"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: высшее
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Re: След
Лежу, реву, кому вы рассказываете, человеку со стажем в 4-е съёмочных года? Меня все знают! Господи, за что? Я же не убивала людей, за что? Больно лёгкие, трава и микстура от кашля выпиты, за что? ГОСПОДИ! Соврал каждый: Про пушки, про помещение, костюм когда одевали на жаркое лето, а снимались около снега и льда, ночь в апреле холодно. У девочки пошла аллергия на латексный грим и клей, я не знаю кто и какой клей производит да и такое количество времени не держат его, я пошла контролировать чтоб сняли клей, а если на площадке был бы отёк квинке? Я ДЕЖУРИЛА НА ПЛОЩАДКЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ! ДАЖЕ БРИГАДИР НЕ В ССОРЕ СО МНОЙ ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛЬНО ТАК РАБОТАТЬ!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Надя, я сочуствую тебе и всем, кому "посчастливилось" оказаться на той съёмке
Но вы же сами на неё согласились, тем более зная, что на "Следе" платят "железно" 500 и часто там происходит подобное или что-то похожее! Это новичкам можно вляпаться на "След", ну а "бывалым" то как ты - это прямо не к лицу...
P.S. Там сниматься можно, но только в качестве групповки. Или если совсем с деньгами беда... 

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Профессия: монтажник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79067521991
- Email: iurablues@mail.ru
Догадываюсь почему всё...когда был последний раз больным в больничке был новый режисёр....Света удивлялась почему так долго "промурыжили" всех и что даже съёмочная им недовольна....ни с кем не общается....
...кстати я АМС с 2005 года...и мои многие друзья и поболе..
...кстати я АМС с 2005 года...и мои многие друзья и поболе..
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Профессия: монтажник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79067521991
- Email: iurablues@mail.ru
....что то тему не держат...а ведь в "Следе" многие снимались...я лично имел в виду Светика Темашову-Теренюк....многие с ней поругались...да характерец...но справедливый и твёрдый...а отличнейшего человече из за своих амбиций личных никто не заметил....мне всегда было и будет приятно с ней сотрудничать...и не надо косяки съёмочной группы на неё вешать...я знаю что такое работа бригадира...мне предлагали не раз...отказывался не задумываясь...у меня психика и здоровье точно бы не выдержало...потому и прощаю всегда несправедливость небольшую ежель проявится потому как знаю нервозность ответственности за людей...да ещё таких разных...
Последний раз редактировалось blues58 17 апр 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
-
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
- Email: s19821@rambler.ru
был от Коротковой год назад тоже завозили на Истру
обратно своим ходом на электричке
в Москве были и нормальные съемки и проблемные

в Москве были и нормальные съемки и проблемные
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Жалко мне Надю..Безотказный человечек, никогда не подведет..всегда выручит. НО...бригадиры не виноваты...Я тоже..иной раз...не знаю..что будет на площадке..ибо поменяться может сцена в последний момент..а актеров оставляют тех же
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Я вообще не о бригадирах пишу, я с обеими Светланами работаю, а о самом Следе! (Возьми они другой проект, и желательно от другой компании....) И ехали мы за 800р в клуб играть разукрашенных Зомби. На такие съёмки попадаю часто, т.к. сейчас у меня волосы чёрные и меня вызывают, и Игоря.
На месте: из многоэтажного особняка трудно понять, где нам отведут место для съёмок, коридоры везде, есть места с картинами, и повыше было теплее. Нас администрация особняка даже в свой буфет отвела, просто, когда мы попались на дороге, и настоятельно предлагали там отдыхать, но буфетчик Следа не одобрил. Администрация отеля наготовила на всех плов, След обещал поставить тепловые Пушки...
Не мои слова, но КРУГОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБМАН!
Можно было и там нас обогревать и выходить "расстроенными" по сценарию в другой холл, а не на улицу, и снимать не постольку времени, и сниматься на других этажах. Можно было и другой объект присмотреть и на этом обустроить условия: тепловую пушку поставить в комнату около буфета и проблема решена, там более администрация местная всё нам готова была предоставить.
На месте: из многоэтажного особняка трудно понять, где нам отведут место для съёмок, коридоры везде, есть места с картинами, и повыше было теплее. Нас администрация особняка даже в свой буфет отвела, просто, когда мы попались на дороге, и настоятельно предлагали там отдыхать, но буфетчик Следа не одобрил. Администрация отеля наготовила на всех плов, След обещал поставить тепловые Пушки...
Не мои слова, но КРУГОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБМАН!
Можно было и там нас обогревать и выходить "расстроенными" по сценарию в другой холл, а не на улицу, и снимать не постольку времени, и сниматься на других этажах. Можно было и другой объект присмотреть и на этом обустроить условия: тепловую пушку поставить в комнату около буфета и проблема решена, там более администрация местная всё нам готова была предоставить.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Ба! В продюсеры пора, как минимум.. Какое предательство? Чтобы пушку подключить электричества нужно уйму.. В Москве то не везде возможно.. Одеваться надо теплей. и если все прекрасно, зачем тему открывать? Чтобы поныть или свои режиссерские ходы изложить?Надёжа:Можно было и там нас обогревать и выходить "расстроенными" по сценарию в другой холл, а не на улицу, и снимать не постольку времени, и сниматься на других этажах. Можно было и другой объект присмотреть и на этом обустроить условия: тепловую пушку поставить в комнату около буфета и проблема решена, там более администрация местная всё нам готова была предоставить.
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Случалось и со мной такое в воскресенье, давно...... вывезли в лес , стемнело, говорят снимайте штаны и одевайте шахтерские, а у них ни кипятка, ни света в палатке, сами то где то снимают в траншее, ну мы мягко говоря офигели...Вот и дождичек стал накрапывать.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета