Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Гальперин
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский.
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По выходным
Email: lorente10@rambler.ru
 Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.

Сообщение Гальперин »

27 июня фильм с участием Ж Депардье.

Съемка была на Киевском вокзале. Сказали принести чемоданы,реквизит увидев нас сказала почему принесли современные,мы снимаем 86 год и одежда не такая,и запретили с современнымы чемоданами и одеждой появляться в кадре,пришлось нас переодевать в осеннюю одежду при температуре на электронном табло на платформе + 39. Сидеть было негде,приходилось стоять. После съемки ждали деньги час,но главное что 600 получили только несколько человек кто был с большими чемоданами и более менее подходящих для 80 х годов,остальные по 500. В объявлении сумма была 600,и если бригадир ни сказал какие нужны чемоданы были,не вина в этом АМС. Когда ждали деньги Дима предлагал поехать на другую площадку с доплатой 100 р,естественно желающих не было,тем более до 8 вечера,сбор был 7.15. Те кто отказались правильно сделали, что это за оплата 100 р все таки это другая площадка.
Вот такая у нас была съемка !
Реклама
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.

Сообщение Андрей Тугов »

Не в деньгах счастье и не в их количестве!!! :lol: Зато с самим Жераром в одном фильме "засветились"!!! Счастливчики!!!... А я вот не удостоился сей чести... :cry: Нафотались небось с ним ?!!... И впечатлений - полная ...опа!!! :Yahoo!: P.S. А с Димой Даниловым раньше сотрудничал - всё вроде ровно и чётко было. Нормальный чел :good:
Последний раз редактировалось Андрей Тугов 27 июн 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Андрей1981
Всего сообщений: 36
Образование: среднее
Профессия: строитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: звонить в любое время
Телефон: 89651913098
Email: ol-chik42@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Андрей1981 »

Из плюсов - нам все заплатили ( ребенок в кадр не пошел - одежды на него не нашлось), еще и меня, мамашку, взяли, хотя вызывали одно мальчика. Из минусов - жаль конечно что деток обедом не покормили - мы с 8 утра до 16.00 были(((Удивил нас, мамашек, тот факт что у детей с 5 лет смена 8 часов... с 5 лет до 12 - 8 часов - с 12 лет - 12 часов...Привыкли что всегда 6, деток стараются отпустить пораньше,не получается - переработка выплачивается и обед - для детей на площадке - святое. По поводу жары - да,было, но все таки осень играли...У меня сестра в павильоне при 40 градусах в зимней одежде гуляла - на Елках 3...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Андрей Тугов: Нафотались небось с ним ?!!.
Там охрана, не только с ним фотографироваться нельзя,но и просто в
сторонке сфоткать - говорят удалять..
Андрей Тугов:Не в деньгах счастье и не в их количестве!!!
Оно кончено так)))) Но все таки банальных бутербродов 6 детям можно было сделать...Тем более смена у них до 16.00 была. А обещали отпустить в 14.00.
В целом - окунуться во времена СССР - здорово)))Оркестр супер))) И меня на площадке больше порадовало присутствие Кабанова)) и деть его сразу узнал - мы поклонники 33-х кв. метров)) :oops:
телефон круглосуточно 89651913098
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Гальперин, ну например я с подругой поехал на другую площадку,кстати ни сколько не обломались и не расстроились из-за этого,правда задержались малясь после восьми,но нам доплатили (а главное успели в магазин до 23-00))))))
А бригадиры прикольные ребята,с вами было приятно работать!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Медведева Екатерина
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79250698613
Email: Medvedeva11121991@yandex.ru
 Бригадир Армагедон. Отзывы

Сообщение Медведева Екатерина »

Кидалово бригадира АРМАГЕДОН. Позвонила с сестрой и записалась на съемку на 12 сентября к армагедону на проект "13" сказал оплата 700. Приехали,утром должна была сниматься второй день игровая девушка,за первый день ей заплатили 2000 ,на второй она не приехала,взяли меня.я была в джинсах,верх сняли осталась в бюстгалтере-обмотали в полотенце.Отсняли сцену в помещении (окна были открытыми ,было холодно) как я обнимаюсь с молодым молодым человеком. И на улицу вывели одели тонкий топик и устроили так называемую фотосессию.За это мне заплатили 700 - очень смешно!!!А сестре вместо обещенных700 заплатили 600. А кто приехал на добор в 5 вечера и пробыли до начала 7 заплатили 700 и 800 .Мне действительно обидно с утра мерзла должны заплатить были 2000.Круто как хорошо он положил себе в карман.Не записывайтесь к нему,вместо обещенного он заплатит меньше или вовсе не заплатит.
Фильм "13"
Не знаешь лично,не суди публично!!!
Фёдор Валерьевич
Всего сообщений: 195
Профессия: самая нужная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: ночью - всегда!)
Телефон: +7(926)713-10-10
Email: balushev@mail.ru
 Re: Бригадир АРМАГЕДОН-Кидалово

Сообщение Фёдор Валерьевич »

Медведева Екатерина:сказал оплата 700. ... мне заплатили 700
И где кидалово?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Медведева Екатерина:За это мне заплатили 700 - очень смешно!!!
А когда записывали на съемку сколько обещали???
Вы на сколько согласились???
Медведева Екатерина:Мне действительно обидно с утра мерзла должны заплатить были 2000
Вы же написали "игровая", может у нее текста было на 10 страниц.
И когда человек нужен не один день, всегда оплата выше, что бы как то привлечь.
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Медведева Екатерина:Позвонила с сестрой и записалась на съемку на 12 сентября к армагедону на проект "13" сказал оплата 700
То есть заплатили вам, как и обещали при записи ? Безобразие ! :oops:
Медведева Екатерина:Отсняли сцену в помещении (окна были открытыми ,было холодно) как я обнимаюсь с молодым молодым человеком
Если обнимались без слов, доплаты ожидать не стоило. Но если было очень холодно, и слова , - соответствующие погоде, а не сценарию, то могли и вычесть.
Медведева Екатерина:Приехали,утром должна была сниматься второй день игровая девушка,за первый день ей заплатили 2000 ,на второй она не приехала,взяли меня
Плохая привычка : интересоваться, сколько заплатили другим, Вечный повод для расстройства. А если бы в этой сцене Мадонну снимали ? Тады сразу :Сдохнуть можно от ее гонораров
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Постоянная традиция многих АМС- залезать в чужой карман и считать не свои деньги :facepalm:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

leonn66:Постоянная традиция многих АМС- залезать в чужой карман и считать не свои деньги
Это уже как аксиома стала.. Чем в чужом кармане больше, тем в своем меньше.. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»