Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий город"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
SVET-70
Всего сообщений: 36
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: пока свободна 24 часа
Телефон: +7 906-758-70-63
Email: s.condratowa@yandex.ru
 Re: "Легок на помине" бригадир Андрей

Сообщение SVET-70 »

тел.8-915-289-03-98 это телефон Ольги она помогает Андрею обзванивает бегает по площадке но деньги выдаёт крупный мужчина в очках-Андрей. Я уже писала про них -встреча на войковской перенос на выставочную . Там снимается Гарик но проект был под другим названием
Реклама
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru

Сообщение Тордис »

Внесу и свои 5 копеек, что ли...
1. Вода была, и даже в кулере, холодная, но нам просто не сказали где она есть, кто сам пошел искать, тот нашел. За территорией вокзала, загороженую машинами и обтянутую киперной лентой. Далеко и безумно. Как я понимаю, не сказали специально, чтобы меньше шлялись.
2. Нас развели по точкам в 21 час, а съемочная группа даже не вставала со стульев до 22. То есть не приступала вообще к какому либо движению связанному с съемочным процессом, болтала по телефонам, общалась итд. Двигаться они начали в 22 часа, к тому моменту мы уже в общем то немного притомились стоять, и честно недоумевали, что это?
Так же ни разу не слышала от бригадиров - "перестановка камер/света/смена ракурса, массовка - перерыв 5 минут". Люди же все ответственные без команды площадку не покинут, так и стояли. Когда уже взмолились, что сил нет -отпустили в туалет людей, это уже после 12 ночи было)))))
3. Я была уверена, что уж маму с детьми отпустили. Когда увидела их около часа ночи на площадке, была мягко сказать удивлена. Ответы - сейчас одну сцену снимем и всех отпустим, очень позитивны и добавляют уверенности амс в хорошем исходе, но к сожалению никак не помогают добраться домой после закрытия переходов метро. Пары я так и не нашла, ехала одна в свой спальный район. В общем то почти на все заработанные деньги. А что, мы же ради искусства ходим на съемки, а деньги, тлен)))))
4. Ну и все таки телефон Ольги, с которого нас и обзванивали : 8 915 289 03 98. Девочка конечно человек подчиненный, но она в команде. Так что пусть номер все таки будет тут, а вдруг кому сбережет нервы))))
Я считаю, что к людям нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
И пока этого не случится, будут подобные темы, и обсуждения.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ну, теперь всё понятно стало. Это Актерское агенство ADj . Зря автор темы не захотела ном. тел. выкладывать - они под ним уже давно работают, т.ч. Ольга эта вовсе не разово набирала людей и ещё как при чём.
Тордис
 Re: Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий го

Сообщение Тордис »

Если честно, меня в этой ситуации поразил другой момент.
Мы, все амс, были в одной лодке. Среди нас был человек, который в общем то говорил, что надо требовать, и просто так, подобной ситуации не оставлять! К сожалению не помню имя этой женщины, но она была обсалютно права. За свои права надо бороться, и если именно в подобной форме, то в подобной. Но или всем, или никому.....
И вроде бы все согласились, что надо, и были готовы ее поддержать....но....
Как только начали выдаваться деньги, люди стали исчезать в выходах с вокзала. Все, те кто был согласен в том числе. Да, понятно, что 10 минут на дорогу до метро вход в него и пересадку - довольно мало. При условии, что кто то получил деньги уже без пяти час. Борцы за правду исчезали в арках Белорусского......
Но в данной ситуации - ведь все равно такси, все равно как то выбираться самим, если не выйдет вытребовать положенное.
Да и если выйдет в общем то тоже, или кольцо или царицынская........
Так вот когда на площадке осталось 5 человек, требовать что либо просто перестало иметь смысл, ибо 35 уехавших видимо все устроило.
Вот это то мне и не понятно. Если амс будут вместе в таких ситуациях стоять за свои права, то в следующий раз так с нами не поступят. Побоятся просто. Мы ведь в общем то ничего не хотели, кроме дороги до дома, группами по 4 в машину - это не много за задержку.
:-)
Может конечно эта тема уже поднималась, может нет...но если бы не расползлись как тараканы - уверена, мы бы добились развоза домой или компенсации за проезд.
малоизвестная актриса
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Тордис:Мы, все амс, были в одной лодке. Среди нас был человек, который в общем то говорил, что надо требовать, и просто так, подобной ситуации не оставлять! К сожалению не помню имя этой женщины, но она была обсалютно права. За свои права надо бороться, и если именно в подобной форме, то в подобной. Но или всем, или никому.....
И вроде бы все согласились, что надо, и были готовы ее поддержать....но....
Я бы уехала ещё на том моменте, когда узнала, что туалет платный. Вот честно. Взяла бы и уехала. Глядишь, ещё пара человек бы подтянулись. Вот это было бы действенно и показательно, а не ждать конца съёмок, когда группа уже запросто может послать на все три - съёмки ведь закончились, чего им терять. А вот когда с площадки начинают уезжать люди - 100% бригадир бы занервничал и отношение бы резко изменилось. В обязанности бригадира входит предупреждать, что туалет платный, так же, как в самом начале показать где санузел и буфет находятся, а так же договориться на счёт развоза или компенсации на такси. Даже если бы денег на это не дали, он хотя бы попытался - здесь, как я поняла, бригадиру было просто плевать.
Тордис

Сообщение Тордис »

Юлия, про туалет сначала была договоренность в какой то общественной приемной, просто видимо дежурной женщине не сообщили о количестве посетителей. Я слышала ее возмущение по поводу - я что все это всю ночь нюхать буду....
Попытка донести эту информацию до бригадиров не увенчалась успехом, но посколько туалет стал платным, видимо кто то донес....
В половине первого ночи люди о платном туалете узнали, не отпускали в туалет с 22 часов..... Попавшие на туалет были в 00-30 примерно, Убегать то поздно было....
В том то и дело, что я подобное видела впервые, но я не алдовый амс, вдруг это в порядке вещей на площадке.
Воду я нашла по шепету девочки, подслушала так сказать (вот если пойдешь туда и завернешь туда, то там есть.....только никому не говори, а то все рванут)
А бригадир был очень уверен в себе. Когда съемочная группа поняла, что сейчас будет конфликт, то ли администратор, то ли 2 режиссер.....этот человек орал его в рацию очень долго, около 5 минут. Оля нервничала и говорила, что человек с деньгами сейчас подойдет. А он пришел уверенный и властный, что вы меня орете типа, тут я......Отпустить, да, Оля следи за выходом))))) Чтобы отходили сразу с денгами, вдруг кто второй раз встанет)))
Там вообще забавно было, естественно он нас в лицо всех не знает, мы ходили, а не хватало народу, и он пассажиров в кадр погнал, мальчика и девочку лет 22 -25))) Они на бардюре сидели, он парня вытолкнул в проходку, девченка сумки начала собирать их, он ее толкает, она с багажем возится, а потом бегом с ним побежала за своим мальчиком. А мальчик то кадр испортил - переснимать пришлось - он мимо актеров прошел и их увидел...в реале увидел, а потом камеру увидел)))) Кадр в топку, амс на старт__))))
Последний раз редактировалось Тордис 15 май 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
малоизвестная актриса
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Что же за Андрей такой властный?
В глаза бы ему заглянуть...
Пристально...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тордис

Сообщение Тордис »

Я заглянула, да он уверенно сказал - все будет, всех отпустим.
малоизвестная актриса
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Тордис:А бригадир был очень уверен в себе. Когда съемочная группа поняла, что сейчас будет конфликт, то ли администратор, то ли 2 режиссер.....этот человек орал его в рацию очень долго, около 5 минут. Оля нервничала и говорила, что человек с деньгами сейчас подойдет. А он пришел уверенный и властный, что вы меня орете типа, тут я......Отпустить, да, Оля следи за выходом))))) Чтобы отходили сразу с денгами, вдруг кто второй раз встанет)))
Там вообще забавно было, естественно он нас в лицо всех не знает, мы ходили, а не хватало народу, и он пассажиров в кадр погнал, мальчика и девочку лет 22 -25))) Они на бардюре сидели, он парня вытолкнул в проходку, девченка сумки начала собирать их, он ее толкает, она с багажем возится, а потом бегом с ним побежала за своим мальчиком. А мальчик то кадр испортил - переснимать пришлось - он мимо актеров прошел и их увидел...в реале увидел, а потом камеру увидел)))) Кадр в топку, амс на старт__))))
Да, этот Андрей-бригадир личность точно "былинная"!!! :shock: Но и АМСы подобрались видно под стать!!! :%) Чуется мне , что там "останкинский контингент" превалировал :o Хотя там, как я понял, были всё-таки "добры-молодцы", типа Славы Шамшурина, которые могли бы и "бунт на корабле поднять"!!! =@
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Тордис:Среди нас был человек, который в общем то говорил, что надо требовать, и просто так, подобной ситуации не оставлять! К сожалению не помню имя этой женщины, но она была обсалютно права. За свои права надо бороться, и если именно в подобной форме, то в подобной. Но или всем, или никому.....И вроде бы все согласились, что надо, и были готовы ее поддержать....но....
Есть такая поговорка:"После драки кулаками не машут."
бунтовать надо ВО ВРЕМЯ беспредела со стороны бригадира и съёмочной группы.
А не после.
Прекрасно понимаю тех, кто рванул на метро.
Хотя бы успели...
Показательный случай был на "Факторе А".
Те, кто получил гонорар и побежал на метро, успели.
А те, кто встал в очередь за деньгами на такси(500р на 4 человека), те и на метро опоздали, и денег на дорогу не хватило, пришлось из гонорара добавлять, чтоб на улице ночевать не остаться.
Но зато поскандалили и по 125 рублей лишних получили.
Сильно помогло?

Так и на этой съёмке.
Скандалить ПОСЛЕ, это зря сотрясать воздух.
Вас просто бы послали...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»