Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Бригадир АРМАГЕДОН-Кидалово

Сообщение TVactor »

Медведева Екатерина:только что это даст?
подтвердят то, что вам обещали...А это уже другой разговор...Посмотрите в объявлении, куда вы записывались...может их фото там есть
Реклама
Медведева Екатерина
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79250698613
Email: Medvedeva11121991@yandex.ru

Сообщение Медведева Екатерина »

Спасибо,посмотрю.
Не знаешь лично,не суди публично!!!
СТОП! СНЯТО TV!
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 439
Профессия: каскадёр

Сообщение СТОП! СНЯТО TV! »

Медведева Екатерина:Спасибо,посмотрю.
Других мы можем обсуждать, а себя мы не видим.... Медведева Екатерина и Бондаренко Светлана, как они себя называют сестрами - очень безответственные "артисты" массовых сцен.... Сегодня днем звонил Светлане (номер один на двоих), записал ее по ее же заявке на сегодняшнюю короткую съемку с 15.30 и 19.30 уже закончили (по оплате 700 рублей, как указано в обьявлении). Так вот записалась сама и попросила записать сестру. Ну и итог: никто не приехал, телефон не берем... Всё как положено. Хорошо, что съемочка не сложная, и легко удалось довызвать замену.
Последний раз редактировалось СТОП! СНЯТО TV! 16 сен 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

TVactor:И вы согласились работать за 700р до раздевания...Во время раздевания вы промолчали...И получили обещанные 700р. А какая сцена должна быть, чтобы вы сказали, что это для вас, простите, неприемлемо?
Вот именно, на этот вопрос все засунули язык в одно место и молчат. Стыдно должно быть.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Бригадир Армагедон. Отзывы

Сообщение Олегъ »

Медведева Екатерина, вы читать научитесь! И не путайте Олега Ермолаева с чудиком Олегом Ермоловым! Это - два совершенно разных человека!!!!! Ермолов, уж точно, в Серебряном бору не был! А я ни в чем вас не поддерживал! Я, вобще, тему только что открыл! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Родионов Сергей
Всего сообщений: 1
Рост: 185
 Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.

Сообщение Родионов Сергей »

Бригадир Ворюга Дмитрий Данилов.

Суть дела:
Пригласили 2 ноября на съемку проекта «Чистое искусство», ссылка на тему: 02\11 "Чистое искусство" фсбешник 1000
Бригадиром был Дмитрий Данилов, ник Армагедон, 9647757691@mail.ru, тел. 89647757691
2 ноября отсняли, все как по маслу, расплатили, всех ребят АМС отпустили сразу после обеда, меня правда, попросили доработать до конца смены, ну да не беда в принципе думаю, ведь в теме и была указана полная смена, я остался один из всей массовки, оттрубил всю смену за туже сумму за которую остальные ушли с обеда, черт с этим.

Правда в ходе съемок на меня «повесили» звук и у Димы не оказалось «лишних 500 рублей», но да ладно тогда я подумал, так как меня попросили выйти в ночную на следующий день на этот проект, гонорар объявили 1 500, и Дмитрий сказал что тогда за звук и отдаст деньги.
2 ноября на массовку в ночную пригласили всего 2 человека включая меня, первого также отпустили почти сразу, мне как всегда «посчастливилось» работать до 6 часов утра.

Часика в 2 ночи режиссер, проходя мимо, видимо пожалев Дмитрия, предложил тому ехать домой, мол и без него справимся, я в принципе тоже не возражал, сам ему передал слова режиссера, потому что сидеть двоим до шести утра, не имело смысла.
И вот тут началось веселье: Дима решил что предложение режиссера свалить со съемочной домой пораньше как никогда вовремя,
НО тут он также решил, что и расплачивать меня он тоже будет только на следующий день, на мой вопрос он ответил что мол не может мне доверять я ведь еще не отснялся, и у человека видимо в голове возникла бредовая мысль что я сразу брошусь бежать как он мне отдаст деньги не дожидаясь окончания смены, короче видимо стал судить о людях по себе.
В итоге, я оттрубил на площадке до 6 30 утра, еле успел на вторую утреннюю съемку в тот день, едва не подставив другого бригадира, Алсу…
И тут классика жанра, Дмитрий пропал! Как и деньги за ночную смену, 4 числа он не подходил к телефону весь день и только когда я стал обзванивать его коллег чтобы узнать что с оплатой он якобы «проснулся», он набрал мне, с наездом типа «чего надо? Тебе что есть нечего что ты за 1 500 так зацепился?» и потом опять пропал, трубку никто не берет, ничего внятного ни сказать ни написать по СМС не может.
Мораль басни такова, если ты бригадир, и не хочешь сидеть на площадке до конца смены, так хоть имей совесть оставить деньги в съемочной группе до утра, и уж тем более человек который себя уважает не будет бегать из-за каких - то полутора тысяч.
В общем будьте поаккуратнее с этим персонажем, изучив форум понял, что это его обычная практика и не факт если вы с ним работаете, что вам оплатят ваш труд.
Короче на форуме завелась Крыса.
Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов. - 111111111.jpg
Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов. - XLt2NL_3OgU.jpg
...I believe, whatever doesn't kill you, simply makes you... stranger!
Марианнна
Всего сообщений: 79
Образование: среднее
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Марианнна »

Сколько работал с ним ,все хорошо,Дима очень хороший бригадир,ответственный,внимательный,заботливый .Дима побольше интресных проектов!Удачи! от Александров дмитрий
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
Всего сообщений: 3
Рост: 0

Сообщение ЦАРИЦА ЦАРИЦА »

Я тоже считаю что Дмитрий очень хороший бригадир, а когда детки на площадке , так он так заботится о них , и чай сам принесет, и бутерброды , всегда общается с детьми, шутит, вообщем сделает все , чтоб было комфортно и взрослым и детям. С Уважением Никулина Оксана
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Поздравляю с Новым годом!!! Удачи!!! :dedmoroz: :xmas:
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Мне Дима "Армагедон" нравится 8-) так что... не могу быть объективной.
Возможно он и не ангел...
Но с ним работать на съемочной площадке приятно ;)
Иногда мне правда попадало от него...причем без веской причины (Дима, иногда знаменитые актеры сами со мной говорить начинают...такое бывает...а бывает просто к своей сумке/вещам подойти хочется...а ты думаешь "не то" ...короче...я не маньячка-поклонница :o
И если честно, ты всегда интереснее актеров :oops:

С Новым Годом!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»