Прочти внимательнее, я написал что первым повелся на сплетниНиколай Довгаль:Да нет Леша первым повелся ты))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Прочти внимательнее, я написал что первым повелся на сплетниНиколай Довгаль:Да нет Леша первым повелся ты))
Первым о нем начал расказывать мне ты,потом начал расказывать он.Послушать тебя ты по своему прав,послушать его он по своему прав. Лучше всего Вам встретится и разобраться самим в ваших междуусобчиках))))leonn66:Прочти внимательнее, я написал что первым повелся на сплетни
Если ты не заметил, то я не один такой. Он уже год (а может и больше) людям лапшу на уши вешает, про типа крутые связи и про кастинги, на которые люди приезжают, а там ничего, потом он на связь естественно не выходит.Николай Довгаль:Первым о нем начал расказывать мне ты,потом начал расказывать он.Послушать тебя ты по своему прав,послушать его он по своему прав. Лучше всего Вам встретится и разобраться самим в ваших междуусобчиках))))
Лично я считаю, что это последствия Ваших совместных распитий спиртных напитков)
При том что ты повелся на его рассказы и мне что то высказываешь по этому поводу. А я понятие не имею о чем тыНиколай Довгаль:Я до сих пор немогу понять причем здесь я?
Сам связался, теперь мучайсяНиколай Довгаль:И за что мне такое горе?
Я не знаю))) Речь идет обо мне тебе и Андрее.leonn66:В их случае наверное он тоже по своему прав, да?
Леша, я просто задал в личке тебе вопрос с конкретными фактами(для чего я думаю что ты уже понял),на который ты мне так толком и не ответил и не убедил что это не правда.По мимо того, что это тебе Андрей все наплел и ты сразу начал отписыватся в этой теме...leonn66:При том что ты повелся на его рассказы и мне что то высказываешь по этому поводу
Беда за бедою мне с Вами))) Обидней всего, что я здесь вообще ни причем)))leonn66:Сам связался, теперь мучайся
А как я могу толком ответить, если не понимаю о чем речь??? А уж тем более убедить не могу, т.к. мне это не известно что я, якобы рассказал. Я не владел такой информацией о которой ты мне написал.Николай Довгаль: я просто задал в личке тебе вопрос с конкретными фактами(для чего я думаю что ты уже понял),на который ты мне так толком и не ответил и не убедил что это не правда
А разве не он это тебе наплел?Николай Довгаль:По мимо того, что это тебе Андрей все наплел
Леша, я незнаю,по этому я тебе и написал для того что бы узнать. А ты не договорив со мною до конца начал здесь писать обо мне, ивыставлять в дурном свете...Как мне все это понимать я пока не знаю...вот пытаюсь хоть что то понять...извени но на моем месте ты наверное поступил бы также...leonn66:А разве не он это тебе наплел?
Вряд ли. Я сначала проверяю, а потом пишу. Так же как и с этой темой. Я сразу ее не стал создавать. А когда узнал что подобным образом были еще люди обмануты, тогда и создал.Николай Довгаль:извени но на моем месте ты наверное поступил бы также...
Вот поэтому я тебе в личку и написал что бы проверить прада ли это,(тем более ты уже знаешь зачем). Но ты сразу начал здесь обо мне писать. Зачем?leonn66:Вряд ли. Я сначала проверяю, а потом пишу.
А что тут обидного то? Я написал что ты очередной человек, которого он развелНиколай Довгаль:Вот поэтому я тебе в личку и написал что бы проверить прада ли это,(тем более ты уже знаешь зачем). Но ты сразу начал здесь обо мне писать. Зачем?