Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков ( Андрей_к_83 )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Мюнхгаузен среди нас ( Андрей_к_83 )

Сообщение CRYFAN »

Николай Довгаль:Да нет Леша первым повелся ты))
Прочти внимательнее, я написал что первым повелся на сплетни ;)
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66:Прочти внимательнее, я написал что первым повелся на сплетни
Первым о нем начал расказывать мне ты,потом начал расказывать он.Послушать тебя ты по своему прав,послушать его он по своему прав. Лучше всего Вам встретится и разобраться самим в ваших междуусобчиках))))
Лично я считаю, что это последствия Ваших совместных распитий спиртных напитков)))
Я до сих пор немогу понять причем здесь я? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И за что мне такое горе? :facepalm:
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Николай Довгаль:Первым о нем начал расказывать мне ты,потом начал расказывать он.Послушать тебя ты по своему прав,послушать его он по своему прав. Лучше всего Вам встретится и разобраться самим в ваших междуусобчиках))))
Лично я считаю, что это последствия Ваших совместных распитий спиртных напитков)
Если ты не заметил, то я не один такой. Он уже год (а может и больше) людям лапшу на уши вешает, про типа крутые связи и про кастинги, на которые люди приезжают, а там ничего, потом он на связь естественно не выходит.
В их случае наверное он тоже по своему прав, да? :D
Николай Довгаль:Я до сих пор немогу понять причем здесь я?
При том что ты повелся на его рассказы и мне что то высказываешь по этому поводу. А я понятие не имею о чем ты
Николай Довгаль:И за что мне такое горе?
Сам связался, теперь мучайся :D
Кастинг-Фильм

leonn66:В их случае наверное он тоже по своему прав, да?
Я не знаю))) Речь идет обо мне тебе и Андрее.
leonn66:При том что ты повелся на его рассказы и мне что то высказываешь по этому поводу
Леша, я просто задал в личке тебе вопрос с конкретными фактами(для чего я думаю что ты уже понял),на который ты мне так толком и не ответил и не убедил что это не правда.По мимо того, что это тебе Андрей все наплел и ты сразу начал отписыватся в этой теме...
leonn66:Сам связался, теперь мучайся
Беда за бедою мне с Вами))) Обидней всего, что я здесь вообще ни причем))) :cry:
.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 01 дек 2012, 04:05, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Николай Довгаль: я просто задал в личке тебе вопрос с конкретными фактами(для чего я думаю что ты уже понял),на который ты мне так толком и не ответил и не убедил что это не правда
А как я могу толком ответить, если не понимаю о чем речь??? А уж тем более убедить не могу, т.к. мне это не известно что я, якобы рассказал. Я не владел такой информацией о которой ты мне написал.
Николай Довгаль:По мимо того, что это тебе Андрей все наплел
А разве не он это тебе наплел? :D
Кастинг-Фильм

leonn66:А разве не он это тебе наплел?
Леша, я незнаю,по этому я тебе и написал для того что бы узнать. А ты не договорив со мною до конца начал здесь писать обо мне, ивыставлять в дурном свете...Как мне все это понимать я пока не знаю...вот пытаюсь хоть что то понять...извени но на моем месте ты наверное поступил бы также...
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Николай Довгаль:извени но на моем месте ты наверное поступил бы также...
Вряд ли. Я сначала проверяю, а потом пишу. Так же как и с этой темой. Я сразу ее не стал создавать. А когда узнал что подобным образом были еще люди обмануты, тогда и создал.
Кастинг-Фильм

Я выслушал его по поводу меня,теперь задал вопрос и выслушал тебя. И сделал свой вывод. И ни на какие сплетни я невидусь...я умею разбиратся сам во всем.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
leonn66:Вряд ли. Я сначала проверяю, а потом пишу.
Вот поэтому я тебе в личку и написал что бы проверить прада ли это,(тем более ты уже знаешь зачем). Но ты сразу начал здесь обо мне писать. Зачем?
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Николай Довгаль:Вот поэтому я тебе в личку и написал что бы проверить прада ли это,(тем более ты уже знаешь зачем). Но ты сразу начал здесь обо мне писать. Зачем?
А что тут обидного то? Я написал что ты очередной человек, которого он развел
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Давайте не будем довольствоваться слухми и перейдем к конкретике!
Нас с Алексеем кинул Андрей на проекте съемки клипа. всё было до банальности просто. Обычный заказ - но мега условия. Мы посомневались-посомневались и не дураки отказываться. Итог, я с другого офиса в киношный за печатью и изготовлению контракта в пять утра, бегу встречать охранника потом на Шаболовку, а вместо одного стоят двое "охранников". Второй появился после пьянки Андрея, где тот пообещал и ему роль. Я ношусь, звоню, нервничаю. ребята тоже как на иголках (хорошо Олег один из них был, т.е.е свой, поддержал и повеселил). итог. Три часа на улице и информация не по входящим, а по исходящим звонкам, да и та меняется постоянно. В итоге психанул и отпустил ребят. Плдатил Леша из своего кармана.
Через полторы недели моя сотрудница готовила документы в налоговую и у неё не сходилось из-за этого "проекта". Она звонила Андрею, чтоб тот хотя бы просто подъехал в офис и дал координаты прод. центра. Диалог был длинный и не особо относится к теме, к\скажу лишь , что в назначеный день он не приехал. Пострадали все. Про вечеринки закрытые и про то, что кто-то кого-то подозревает вообще молчу. Будьте осторожны!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»