"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Надёжа
Всего сообщений: 66
Образование: высшее
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru
 Re: След

Сообщение Надёжа »

Лежу, реву, кому вы рассказываете, человеку со стажем в 4-е съёмочных года? Меня все знают! Господи, за что? Я же не убивала людей, за что? Больно лёгкие, трава и микстура от кашля выпиты, за что? ГОСПОДИ! Соврал каждый: Про пушки, про помещение, костюм когда одевали на жаркое лето, а снимались около снега и льда, ночь в апреле холодно. У девочки пошла аллергия на латексный грим и клей, я не знаю кто и какой клей производит да и такое количество времени не держат его, я пошла контролировать чтоб сняли клей, а если на площадке был бы отёк квинке? Я ДЕЖУРИЛА НА ПЛОЩАДКЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ! ДАЖЕ БРИГАДИР НЕ В ССОРЕ СО МНОЙ ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛЬНО ТАК РАБОТАТЬ!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Реклама
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Надя, я сочуствую тебе и всем, кому "посчастливилось" оказаться на той съёмке :shock: Но вы же сами на неё согласились, тем более зная, что на "Следе" платят "железно" 500 и часто там происходит подобное или что-то похожее! Это новичкам можно вляпаться на "След", ну а "бывалым" то как ты - это прямо не к лицу... :%) P.S. Там сниматься можно, но только в качестве групповки. Или если совсем с деньгами беда... :cry:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

Догадываюсь почему всё...когда был последний раз больным в больничке был новый режисёр....Света удивлялась почему так долго "промурыжили" всех и что даже съёмочная им недовольна....ни с кем не общается....

...кстати я АМС с 2005 года...и мои многие друзья и поболе..

След отзывы о проекте  - года.jpg
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

На следе два бригадира и обе Светланы.
Может повезло, но мне очень понравилось участвовать в этом сериале.
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

....что то тему не держат...а ведь в "Следе" многие снимались...я лично имел в виду Светика Темашову-Теренюк....многие с ней поругались...да характерец...но справедливый и твёрдый...а отличнейшего человече из за своих амбиций личных никто не заметил....мне всегда было и будет приятно с ней сотрудничать...и не надо косяки съёмочной группы на неё вешать...я знаю что такое работа бригадира...мне предлагали не раз...отказывался не задумываясь...у меня психика и здоровье точно бы не выдержало...потому и прощаю всегда несправедливость небольшую ежель проявится потому как знаю нервозность ответственности за людей...да ещё таких разных...
Последний раз редактировалось blues58 17 апр 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
jony44
Всего сообщений: 37
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru

Сообщение jony44 »

был от Коротковой год назад тоже завозили на Истру
:facepalm: обратно своим ходом на электричке
в Москве были и нормальные съемки и проблемные
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Жалко мне Надю..Безотказный человечек, никогда не подведет..всегда выручит. НО...бригадиры не виноваты...Я тоже..иной раз...не знаю..что будет на площадке..ибо поменяться может сцена в последний момент..а актеров оставляют тех же
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Я вообще не о бригадирах пишу, я с обеими Светланами работаю, а о самом Следе! (Возьми они другой проект, и желательно от другой компании....) И ехали мы за 800р в клуб играть разукрашенных Зомби. На такие съёмки попадаю часто, т.к. сейчас у меня волосы чёрные и меня вызывают, и Игоря.
На месте: из многоэтажного особняка трудно понять, где нам отведут место для съёмок, коридоры везде, есть места с картинами, и повыше было теплее. Нас администрация особняка даже в свой буфет отвела, просто, когда мы попались на дороге, и настоятельно предлагали там отдыхать, но буфетчик Следа не одобрил. Администрация отеля наготовила на всех плов, След обещал поставить тепловые Пушки...
Не мои слова, но КРУГОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБМАН!
Можно было и там нас обогревать и выходить "расстроенными" по сценарию в другой холл, а не на улицу, и снимать не постольку времени, и сниматься на других этажах. Можно было и другой объект присмотреть и на этом обустроить условия: тепловую пушку поставить в комнату около буфета и проблема решена, там более администрация местная всё нам готова была предоставить.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Надёжа:Можно было и там нас обогревать и выходить "расстроенными" по сценарию в другой холл, а не на улицу, и снимать не постольку времени, и сниматься на других этажах. Можно было и другой объект присмотреть и на этом обустроить условия: тепловую пушку поставить в комнату около буфета и проблема решена, там более администрация местная всё нам готова была предоставить.
Ба! В продюсеры пора, как минимум.. Какое предательство? Чтобы пушку подключить электричества нужно уйму.. В Москве то не везде возможно.. Одеваться надо теплей. и если все прекрасно, зачем тему открывать? Чтобы поныть или свои режиссерские ходы изложить?
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Случалось и со мной такое в воскресенье, давно...... вывезли в лес , стемнело, говорят снимайте штаны и одевайте шахтерские, а у них ни кипятка, ни света в палатке, сами то где то снимают в траншее, ну мы мягко говоря офигели...Вот и дождичек стал накрапывать.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»