29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Кастинг-Фильм »

Дюша 2012:Мы много раз были на съёмках где АМС на площадке было в два–три раза больше, и ребята бригадиры легко с этим справлялись.
Все 200 чел.кто приехал до 9:00 и соответствовал. Все были нормально культурно встречены, записаны и присвоены номера.Люди могут это подтвердить. Кто приехал позже...Те и устроили толкотню и не разбериху. Не надо на Вадима наговаривать пожалуйста друзья.
На все остальные вопросы ответ в моем посте выше.
Не пишите одно и тоже по сто раз, все страшнее сгущая краски.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
*Sweeterella*
Всего сообщений: 15

Сообщение *Sweeterella* »

На проекте Звезда в ноябре, этот Вадим также повел себя с пришедшими на съёмку,он был встечающим.Лично меня он тогда ещё оскорбил,и отказывался брать.Была клубная съемка.Я выглядила как надо и была в списке.Но ему не хотелось нас вот отмечать.Я в итоге тогда попала все же и он позже даже извинился.Но вытрепал все нервы.
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
Автор темы
Дюша 2012
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: Бармен
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 50
Телефон: 89253033378
Email: a.kudzin@mail.ru

Сообщение Дюша 2012 »

Николай, да чё за бред! я воспитанный человек и не привык распихивать локтями в толпе пожилых и детей, чтобы ПРООРАТЬ ему наши Фамилии, а сдержанно дожидался своей очереди, в надежде на ваш профессионализм. А что на деле? ФУ ФУ ФУ !
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Дюша 2012: по вашему легче стоять в кричащей толпе и лихорадочно писать ручкой каракули под натиском толпы, или же просто ставить ГАЛОЧКИ возле фамилий, адекватно оценивая состояние и внешний вид АМС,. а?
проверено опытным путем - да, легче и удобнее, ибо приходят НЕ ВСЕ, и для того, чтобы найти человека в списке из более 200 фамилий уходит гораздо больше времени, чем на то, чтобы "лихорадочно записать ручкой".

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВАНДЭНБУЛЬКЕ:На проекте Звезда в ноябре, этот Вадим также повел себя с пришедшими на съёмку,он был встечающим.Лично меня он тогда ещё оскорбил,и отказывался брать.Была клубная съемка.Я выглядила как надо и была в списке.Но ему не хотелось нас вот отмечать.Я в итоге тогда попала все же и он позже даже извинился.Но вытрепал все нервы.
:shock:
На проекте "Звезда" ни разу не было перебора, так что если вас не брал бригадир - значит была веская причина.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ситуация со списками плохая
У меня одна женщина не пришедшая на съемку так и сказала
Что все бригадиры берут перебор и списки составляют на месте
И не приход одного человека не страшен
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Дюша 2012:Николай, да чё за бред! я воспитанный человек и не привык распихивать локтями в толпе пожилых и детей, чтобы ПРООРАТЬ ему наши Фамилии, а сдержанно дожидался своей очереди, в надежде на ваш профессионализм. А что на деле? ФУ ФУ ФУ !
да что вы говорите???? не привыкли распихивать?
рядом с Вадимом все время стояла моя собственная дочь - ребенок 10-ти лет, так вот такие ВОСПИТАННЫЕ как вы ее чуть не раздавили, из-за чего у девочки даже кровь пошла носом!!!!
мне тоже таким воспитанным сейчас предъявить? а может полицию надо было вызвать???? что я и предлагала, кстати, после того, как поговорила с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Назаров Сергей-2:Ситуация со списками плохая
ситуация с явкой АМС плохая, а со списками - в самый раз! 8-)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Значит так.
Меня там не было. НО!
Вот я читаю тему, а особенно - хамские посты некоторых, которые якобы "воспитанные".
И теперь я понимаю, почему с некоторыми АМС Вадим не хотел разговаривать.
Особенно - с бородатым мужчиной, который рвался в драку.
А уходил он постоянно только потому, что его постоянно оттесняли от моего ребенка, и он вынужден был преремещаться в поисках Даны - я ему строго настрого наказала не выпускать ее из вида.
Но некоторым было плевать на детей, ибо хоть они и опоздали, но жаждали высшей справедливости!!!
Это вы, опоздавшие драчуны -ФУ, ФУ и ФУ!
Всех запомню. В мой личный ЧС.

Monteney - была лучшего о Вас мнения.
Но Вы уже доказали что внешность не всегда совпадает с внутренним содержанием.
Кстати, объявления внимательно читать ума не хватает? Если я пишу, что нужен возраст 20-22 (!!!) года, то не надо выкладывать свою анкету! 8-)
С 6.12 "Игра в правду", дублеры актеров 1500 руб
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

ВАНДЭНБУЛЬКЕ:На проекте Звезда в ноябре, этот Вадим
Это был не Вадим, это был я.
ВАНДЭНБУЛЬКЕ:Лично меня он тогда ещё оскорбил,
Я Вас не оскорбля,с моих уст ни одного оскорбительного слова не прозвучало. Я всего лишь Вас предупредил, что Вы не совсем подходите по типажу и возрасту и что унас строгий 2 реж. И может Вас не взять в кадр, что бы Вы потом не обиделись еще и на него. После чего Вы начали возмущатся и провоцировать на скандал.
После Вас если Вы помните пришли еще 2 женщины...Я им сказал тоже.
Они восприняли все это адекватно с пониманиям и шутками и все было Ок!
ВАНДЭНБУЛЬКЕ:и отказывался брать.Была клубная съемка
Если бы я отказался Вас взять, я бы не взял,поверте. Были и такие.
ВАНДЭНБУЛЬКЕ:Но ему не хотелось нас вот отмечать.
Опять же таки, с чего Вы взяли?, до вашего приезда на площадку ушли 80 чел. и после вас еще 110. По чему Вы говорите за всех? Вас лично я не хотел отмечать и за Вашей конфликтности и отсутствия нашего с Вами взаимопонимания.
Любой бригадир всегда старается уберечь площадку от конфликтных людей. По этому я и тянул время, не отмечая Вас, для того, что бы понаблюдать за Вами как Вы себя поведете дальше. Но слава Богу Вы успокоились и все стало на свои места.
Так что, извените еще раз если я Вас чем то обидел.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Николай Довгаль:Я Вас не оскорбля,с моих уст ни одного оскорбительного слова не прозвучало.
Вот как легко некоторым АМС ЛГАТЬ, не правда ли?
А я вот точно знаю, что никогда бы Коля никого не оскорбил, он очень воспитанный и уважительный человек.
Точно так же - Вадим, никогда себе такого не позволил!

Но если бы при мне кто-нибудь довел моего ребенка до кровотечения - ;)
дальше додумывайте сами, а я и с 2000 людей прекрасно справлялась))))
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Летка:29 числа был ровно год, как я снимаюсь(29 прошлого года была на первой съемке- у Айрата- "Жить здорово". И попала так первый раз, поздравляйте!
Поздравляю вас с годовщиной! :Rose:

СПИСКИ все же нужны... понимаете, это не просто буквы, это время, это действия, это деньги конкретных людей.
Когда многочисленная массовка, можно, например, присваивать порядковый номер каждому АМС. По этому номеру он и будет отмечаться на площадке.

А детишек отмечать ВНЕ ОЧЕРЕДИ и отводить в безопасное место. :-)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Автор темы
Дюша 2012
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: Бармен
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 50
Телефон: 89253033378
Email: a.kudzin@mail.ru

Сообщение Дюша 2012 »

А вот хамить не надо, небыло вас там, и ненадо говорить о моём воспитании, мы с вами не знакомы. 10й раз говорю мы не опаздуны, и бучу там я не поднимал, ясно? Ребёнка вашего я прекрасно видел и лично оттеснил бородача от неё и ещё одной женщины пришедшей с двумя детьми, ясно вам? И свидетелей полно! Да что за ??? давайте представим процесс записи !
1. Мы ВАМ звоним – ВЫ нам отвечаете.
2. МЫ ВАМ фамилии – ВЫ нам присвоенный номер.
Далее день съемки.
1. ВЫ встречаете – мы приезжаем.
2. МЫ вам НОМЕР (блин, простые цифры) а не фамилии – ВЫ там у себя простую галочку. И ВСЁ !
Разве нет? И не надо ничё писать, просто стой с ручкой и слушай ЦИФРЫ, ВСЁ ! Вы же профи – у вас должен быть комп да принтер, 3 бумажки распечатать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»