Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не вс

Сообщение Алёнушка »

d.zlobin:Могу опубликовать выдержки из личной переписки с редакторами телеканалов!!!
Не в этой теме.. Иначе это будет расцениваться как флуд..
Реклама
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Спасибо!
Я законопослушный Электорат!
Только при личной встрече и из моих носителей и устройств отображения информации. =@
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Agrat:я вот тоже думала, что там будут культурные люди... А все культурные, видимо, как и я отправились в своих вечерних платьях по домам.
Так часто на телепрограммах и пр. бывает.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Taxi-Tranzit
Всего сообщений: 3
Профессия: Руководитель
Рост: 0
Email: tax-tranzit@yandex.ru

Сообщение Taxi-Tranzit »

Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не все
Последний раз редактировалось Taxi-Tranzit 07 мар 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Москва
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Taxi-Tranzit:Я видел, скольео пришло интеллигентных, приличных, красивых, креативных, классных людей на последний вечер балета. Так давайте устроим сами себе праздничный новогодний корпоратив сами себе!!!
А что, разумно.. Купите билеты на балет, и устройте массовых поход на представление, получите удовольствие.. :-) :good:
stesh
Всего сообщений: 90
Образование: высшее театральное

Сообщение stesh »

И в правду надоело читать про какие то обеды и деньги , недовольства АМС :D
С наступающим НГ :Yahoo!:
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Вокин Виталий: Мы все привыкли смотреть только в одну сторону. В свою сторону и никогда не можем встать на место другого человека.
Врешь! Я всегда готов встать на место другого человека,только место обычно занято уже :( . :-) :-)
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

d.zlobin:Если от Вас зависит съёмочный процесс, и Вы прошли кастинг, и Вас утвердили на роль, эпизод, участие в передаче главным героем и тд.,
то, не везде но работает:
- Вы едете на метро? на станции Вас встретит ответственный на машине или микро-автобусе, и доставит на площадку!
- Вы едете на авто? для Вас заказана парковка и Вас встретит ответственный!
- Если перенос съёмки, куча извинений от целого парка зависимых лиц, компенсация если Вы уже приехали, но Вас не успели или не смогли предупредить!
Продолжать? Переработки, такси....лотерея, дадут-недадут,вспомнят или забудут про Вас! Бывают исключения, но очень редко!
Это всё на совести бригадиров! Почему Вы должны добиваться того, чего Вам принадлежит по праву!
Если я не прав, бросьте в меня камень!!!

А на чьей совести то, что бригадиры должны оплачивать такси тем, кто приезжает на замену вам...безответственным, проспавшим, не берущим трубку, отключившим телефон и т.д. Вы готовы оплатить компенсацию? Перенос съемки..это единичный случай..а вот ваша безответственность..это традиция

а что на совести актеров?
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Чтобы не подвести премного уважаемого бригадира *Кастинговое агенство B*Glance <b_glance@mail.ru>* со товарищи! И в ответ на подтверждение участия:
здравствуйте вы нам подходите ,Вас будет встречать девушка в метро Пушкинская(центр зала,табличка вероника) 20.декабря в 16.30 вот номер телефон для связи Вероника 89853316317напоминаю что форма одежды вечерняя+ сменная обувь=)оставьте телефон
жду ответа(подтверждения) в ответном письме

Я ехал из Сергиева -Посада 4 часа, объезжая жуткие пробки, за 40 минут до встречи - я опаздывал на 15 минут, связался с Вероникой и получил подтверждение что я всётаки нужен и моё участие в проекте приветствуется.
... Увидев Бардак - разумеется милые дамы в вечерних платьях, не смогли выполнить команду
(-Ровняйсь - В колонну по два становись-), так - как в армии не служили, а те кто очень хотел
попасть на балет бегали за Вероникой как циплята за курицей, а она от них, это надо было видеть, поэтому нормальные, адекватные, интеллигентные дамы и господа покинули сие представление... И зареклись больше не участвовать в подобном!!! Так - что придётся Вам работать с... безответственным, проспавшим, не берущим трубку, отключившим телефон и т.д.
Кстати, сразу отобрали в кучку счастливчиков, дам и господ далеко не первой свежести! Да простят меня избранные! За моей спиной находились девушки и молодые люди куда моложе и привлекательней!
Далее не знаю, прекратил участие в проекте...
А мог бы потерянное время использовать по своему усмотрению! Это моё время, а не Ваше уважаемые работодатели!!!

Вывод???!!!
Последний раз редактировалось d.zlobin 22 дек 2012, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

d.zlobin:Кстати, сразу отобрали в кучку счастливчиков, дам и господ далеко не первой свежести! Да простят меня избранные!
а вы не думали, что ваши извинения..не компенсируют некорректности вашего высказывания?
d.zlobin:За моей спиной находились девушки и молодые люди куда моложе и привлекательней!
на это ноу комментс..Вы сами поняли..что сказали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»