Дюша 2012:Николай, да чё за бред! я воспитанный человек и не привык распихивать локтями в толпе пожилых и детей, чтобы ПРООРАТЬ ему наши Фамилии, а сдержанно дожидался своей очереди, в надежде на ваш профессионализм. А что на деле? ФУ ФУ ФУ !
да что вы говорите???? не привыкли распихивать?
рядом с Вадимом все время стояла моя собственная дочь - ребенок 10-ти лет, так вот такие ВОСПИТАННЫЕ как вы ее чуть не раздавили, из-за чего у девочки даже кровь пошла носом!!!!
мне тоже таким воспитанным сейчас предъявить? а может полицию надо было вызвать???? что я и предлагала, кстати, после того, как поговорила с ребенком.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Назаров Сергей-2:Ситуация со списками плохая
ситуация с явкой АМС плохая, а со списками - в самый раз!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Значит так.
Меня там не было. НО!
Вот я читаю тему, а особенно - хамские посты некоторых, которые якобы "воспитанные".
И теперь я понимаю, почему с некоторыми АМС Вадим не хотел разговаривать.
Особенно - с бородатым мужчиной, который рвался в драку.
А уходил он постоянно только потому, что его постоянно оттесняли от моего ребенка, и он вынужден был преремещаться в поисках Даны - я ему строго настрого наказала не выпускать ее из вида.
Но некоторым было плевать на детей, ибо хоть они и опоздали, но жаждали высшей справедливости!!!
Это вы, опоздавшие драчуны -ФУ, ФУ и ФУ!
Всех запомню. В мой личный ЧС.
Monteney - была лучшего о Вас мнения.
Но Вы уже доказали что внешность не всегда совпадает с внутренним содержанием.
Кстати, объявления внимательно читать ума не хватает? Если я пишу, что нужен возраст 20-22 (!!!) года, то не надо выкладывать свою анкету!
С 6.12 "Игра в правду", дублеры актеров 1500 руб
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт