отношение к АМС - именно как к актёрам, а не биомассе

-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Подтверждаю! Андрей один из лучших бригадиров!Roksol:Никогда не постила на форуме ничего о впечатлениях, но тут не могу удержаться просто.Съёмки у Андрея теперь у меня навечно в приоритете, всегда драйв, кайф и печеньки!И да, радует отношение к АМС - именно как к актёрам, а не биомассе
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Андрей как оказалось умеет быть благодарным, внимательным и предусмотрительным. Что касается разных групп с которыми он работает это как в рулетке... В каждой группе есть плохое и хорошее, наша забота быть ближе к хорошему и увеличивать это и держаться подальше от плохого, или не замечать.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Но я видел как он даже по отношению к НЕАДЕКВАТУ на площадке относился корректно и даже переживал за него.
Да! Человек очень эмоциональный и человечный. Если ему нахамят - он себя в обиду не даст.narayana:Андрей как оказалось умеет быть благодарным, внимательным и предусмотрительным. Что касается разных групп с которыми он работает это как в рулетке... В каждой группе есть плохое и хорошее, наша забота быть ближе к хорошему и увеличивать это и держаться подальше от плохого, или не замечать.
Но я видел как он даже по отношению к НЕАДЕКВАТУ на площадке относился корректно и даже переживал за него.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Дважды пересекался с Андреем на площадке. Оба раза съемки получились не быстрые. Но это от бригадира не зависит. Он делал то, что мог и делал это хорошо ИМХО. На первой съемке участвовали дети, уже уставшие и оттого несчастные. К ним Андрей проявлял максимум внимания, не забывая подбадривать заодно героических мамочек. И вопрос с такси для них решил, хотя метро еще и ходило.
С АМС легко находит общий язык, вроде как простачком ходит, а видит каждого. И общается соответственно, чтобы минимизировать напряги. А вот если напряг, решает жестко, гасит пока не разгорелось. Так что, если у Вас с Андреем не сложилось, скорее всего в своей консерватории нужно что-то поправить.
С АМС легко находит общий язык, вроде как простачком ходит, а видит каждого. И общается соответственно, чтобы минимизировать напряги. А вот если напряг, решает жестко, гасит пока не разгорелось. Так что, если у Вас с Андреем не сложилось, скорее всего в своей консерватории нужно что-то поправить.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
Да! Андрюха с характером, но порой нехватает этого в наше время. Он молодецkonan4045:Дважды пересекался с Андреем на площадке. Оба раза съемки получились не быстрые. Но это от бригадира не зависит. Он делал то, что мог и делал это хорошо ИМХО. На первой съемке участвовали дети, уже уставшие и оттого несчастные. К ним Андрей проявлял максимум внимания, не забывая подбадривать заодно героических мамочек. И вопрос с такси для них решил, хотя метро еще и ходило. С АМС легко находит общий язык, вроде как простачком ходит, а видит каждого. И общается соответственно, чтобы минимизировать напряги. А вот если напряг, решает жестко, гасит пока не разгорелось. Так что, если у Вас с Андреем не сложилось, скорее всего в своей консерватории нужно что-то поправить.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Работать с данными бригадирами - одно удовольствие !
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
Капризным, ленивым и унылым - будет не сладко!
Да-да-да! Но с учетом что АМС вменяем и адекватен!plinc:Работать с данными бригадирами - одно удовольствие !

-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
среди АМС есть и студенты ВУЗов театральных, так что глупо относиться по другому. те, кто так делает - непрофессионалы!
Правильно делает, что так относится!Roksol:отношение к АМС - именно как к актёрам, а не биомассе
среди АМС есть и студенты ВУЗов театральных, так что глупо относиться по другому. те, кто так делает - непрофессионалы!
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408