Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыГальперин
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский.
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По выходным
- Email: lorente10@rambler.ru
Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
27 июня фильм с участием Ж Депардье.
Съемка была на Киевском вокзале. Сказали принести чемоданы,реквизит увидев нас сказала почему принесли современные,мы снимаем 86 год и одежда не такая,и запретили с современнымы чемоданами и одеждой появляться в кадре,пришлось нас переодевать в осеннюю одежду при температуре на электронном табло на платформе + 39. Сидеть было негде,приходилось стоять. После съемки ждали деньги час,но главное что 600 получили только несколько человек кто был с большими чемоданами и более менее подходящих для 80 х годов,остальные по 500. В объявлении сумма была 600,и если бригадир ни сказал какие нужны чемоданы были,не вина в этом АМС. Когда ждали деньги Дима предлагал поехать на другую площадку с доплатой 100 р,естественно желающих не было,тем более до 8 вечера,сбор был 7.15. Те кто отказались правильно сделали, что это за оплата 100 р все таки это другая площадка.
Вот такая у нас была съемка !
Съемка была на Киевском вокзале. Сказали принести чемоданы,реквизит увидев нас сказала почему принесли современные,мы снимаем 86 год и одежда не такая,и запретили с современнымы чемоданами и одеждой появляться в кадре,пришлось нас переодевать в осеннюю одежду при температуре на электронном табло на платформе + 39. Сидеть было негде,приходилось стоять. После съемки ждали деньги час,но главное что 600 получили только несколько человек кто был с большими чемоданами и более менее подходящих для 80 х годов,остальные по 500. В объявлении сумма была 600,и если бригадир ни сказал какие нужны чемоданы были,не вина в этом АМС. Когда ждали деньги Дима предлагал поехать на другую площадку с доплатой 100 р,естественно желающих не было,тем более до 8 вечера,сбор был 7.15. Те кто отказались правильно сделали, что это за оплата 100 р все таки это другая площадка.
Вот такая у нас была съемка !
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
Не в деньгах счастье и не в их количестве!!!
Зато с самим Жераром в одном фильме "засветились"!!! Счастливчики!!!... А я вот не удостоился сей чести...
Нафотались небось с ним ?!!... И впечатлений - полная ...опа!!!
P.S. А с Димой Даниловым раньше сотрудничал - всё вроде ровно и чётко было. Нормальный чел 

Последний раз редактировалось Андрей Тугов 27 июн 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Профессия: строитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: звонить в любое время
- Телефон: 89651913098
- Email: ol-chik42@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Из плюсов - нам все заплатили ( ребенок в кадр не пошел - одежды на него не нашлось), еще и меня, мамашку, взяли, хотя вызывали одно мальчика. Из минусов - жаль конечно что деток обедом не покормили - мы с 8 утра до 16.00 были(((Удивил нас, мамашек, тот факт что у детей с 5 лет смена 8 часов... с 5 лет до 12 - 8 часов - с 12 лет - 12 часов...Привыкли что всегда 6, деток стараются отпустить пораньше,не получается - переработка выплачивается и обед - для детей на площадке - святое. По поводу жары - да,было, но все таки осень играли...У меня сестра в павильоне при 40 градусах в зимней одежде гуляла - на Елках 3...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
сторонке сфоткать - говорят удалять..
В целом - окунуться во времена СССР - здорово)))Оркестр супер))) И меня на площадке больше порадовало присутствие Кабанова)) и деть его сразу узнал - мы поклонники 33-х кв. метров))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Там охрана, не только с ним фотографироваться нельзя,но и просто вАндрей Тугов: Нафотались небось с ним ?!!.
сторонке сфоткать - говорят удалять..
Оно кончено так)))) Но все таки банальных бутербродов 6 детям можно было сделать...Тем более смена у них до 16.00 была. А обещали отпустить в 14.00.Андрей Тугов:Не в деньгах счастье и не в их количестве!!!
В целом - окунуться во времена СССР - здорово)))Оркестр супер))) И меня на площадке больше порадовало присутствие Кабанова)) и деть его сразу узнал - мы поклонники 33-х кв. метров))

телефон круглосуточно 89651913098
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Гальперин, ну например я с подругой поехал на другую площадку,кстати ни сколько не обломались и не расстроились из-за этого,правда задержались малясь после восьми,но нам доплатили (а главное успели в магазин до 23-00))))))
А бригадиры прикольные ребята,с вами было приятно работать!
А бригадиры прикольные ребята,с вами было приятно работать!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79250698613
- Email: Medvedeva11121991@yandex.ru

Кидалово бригадира АРМАГЕДОН. Позвонила с сестрой и записалась на съемку на 12 сентября к армагедону на проект "13" сказал оплата 700. Приехали,утром должна была сниматься второй день игровая девушка,за первый день ей заплатили 2000 ,на второй она не приехала,взяли меня.я была в джинсах,верх сняли осталась в бюстгалтере-обмотали в полотенце.Отсняли сцену в помещении (окна были открытыми ,было холодно) как я обнимаюсь с молодым молодым человеком. И на улицу вывели одели тонкий топик и устроили так называемую фотосессию.За это мне заплатили 700 - очень смешно!!!А сестре вместо обещенных700 заплатили 600. А кто приехал на добор в 5 вечера и пробыли до начала 7 заплатили 700 и 800 .Мне действительно обидно с утра мерзла должны заплатить были 2000.Круто как хорошо он положил себе в карман.Не записывайтесь к нему,вместо обещенного он заплатит меньше или вовсе не заплатит.
Фильм "13"
Фильм "13"
Не знаешь лично,не суди публично!!!
-
- Всего сообщений: 195
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: balushev@mail.ru
Re: Бригадир АРМАГЕДОН-Кидалово
И где кидалово?Медведева Екатерина:сказал оплата 700. ... мне заплатили 700
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Вы на сколько согласились???
И когда человек нужен не один день, всегда оплата выше, что бы как то привлечь.
А когда записывали на съемку сколько обещали???Медведева Екатерина:За это мне заплатили 700 - очень смешно!!!
Вы на сколько согласились???
Вы же написали "игровая", может у нее текста было на 10 страниц.Медведева Екатерина:Мне действительно обидно с утра мерзла должны заплатить были 2000
И когда человек нужен не один день, всегда оплата выше, что бы как то привлечь.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
То есть заплатили вам, как и обещали при записи ? Безобразие !Медведева Екатерина:Позвонила с сестрой и записалась на съемку на 12 сентября к армагедону на проект "13" сказал оплата 700

Если обнимались без слов, доплаты ожидать не стоило. Но если было очень холодно, и слова , - соответствующие погоде, а не сценарию, то могли и вычесть.Медведева Екатерина:Отсняли сцену в помещении (окна были открытыми ,было холодно) как я обнимаюсь с молодым молодым человеком
Плохая привычка : интересоваться, сколько заплатили другим, Вечный повод для расстройства. А если бы в этой сцене Мадонну снимали ? Тады сразу :Сдохнуть можно от ее гонораровМедведева Екатерина:Приехали,утром должна была сниматься второй день игровая девушка,за первый день ей заплатили 2000 ,на второй она не приехала,взяли меня
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Постоянная традиция многих АМС- залезать в чужой карман и считать не свои деньги 

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Это уже как аксиома стала.. Чем в чужом кармане больше, тем в своем меньше..leonn66:Постоянная традиция многих АМС- залезать в чужой карман и считать не свои деньги