Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Профессия: инженер- химик- технолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 163
- Размер одежды: 40
- Свободное время: суббота- воскресенье
- Телефон: 89266603226
- Email: freewixen@yandex.by
Re: Andrey Galkin, отзывы
Доброй ночи всем!
Сразу говорю спасибо Простомарии( если бы не она- то я бы не смогла сейчас писать), Андрей Галкн и Ко- очень хорошие ребята! Я только к ним и хожу, благо имею опыт других бригадиров( буквально пару раз..., хватило....)
Я снимаюсь не за деньги, а потому что на выходных одна я дома....
Очень хорошие и позитивные люди!
Все хорошо, отношение отличное( только один раз был конфликт между мной и костюмершей на СЛЕДе, но мы же воспитанные люди, на обслуживающий персонал обращать внимания не будем!)
Андреюше и Ко- удачи и спасибо от всего сердца! К Вам ходить хочу и, надеюсь, буду.
Прошу строго отзыв не судить.
с уважением.
Катя
Сразу говорю спасибо Простомарии( если бы не она- то я бы не смогла сейчас писать), Андрей Галкн и Ко- очень хорошие ребята! Я только к ним и хожу, благо имею опыт других бригадиров( буквально пару раз..., хватило....)
Я снимаюсь не за деньги, а потому что на выходных одна я дома....
Очень хорошие и позитивные люди!
Все хорошо, отношение отличное( только один раз был конфликт между мной и костюмершей на СЛЕДе, но мы же воспитанные люди, на обслуживающий персонал обращать внимания не будем!)
Андреюше и Ко- удачи и спасибо от всего сердца! К Вам ходить хочу и, надеюсь, буду.
Прошу строго отзыв не судить.
с уважением.
Катя
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: инженер- химик- технолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 163
- Размер одежды: 40
- Свободное время: суббота- воскресенье
- Телефон: 89266603226
- Email: freewixen@yandex.by
Добрый вечер!
На самом деле странно, что об этом бригадире так мало отзывов. Мое мнение, что это связано с тем, что и писать то плохого нечего! А менталитет людей таков, что либо г..но или ничего!
На самом деле странно, что об этом бригадире так мало отзывов. Мое мнение, что это связано с тем, что и писать то плохого нечего! А менталитет людей таков, что либо г..но или ничего!
-
- Всего сообщений: 33
- Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: для Вас-всегда
- Телефон: 89166805838
- Email: amoravas@yandex.ru
"nesh" писал - "рад за Вас!!!!нам повезло немного меньше".
Мне повезло, наверно, еще меньше. Приехав на станцию Тарасовская собственным ходом, даже раньше назначенного времени (незнакомое направление - не в моих правилах опаздывать), стояла больше двух часов на платформе на холоде и ждала , что за мной приедут. Не скажу , что обо мне забыли. На все мои "СОС", обещали вот -вот приехать. В итоге , не выдержав погодных условий и нервного напряжения, уехала восвояси, потеряв время, деньги и получив моральный ущерб.
Может Andrey Galkin и не виноват и не от него все зависит, но "серебро нашлось, а неприятный привкус остался".
Мне повезло, наверно, еще меньше. Приехав на станцию Тарасовская собственным ходом, даже раньше назначенного времени (незнакомое направление - не в моих правилах опаздывать), стояла больше двух часов на платформе на холоде и ждала , что за мной приедут. Не скажу , что обо мне забыли. На все мои "СОС", обещали вот -вот приехать. В итоге , не выдержав погодных условий и нервного напряжения, уехала восвояси, потеряв время, деньги и получив моральный ущерб.
Может Andrey Galkin и не виноват и не от него все зависит, но "серебро нашлось, а неприятный привкус остался".
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Спасибо всем кто пишет положительные отзывы, спасибо и тем кто отрицательны. Не можем же мы быть идеальны:-)).
Относительно отзыва Любовь Васильевны, к сожалению , да- иногда приходится ждать транспорт и час и два , а иногда и три. Идет съемочный процесс, и бывают задержки. Кстати Вы тогда ехали на групповку и единственная которая не приехала. При этом когда я Вам звонил Вы просто не брали трубку. А потом отключили телефон. Вас водитель прождал час. Я понимаю что Вы замерзли и решили что лучше уж домой- но, упрекая нас в том что мы долго за Вами ехали, в свою очередь, поступили не лучше: уехали не предупредив. Все мы люди, и разное бывает. И если уж считаете что не хорошо поступили с Вами (а в какой-то мере это было, хоть и не только от нас это зависело) и пишете об этом, то и сами поступайте подобающим образом.
Но, ..., хочу все же извиниться перед Вам.
Относительно отзыва Любовь Васильевны, к сожалению , да- иногда приходится ждать транспорт и час и два , а иногда и три. Идет съемочный процесс, и бывают задержки. Кстати Вы тогда ехали на групповку и единственная которая не приехала. При этом когда я Вам звонил Вы просто не брали трубку. А потом отключили телефон. Вас водитель прождал час. Я понимаю что Вы замерзли и решили что лучше уж домой- но, упрекая нас в том что мы долго за Вами ехали, в свою очередь, поступили не лучше: уехали не предупредив. Все мы люди, и разное бывает. И если уж считаете что не хорошо поступили с Вами (а в какой-то мере это было, хоть и не только от нас это зависело) и пишете об этом, то и сами поступайте подобающим образом.
Но, ..., хочу все же извиниться перед Вам.
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Очередные "Пятая Стража", "ОСА" - только положительный отзыв: и накормят и вовремя позаботятся и, если надо, денег на такси дадут. Повторюсь: Отличная команда!
P.S. Был и на "Следе" раз несколько, на "Пятой Страже" - даже ролик смотрел (вырезали почти всю нашу съемку), на ОСЕ был почти с самого начала и вот опять "ОСА".
Очень качественное отношение к людям! (в смысле АМС и не только).
P.S. Был и на "Следе" раз несколько, на "Пятой Страже" - даже ролик смотрел (вырезали почти всю нашу съемку), на ОСЕ был почти с самого начала и вот опять "ОСА".
Очень качественное отношение к людям! (в смысле АМС и не только).
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Сегодня мне пришлось получит настоящий плевок в душу от Андрея, а за что, а просто за то что приехал во время на точку сбора к м. Домодедовская и даже приехал с другими АМС на съёмочную площадку, которая находилась где-то в районе Домодедово.
По прошествии сидения в автобусе примерно с час, мне и еще одному парню сказали: Вы свободны, вас пригласили по ошибке и вы здесь не нужны, можете ехать домой с компенсацией в 150 рублей на дорогу. Андрея самого не было на площадке, вместо него был молодой парнишка, даже не знаю его имени, он все переводил на Андрея, все вопросы к нему.
Позвонил Андрею, что бы прояснить данную ситуацию, но он сказал, раз вы не нужны, то и платить не за что. В конечном результате он предложил 350 рублей компенсацию, якобы из своего кармана. Мне такая «щедрость» не нужна, я приехал на съёмку по вызову, а не просто покататься.
Я считаю, что Андрей не прав и должен заплатить полностью сумму заявленную в приглашении на съёмку. Объявление на съёмку было дано 20 декабря, вот ссылка: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=146784
Вот скажите, пожалуйста, друзья, как относиться к данному факту? Кто здесь прав?
По прошествии сидения в автобусе примерно с час, мне и еще одному парню сказали: Вы свободны, вас пригласили по ошибке и вы здесь не нужны, можете ехать домой с компенсацией в 150 рублей на дорогу. Андрея самого не было на площадке, вместо него был молодой парнишка, даже не знаю его имени, он все переводил на Андрея, все вопросы к нему.
Позвонил Андрею, что бы прояснить данную ситуацию, но он сказал, раз вы не нужны, то и платить не за что. В конечном результате он предложил 350 рублей компенсацию, якобы из своего кармана. Мне такая «щедрость» не нужна, я приехал на съёмку по вызову, а не просто покататься.
Я считаю, что Андрей не прав и должен заплатить полностью сумму заявленную в приглашении на съёмку. Объявление на съёмку было дано 20 декабря, вот ссылка: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=146784
Вот скажите, пожалуйста, друзья, как относиться к данному факту? Кто здесь прав?
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не расстраивайтесь! Будут другие хорошие съемки!
pvp:Кто здесь прав?
вполне возможно, что из своего кармана. 350 рублей - это половина от заявленного гонорара. 50% от гонорара, если человек не понадобился - да, такой вид компенсации бывает. Тем более, Вы не полный день были на площадке.pvp:В конечном результате он предложил 350 рублей компенсацию, якобы из своего кармана.
Не расстраивайтесь! Будут другие хорошие съемки!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я снимался по приглашению Андрея в нескольких проектах. В Паутине несколько лет назад, недавно в Осе и Пятой страже. На площадке работал помощники Павел и Елена. Все прошло без происшествий, можно сказать замечательно,поиграли в заложников. Чертовски поработали. Если есть проект у Андрея и подхожу под необходимый типаж Андрей приглашает. Помощники внимательные у него. Андрей вежливо общается по телефону. Так что все хорошо.Жду приглашения, Андрей.Я не подвожу.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Я несколько раз был в таких ситуациях и всегда платили полностью.простомария:если человек не понадобился
С уважением, Владимир.