Вообще-то он призывал не верить слухам.Енгачёва:Как же, вам, верить если вы призываете никому не верить?
И проверять информацию.
А это разные вещи...
Текущее время:
Модератор: Valada
Вообще-то он призывал не верить слухам.Енгачёва:Как же, вам, верить если вы призываете никому не верить?
Я писала:leonn66:Вы тоже думаете что бригадир сам выделяет деньги???
Вы знаете,что такое падежи? Существительное Алена отвечает на вопрос "Кто?"Если бы я написала так,то имелось бы ввиду,что она,Алена выделяет деньги, я же написала в другом падеже "Алене", это существительное отвечает на вопрос "Кому?"дательный падеж,то есть дали "кому?" "Алене" Это понятно?Морозов Матвей:То есть Алене Бакай по 600 р. на массовку выделили,а Кинокомпании Конгресс Кино по 500
Видимо от переутомления ни так прочитал.Морозов Матвей:Вообще-то я иронизировала,если Вы не заметили.Объясняю:Та компания,которая "борется" за высокую оплату для АМС предлагает оплату 500 р. за ту же съемку,на которой другой бригадир предлагает оплату на 100 р. больше! О том, что бригадир "сам выделяет деньги " у меня нет ни слова,зачем цепляться-то?
Вы меня правилам русского языка будите учить?Морозов Матвей:Вы знаете,что такое падежи? Существительное Алена отвечает на вопрос "Кто?"Если бы я написала так,то имелось бы ввиду,что она,Алена выделяет деньги, я же написала в другом падеже "Алене", это существительное отвечает на вопрос "Кому?"дательный падеж,то есть дали "кому?" "Алене" Это понятно?
Учиться никогда не поздно:))) Прошу прощения,если я Вас этим обидела:)leonn66:Вы меня правилам русского языка будите учить?
Я согласен учиться на дому)Морозов Матвей:Учиться никогда не поздно:))
Уже спровоцировалМорозов Матвей: Щас спровоцируете на флуд,а потом замечание мне?
Будем вместе Русский язык учить, правильно писать "сейчас"Морозов Матвей:Щас
Морозов Матвей:а то про Вас ТАКИЕ вещи на форуме рассказывают..
Можно. Только не тут и не флудить))))Морозов Матвей:или с модераторами флудить можно?