Андрей Тугов:Просто иногда Элла жжёт не по-детски...
Неявка или Мистический Филипп Грицин ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Позорная доска (актеров)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Актерам не раз говорили, что без подтверждения бригадира на съемку не приезжать...Отсюда следует, что бригадиры обзванивают записавшихся и подтверждают их участие (это же не массовый проект на 500 человек). Нараяна не позвонила, не утвердила их на съемку...Какие претензии к Жене, Сергею и даже Филиппу? Ну записал знакомых, те не получили подтверждения..И попали. по ошибке, в ЧС. А Филипп уже понял, чего впредь делать не следует.
простомария:Это не передачах плюс-минус 50 человек. А представляете, что такое для бригадира кино нехватка троих???
Актерам не раз говорили, что без подтверждения бригадира на съемку не приезжать...Отсюда следует, что бригадиры обзванивают записавшихся и подтверждают их участие (это же не массовый проект на 500 человек). Нараяна не позвонила, не утвердила их на съемку...Какие претензии к Жене, Сергею и даже Филиппу? Ну записал знакомых, те не получили подтверждения..И попали. по ошибке, в ЧС. А Филипп уже понял, чего впредь делать не следует.
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1721
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Я правильно поняла что могу тех кто не прибыл и не предупредил вносить в позорную доску?Но так как филипп Грицин мне не обьяснил причину неявки и даже не предупредил и намека никакого не дал то как мне поступить? у меня нет никакого желания с ним общаться. Он знал на какой проект он записывается. Место встречи и мой телефон. Он забыл все это одновременно?
Как у него вообще хватает духу писать, что что он не хотел подставить своих друзей которых он записал и еще один вопросик ?
сколько надо получать подтверждений конкретно у него или других амс -после его подтверждения что он точно будет ?
1 2 3 и сколько раз перезванивать ему или другим амс после записи их-
я высылаю адрес и время -варианты ответа не отвечать на смс( расшифровываю-занят ), отвечать -да ( расшыфровываю -понял будет), отвечать-нет , занят ( расшифровываю не придет ).
Но теперь отвлечемся от Филиппа .Есть же и другие более интересные персоны исчезнувшие в космическом прстранстве кому что либо помешало выполнить данное ими слово .
Я говорю о тех кто за час мне говорит что у него диарея-ну тут нет вопросов предупредил -респект и уважуха . За час можно много амс сыскать а значит он поступил честно и я не имею права сказать что он поступил плохо и позорно и поэтому его имени не называю, он имеет на это право , он поступил по мужски .
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Филипп объяснитесь лично вы что было непонятного что вы решили не приходить ? Когда было озвучено все -время , место и название проекта и вы ответили да .
Обращение к Тугову-ты пож-та разделяй работу и все остальное чтобы делать заявления -что Элла жжет, все это выглядит как то несерьезно с твоей стороны ввязываться в этом спор не зная реальных фактов.
Как у него вообще хватает духу писать, что что он не хотел подставить своих друзей которых он записал и еще один вопросик ?
сколько надо получать подтверждений конкретно у него или других амс -после его подтверждения что он точно будет ?
1 2 3 и сколько раз перезванивать ему или другим амс после записи их-
я высылаю адрес и время -варианты ответа не отвечать на смс( расшифровываю-занят ), отвечать -да ( расшыфровываю -понял будет), отвечать-нет , занят ( расшифровываю не придет ).
Но теперь отвлечемся от Филиппа .Есть же и другие более интересные персоны исчезнувшие в космическом прстранстве кому что либо помешало выполнить данное ими слово .
Я говорю о тех кто за час мне говорит что у него диарея-ну тут нет вопросов предупредил -респект и уважуха . За час можно много амс сыскать а значит он поступил честно и я не имею права сказать что он поступил плохо и позорно и поэтому его имени не называю, он имеет на это право , он поступил по мужски .
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Филипп объяснитесь лично вы что было непонятного что вы решили не приходить ? Когда было озвучено все -время , место и название проекта и вы ответили да .
Обращение к Тугову-ты пож-та разделяй работу и все остальное чтобы делать заявления -что Элла жжет, все это выглядит как то несерьезно с твоей стороны ввязываться в этом спор не зная реальных фактов.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 116
- Образование: школьник
- Рост: 111
- Размер одежды: 11
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 8-888-88-88
Неявка или Мистический Филипп Грицин
........
Последний раз редактировалось Бабайка 16 янв 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Re: Неявка или Мистический Филипп Грицин
сам же записоваешся - друзей пишешь....и не приходишь...с друзьями.....
уж кто бы говорил..но не ты.....Андрей Тугов:Вообще-то было бы правильней и надёжней, чтобы не "мистический Некто" подтверждал явку третьих лиц (пусть даже и друзей), а ЛИЧНО каждый записанный, чтобы потом никто не валил друг на друга, что "кто-то записался, а он не пришёл, а он типа даже не в курсах" и т.д. и т.п. ..... Каждый должен отвечать сам за себя, а не за "чужие грехи"....
сам же записоваешся - друзей пишешь....и не приходишь...с друзьями.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыnarayana
Просто не получила я смс о том что вы Грицин и Яковлевы не придете , не было такой смс , не пришла оная , вина оператора?, Мегафон , БиЛайн. Верю что вы сделали это неумышленно. Делаю вывод-если я хочу куда то не прийти-то я теперь пожалуй позвоню хоть в час ночи и услышу голос бригадира или напишу ему пару тройку сообщений и услышу его недовольство но пойму что он в курсе и не будет утром ждать меня, искать . А то такой конфуз что всем неприятно. И когда смену вешают на бригадира как вам это? Отработать одну смену бесплатно , другую.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 5414
хорошо..вот Яковлевых записал Филипп...
а кто записал Константина который вместе с ними был в одном списке...
он вам тоже звонил..интересовался ..вы если я не ошибаюсь сказали что он вам сам звонил...
на что он сказал что этого не было - и он готов сделать распечатку звонков что бы это доказать ...
зы. после этого вы его убрали с черного списка.....
работа бригадира это не только дать обьяву и писать с форума данные людей...
это еще и работа с людьми....
чего очень многие бригадиры сейчас просто не умеют....
Элла...narayana:Просто не получила я смс о том что вы Грицин и Яковлевы не придете , не было такой смс , не пришла оная , вина оператора?, Мегафон , БиЛайн
хорошо..вот Яковлевых записал Филипп...
а кто записал Константина который вместе с ними был в одном списке...
он вам тоже звонил..интересовался ..вы если я не ошибаюсь сказали что он вам сам звонил...
на что он сказал что этого не было - и он готов сделать распечатку звонков что бы это доказать ...
зы. после этого вы его убрали с черного списка.....
работа бригадира это не только дать обьяву и писать с форума данные людей...
это еще и работа с людьми....
чего очень многие бригадиры сейчас просто не умеют....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыnarayana
Юрий Денисов что странного в этом?Если человек на съемках и в кадре и телефонные переговоры не очень удобны( некоторые снимаются сутками )то ему предпочтительней получить смс где сказано все -условия место, встречи.
Вам остается только дать согласие и только тогда я говорю что да-ждем вас.
Что вас так смущает ?Многие кто работает со мной когда получают такую смс с адресом и временем -просто отвечают да. И приходят!
Так что вас так смутило Юрий?
Цитата-Ю.Д- У бригадира странные методы работы, мне приходило от неё смс с приглашением на съёмки, хотя я к ней ни разу не записывался
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Разговаривала с неким господином который представился Константин Немеренко, внесла его в список. На следующий день позвонил Константин и сообщил что это не он! Про 1го не явился , 2го видела на фото.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Константин Немеренко-чист как белый лебедь.
Подскажите в плюс к этой теме так как все-таки по-настоящему зовут Анну Лескову часто вижу что человек записывается на съемки и ходит под разными именами .Как ее зовут по паспорту ?
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Андрей Тугов уж я то само великодушие-и ты один день не пришел проспал если помнишь на Мама-детектив но учитывая твои прошлые заслуги решила закрыть на это глаза, с кем не бывает . Но то что ты вставляешь свои 3 копейки всюду не зная сути дела ссылаясь на то это она такая Элла не добавляет твоей репутации плюсов.
Вам остается только дать согласие и только тогда я говорю что да-ждем вас.
Что вас так смущает ?Многие кто работает со мной когда получают такую смс с адресом и временем -просто отвечают да. И приходят!
Так что вас так смутило Юрий?
Цитата-Ю.Д- У бригадира странные методы работы, мне приходило от неё смс с приглашением на съёмки, хотя я к ней ни разу не записывался
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Разговаривала с неким господином который представился Константин Немеренко, внесла его в список. На следующий день позвонил Константин и сообщил что это не он! Про 1го не явился , 2го видела на фото.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Константин Немеренко-чист как белый лебедь.
Подскажите в плюс к этой теме так как все-таки по-настоящему зовут Анну Лескову часто вижу что человек записывается на съемки и ходит под разными именами .Как ее зовут по паспорту ?
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Андрей Тугов уж я то само великодушие-и ты один день не пришел проспал если помнишь на Мама-детектив но учитывая твои прошлые заслуги решила закрыть на это глаза, с кем не бывает . Но то что ты вставляешь свои 3 копейки всюду не зная сути дела ссылаясь на то это она такая Элла не добавляет твоей репутации плюсов.
-
- Всего сообщений: 87
narayana, странно то, что я не отправлял вам заявок, и моей анкеты нет на сайте.
То есть, Вы увидели мою заявку на другую съёмку, и попытались переманить к себе.
Если для Вас это нормально, то нам не о чем разговаривать.
То есть, Вы увидели мою заявку на другую съёмку, и попытались переманить к себе.
Если для Вас это нормально, то нам не о чем разговаривать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Откуда другой бригадир может знать, записаны Вы уже или нет?
Это же можно выяснить только при личном звонке.
Если мне звонят и спрашивают: Вы на завтра заняты. - Занята.
Всё, вопросов нет, бригадир ищет другого.
Если Вы не дали свое согласие, какое тут переманивание?
А если там, куда Вы кидали анкету Вас не записали?
О каком переманивании идет речь? Любой бригадир может увидеть Вашу анкету и позвонить, даже не зарегистрированный на сайте. Форум открыт для всех.dyuma:То есть, Вы увидели мою заявку на другую съёмку, и попытались переманить к себе.
Откуда другой бригадир может знать, записаны Вы уже или нет?
Это же можно выяснить только при личном звонке.
Если мне звонят и спрашивают: Вы на завтра заняты. - Занята.
Всё, вопросов нет, бригадир ищет другого.
Если Вы не дали свое согласие, какое тут переманивание?
А если там, куда Вы кидали анкету Вас не записали?
Делай, что должно, и будь, что будет